ID работы: 8518006

Его спасла любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В целом весь день прошёл у Феликса неплохо. Он не страдал от чьего-либо внимания и снова ни с кем не контактировал помимо учителей, которым было искренне плевать на Ли. Как и Ёнбоку, собственно говоря. Парень тупо сидел на уроках, залипая в окно, рассматривая вид на оперный театр, который был символом Сиднея. Его особенность. Она делает Австралию более индивидуальной и великолепной. Фел сделал пару набросков этого здания, чтобы оставить его себе на память, ведь скоро поступать в Сеульский Национальный университет. Но по его поведению на уроках такого не скажешь, правда? Всё на отъебись, но учителя знают, что у мальчика талант, что он достаточно умён по сравнению со своими одноклассниками. Так что Ликс не заморачивается и готовится к экзаменам дома. Также парень толком даже не зубрит всю информацию, что читает. Она моментально запоминается в сером веществе, которое находится в голове. Умная омега, ничего не скажешь против. А вот Чану было сложнее. К нему весь день приставали надоедливые омеги, которые чуть ли не раскладывались на его рабочем столе, но альфа благополучно всех динамил, чуть ли не пинками выгоняя из кабинета. Он понял, что дети здесь до жути похотливые и извращённые. Они только и хотят того, чтобы их выебали. Втрахали в кровать. А ему-то нужно попытаться привлечь внимание Ликса, который упорно не идёт на контакт с ним, от чего ещё больше хочется его разузнать. "Что же этот ребенок любит? Надо чем-то его задобрить и заинтересовать,"- думал про себя Крис, перебирая тетради, в которых было пусто. Дети не стараются учиться. Совсем. Конечно, у половины школы здесь богатые родители и морочиться учебой они не хотят. Сплошные тусовки и ебли в уме. Ни больше ни меньше. Именно этим они и раздражают Кристофера. Он не проявляет к ним никакого интереса, показывая это в своем поведении. В конце учебного дня альфа настолько заебался, что решил сходить в ближайшее кафе, где можно спокойно выпить кофе. Чтобы к нему никто не приставал и хорошенько подумать над планом по привлечению внимания беты. Да, парень нашёл такое укромное местечко. Но.. Там его ждал приятный сюрприз в виде Феликса, который благополучно и беззаботно пил молочный латте, залипая в телефон. Заказав себе двойной экспрессо, альфа подсел к тому и буравил его взглядом, пока глаза напротив не посмотрели на Бана. - Вам что-то нужно?- безразлично спросил Феля, медленно попивая кофеек. "Тебя. Узнать."- сказал про себя он и вымолвил: - Я не могу себе позволить поговорить с одним из лучших учеников из своего класса? Может ты мне интересен. Ты же такой умный, с тобой есть о чем поговорить. - А я не хочу;- отрезал младший и снова залип в телефон, намекая на то, что ему совершенно насрать. - Тебе настолько сложно это сделать? Я же не о многом прошу тебя. А только о небольшой беседе, пока я не ушел домой.- настойчиво твердил темноволосый, в упор смотря на бету. - Да. О многом. И вообще, я занят, мне некогда трындеть. Говорите быстро и по делу, я не люблю много говорить. - Ты слишком замкнутый. Тебе нужно заводить друзей, иначе до конца жизни будешь вот так сидеть один и залипать в свой гаджет. Только зрение испортишь. А так хоть настроение себе поднимешь и может даже станешь счастливей..? - Мне и одному хорошо. Мне не нужны друзья,- говорил Ёнбок, убирая телефон,- Я сам справляюсь со своими проблемами. И да, я уже ухожу.- договорил он и встал, попросив счёт. - Иди, я заплачу за тебя,- с огорченным выходом сказал Кристофер и отправил омегу домой, заплатив за обоих и уходя в противоположную сторону. "Это слишком. Надо точно все исправлять. Причем срочно,"- пронеслось в голове у старшего, сохраняя этот беззаботный взгляд и достаточно ровный тембр голоса. Идеален. В сердце что-то кольнуло. То ли от обиды, то от того, что пора прекращать бухать каждый день. А то так и денег не останется. Альфа быстро дошел до дома, где написал одному из своих друзей, чтобы тот нашел или же вычислил аккаунт Феликса в социальных сетях. Не прошло и часа, как на телефон пришло уведомление с коротким сообщением: "Cat_lee_yenbook" А вот и инстаграм парня, который мало что выкладывает. Практически одни вида Сиднея, но есть и свои фотографии, где парень прекрасен. Они качественные и хорошо отредактированы. - Он точно не омега?- спросил у себя альфа, думая о том, написать ли младшему. "Ну привет, Котик."- написал в директ он и стал ждать ответа, собираясь засыпать. В то же время Фел добрался до дома на маршрутке и кое-как себе приготовил лапшу, залипая на фильм про каких-то зомби. - фигня,- буркун омега и стал есть свой "ужин", начиная смотреть бессмысленные видосы на Ютубе, пока не пришло сообщение. - Как он возомнил звать меня котиком?! "Я для Вас не котик, учитель Бан."- ответил тот и фыркнул, выключая телефон. - Спать. Срочно спать.- стал бурчать парень, оставляя телефон на столе, уходя в зал. Там парень упал на диван, начиная ворчать. - Я не котик. Особенно для него. Гррррррр. Урою. Крис же довольно усмехнулся и ответил: "Теперь ты Котик. И только котик." - Вот теперь я точно его разговорю,- довольно себе сказал альфа и упал на кровать, моментально вырубаясь с картиной тех глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.