ID работы: 8518195

Всё ещё — не значит вечно

Слэш
R
Завершён
5
автор
woof-woof бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
× Джонхён, ты — идиот! Если мне скажут, что есть существо глупее и наивнее тебя, я не поверю. Если твоя глупая башка не способна сообразить, что я не поведусь на твоё обаяние, мне нечем тебе помочь. × Хорошо, признаю. Мне это нравится. Но давай будем взрослыми людьми и не будем переходить черту. Это может навредить репутации группы. Нет. Это не по тому, что я такой застенчивый. Поверь, я совсем не такой. Пожалуйста, не надо это проверять! × Черт, Джонхен. Давай просто переспим. Без этого всего. Там, где никто не видит. Пожалуйста, простой перепих. У тебя это пройдет. На нас лежит ответственность за группу. × Ты прости, но Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! × Забудь обо мне. Пожалуйста. Давай останемся друзьями. Я не хочу, чтобы стало ещё хуже. Нет. Я совсем не ревную тебя к ней. × Не ревную я! НЕ. РЕВ-НУ-Ю. Прекрати! Я не хочу! Ох… Прошу. Остановись. Это плохо кончится. × Глубже … Зажми мне рот… × С тобой всё в порядке?.. × Что ж, в жизни всякое случается. Выкарабкаемся как-нибудь. Ты лучший. Я знаю. × Джонхен?.. × Всё в порядке. Как говорят, если не я, то кто? × Мне кажется, всё не так уж плохо. × Здесь лишние уши нас не услышат, а парни уже давно всё знают. Можем делать всё, что захотим. Ты уверен? Я могу быть очень жестким. × В гримёрке?! Серьезно?! Ты совсем с ума сошел?!!! Черт! Да! Не бойся… Сильнее! × Прошу, я не настолько хорош в заботе о других. Перестань забывать о себе. × Почему ты не можешь смириться с этим? × Я люблю тебя. Делай со мной всё, что хочешь. Я не буду тебя останавливать. × Ты так наивен. Думаешь, я не боюсь доверить тебе свою жизнь? Все не так. Ты — мой бог. Я не боюсь смерти от твоих рук. × Что с тобой? × Почему ты не веришь, что я сделал это специально? Разозлись на меня!!! × Идиот. Идиот. Идиот. Идиот. × Ты хотел уйти туда и оставить меня? × Я рядом. × Прошу. Нет!!! × Мне страшно. Страшно, что у тебя могло получиться. Страшно, что моего тепла не хватит на нас двоих. × Я всё ещё люблю тебя. Но «всё ещё» — не значит вечно, и это страшнее всего. × Где-то там есть прежний ты. Я знаю. Я верю. Ты справишься. × Прекрати!!! Умоляю! Я не выдержу! × Ещё! Молю тебя! Возьми меня полностью! Мой любимый! Мой бог! Я люблю тебя! Как же я тебя люблю!!! × Т-ты… Должен был остановить меня. Я ждал, что ты остановишь… Почему в твоем взгляде столько вины? ЭТО Я ВИНОВАТ!!! СЛЫШИШЬ?! × Всё хорошо. Я рядом… × Прости. Прости. Прости. × Глупый, с чего ты решил, что мне не нравится нежность? × ПРЕКРАТИ!!! Я не могу на это смотреть! × Я хочу, чтобы это прекратилось… × Мне страшно. Умоляю, не спрашивай меня, люблю ли я тебя. × Я не могу от тебя это скрывать. Это было бы не честно по отношению к тебе. Я не знаю зачем это сделал. Он ничего для меня не значит. × Я хочу быть с тобой. И хочу, чтобы ты был в этом мире. Давай просто жить и работать? × Я… Ох! Нет, всё хорошо. × Кажется, тебе становится лучше. × Что? А, нет. Не важно. × Это было прекрасно. × Прости. Но мне нужно жить своей жизнью. Это жестоко. Если бы я сказал это лично, я не смог бы тебя бросить. Я знаю тебя. Я бы не смог. Я не знаю, насколько будет больно тебе… Я боюсь это знать. Мне тоже больно… Но я не хочу, что бы ты об этом знал. × «Я не люблю тебя» — сообщение отправлено. × Только не совершай глупостей. Ты нужен группе. × Мне нравится видеть твою улыбку. × Ты никогда не был таким легким и веселым. Мы все рады. × Возможно, во всём, что с тобой происходило, виноват был я… × Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Я верю в то, что у тебя может быть всё хорошо. Я рад, что когда-то любил такого как ты. × Что с ним? Как?.. × Джонхён… Ты… Идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.