ID работы: 8521590

Горела

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я горела с ним. Так что аж кровь бурлила в венах. Он давал мне весь спектр эмоций. Можно сказать, мы были идеальной парой. Он бунтарь и «плохой» парень, а я тихая отличница. И дело вовсе не в оценках, просто стиль жизни. Слишком правильная. Во всем. Мы не должны были быть вместе, но так уж вышло. Судьба ли это или простое совпадение никто никогда не узнает. Тут уж зависит от вашей фантазии. Правильно ведь говорят «хорошие девочки любят только плохих парней». Так вышло и со мной. В свои двадцать я не многое успела прочувствовать, вечно боялась. И тут он. Этот человек противоречил всем моим принципам и правилам, с ним хотелось идти наперекор всему. Он никогда не звонил первый. Никогда. Гордость ли это или излишек самоуверенности я не знаю. Меня это жутко раздражало. Он же парень, а я не привыкла делать первые шаги. Или все же боялась их сделать?       В первую нашу встречу я увидела в его глазах то ли заинтересованность, то ли раздражение. Я до сих пор этого не поняла. Его вряд ли можно прочитать, как открытую книгу. Серо-голубые глаза в упор смотрели на меня, разглядывая каждый сантиметр. — Это что еще за чудо? Где ты ее откапала?       На губах появилась усмешка. Внутри все неприятно сжалось от гнева и раздражения. «Да кто он вообще такой?»       Я всячески избегала с ним какого-либо общения. Меня злило его высокомерие… и то, как он был красив. Я чувствовала его энергию, стоило мне только посмотреть на него. И это захватывало. Меня тянуло всем телом к нему, но мозг упорно твердил, что это глупая идея. Что уж поделать разум всегда побеждал. Но не в этом случае…       Как-то раз мы остались наедине. Как будто это было сделано специально. Он развалился на диване в своей квартире и лениво осматривал меня. Хотелось исчезнуть, сжаться до размера молекулы. Но вместо этого я выпрямила спину и надела свою самую безразличную маску. «Только дыши» — без конца повторяла я себе. — Ты чего такая напряженная?       В его глазах горел огонь. Такого я еще не видела. На секунду показалось, что я не безразлична ему, что он смотрит на меня с интересом. Его губы расползлись в милой улыбке и мне казалось, что я сейчас задохнусь. Нет, невозможно быть таким невероятным. Придвинулся ко мне и закинул руку на спинку дивана прямо позади меня. «Не забывай дышать. Главное не забывай дышать». Он словно услышал мои мысли. — Ты вообще дышишь?       В нос ударил аромат его одеколона, смешанный с запахом сигарет. Мой самый любимый запах. Его пальцы игрались с локонами моих волос, а глаза не отрываясь следили за каждым моим действием. Щеки наверняка покраснели от смущения. — Что ты хочешь от меня?       Я заглянула в его глаза с полной уверенностью в своих действиях. Но это было ошибкой. В них не было привычной дерзости, лишь много нежности. И это сбило меня с толку еще сильнее. — Ничего, чего бы ты не хотела сама.       Голос стал тихим и проникновенным. Я пару раз удивленно моргнула, пытаясь собраться с мыслями и ответить что-то дерзкое. Но он опередил меня. — Или я не прав?       Он был так близко. Я чувствовала его дыхание, оно щекотало мои волосы. Хотелось прижаться к нему всем телом, вечность вдыхать его запах. Хотелось быть только его. Но это так глупо… У него таких как я больше, чем я могла бы выдержать. Его ладони обхватили мое лицо. Слишком нежно для такого, как он. Мягкие губы накрыли мои, заполняя сладостью.       Так все и началось. С невинного поцелуя, который вскружил мою голову. Я не могла перестать думать о нем, как бы не пыталась. Он не выходил из головы. Разлука сводила с ума, душила. Но он не звонил и не писал. Чувствует ли он тоже что и я? Или для него это лишь игра? Знает ли он, сколько ночей я провела в слезах, думая о нем?       Он всегда приносил шоколад. На каждую нашу встречу. Не было человека счастливее меня. Мы болтали обо всем: о погоде, ворчащих бабульках, шумных детях, о будущем. У него в телефоне появилось куча моих фотографий. Слишком сентиментально для такого как он. Мы вместе горели, когда были счастливы.       Но сильнее мы сгорали, когда ругались. Он не был человеком простым. А у каждого из нас есть глупая привычка пытаться изменить уже состоявшуюся личность. Он не рыцарь на белом коне. И не супермен. А я никак не могла смириться с этим. С его ночными гулянками и проблемной компанией, драками и алкоголем. Для меня это было проблемой, для него — образом жизни.       Но я любила его. Тогда мне казалось, что мы сможем все пережить. Главное вместе. Стены его квартиры видели много криков и битой посуды, и не менее громкое примирение.       Я тонула в нем. В его омуте. Его черти полюбили меня, как и я их. Ему достаточно было заглянуть в мои глаза, и я тонула. И это было невероятно. Иногда мне казалось, что в этих отношениях только я любила, отдаваясь с головой. Но нет… Он грубый, гордый, эмоциональный, но не черствый. Каждое утро просыпаясь в его объятиях, я видела любовь в серо-голубых глазах.       Он ходил со мной на глупые сопливые мелодрамы в кино и вечно закатывал глаза, когда видел слезы на моих глазах из-за грустных моментов. — Это же просто фильм.       Слушал мои рассказы о сериалах и книгах в мельчайших подробностях. Поддерживал каждое мое увлечение. Даже был готов слушать то же, что и я, несмотря на различия в музыкальных вкусах.       Но у этой истории не будет хорошего конца. Не будет «жили они долго и счастливо». Не будет свадьбы и маленьких кучерявых малышей с его глазами и моей улыбкой. Все имеет свойство заканчиваться. Даже такая любовь. Как-то раз я услышала фразу: «ничто не вечно». И правда. Всему есть конец, будь то обычное расставание или смерть.       С ним я горела. С ним я была самой счастливой. И если бы мне предложили вернуться в прошлое и изменить что-то в своей жизни, я бы повторила нашу с ним историю, не задумываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.