ID работы: 8522007

Борьба за внимание

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
– Ещё одно прекрасное утро, ещё один прекрасный день! Из ярко красного гаража показался такого же цвета самолёт, улыбнулся и посмотрел на чистое голубое небо. Справа послышался знакомый голос. – Доброе утро, Джетт! – Донни приветливо улыбнулся. – Да, утро и правда доброе! Сегодня у нас много работы. Столько посылок нужно отвезти! – Джетт уже представлял какие новые места сможет сегодня посетить. – Ага.. А ты ещё не устал постоянно делать одно и тоже? – Нет, я же каждый раз летаю в какой-нибудь новый город. Плюс я не просто приношу посылки, а ещё и помогаю детям. Это очень весело! В то время, когда Донни пытался как-то поддержать разговор, сзади послышались шаги. Самолёты обернулись. К ним навстречу шёл синий робот-самолет с бирюзовым цветом глаз, хитро улыбаясь. – Привет, Джетт, Донни. – Привет. – Джетт улыбнулся Джерому, а тот ему подмигнул. << Джетт, в диспетчерскую. У нас посылка. >> – Извините, ребята, мне пора работать. – Синеглазка поднялся в воздух. Залетев в диспетчерскую, Джетт радостно поприветствовал диспетчера. – Привет, Джимбо! Куда я лечу сегодня? В ответ он услышал усталый голос. – Посылку заказала девочка по имени Ника... – Что-то ты неважно выглядишь сегодня. Может отдохнёшь денёк? – Джетт внезапно потускнел. – Ты уверен, что вы справитесь без меня? – Угусь, не переживай. Диззи останется за главную здесь и пришлёт мне кого-нибудь на помощь, если понадобится. Я могу лететь? – самолёт вновь улыбнулся. – Да. – Джимбо вздохнул и помахал ему на прощание. Джетт, с улыбкой на лице, отправился навстречу новым приключениям. И, вроде бы, ничего не предвещало беды... – Ну что, посмотрим кого вызовут на этот раз. – Уверенно произнёс Джером, хитро улыбаясь. Но кареглазому эта уверенность не понравилась. – Не переживай по этому поводу, не часто танцы бывают единственным выходом из ситуации. – Намекнул он. – Та твоя рукожопость тоже не часто всех спасает, Дон. Они лучше Диззи вызовут, чем будут напрягаться из-за твоих постоянных приземлений лицом в землю. – Ляпнул в ответ обиженный истребитель. Донни только недовольно глянул в ответ и уехал по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.