ID работы: 8523972

Чувствительность

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К Хяккимару вернулось зрение и первым что он увидел было небо. Ярко красный закат с небольшими вкраплениями золота . Это поистине было прекрасно . После своей встречи с отцом , которого он решил не убивать ,он вернулся к Дороро . Наконец он как следует рассмотрит и прочувствует того единственного важного для него человека ,ради которого он рисковал своей жизнью . - Старик сказал что он не вернется .. Надеюсь он не прав - бормотала себе под нос Дороро . В голове всплывали воспоминания , как он ее спасал , как она его , как он впервые увидел ее глазами . Она безумно счастлива ,что его зрение вернулось, но мысль о том , что теперь он ее покинет терзала ее. Она ушла в лес собирать себе и Хяккимару ягод , вдруг он все же вернется. - Блин , когда же братик уже вернется - бормотала она лежа на спине . Прикрыв глаза , она задумалась о том , что делать дальше , как быть с деньгами отца и куда ей теперь идти . -Дороро !-распахнув глаза , она увидела Хякки и тут же вскочила , побежав к нему . - Блин ,где ты так долго шатался ,хоть бы предупредил что уйдешь , а то я испугалась что ты уже не вернешься ! - Дороро ... Они сидели на коленях перед друг другом. Хяккимару склонился над самым ее лицом , рассматривая тонкие брови , длинные ресницы , огромные глаза . Его завораживало ее лицо , такое живое и неидеальное , он хотел запомнить каждую деталь . Прижав ее к себе , он стал кончиками пальцев касаться ее лица , шеи и ключицы . -Братик ты чего !!- вскрикнула Дороро , упершись в его плечи руками и стараясь отодвинуться . Когда ее маленькое лицо залилось краской , Хяккимару остановился и громко вздохнул . Она была прекрасна . Цвет ее лица напоминал небо , что он увидел первым в своей жизни . Такая хрупкая , легкая . Ее столько раз похищали и каждый раз он не находил себе место. Ее кожа была мягче и светлее кожи его , немного теплее . Дороро отчаянно пыталсь выбраться , но вдруг она услышала смех Хяккимару . Она замерла и он прижался к ее лбу и начал тереться , совсем как раньше . Таким счастливым она видела его впервые . -Хватит уже , голову протрешь - смущенно пробормотала девочка , обнимая его за голову и счастливо улыбаясь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.