ID работы: 8524039

Пустота

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
      Всю мою жизнь мне твердили, что ты живёшь пока любишь. А любишь пока тебе больно. Смешно. Как же были примитивны их слова. Никогда настолько нельзя было погрузиться во тьму, насколько я погрузился сейчас. Это чувство. Что это? Боль? Злость? Грусть? Нет. Я не могу чуствовать это. Внутри... лишь пустота.       Пустота. Она такая глубокая и такая всепоглащающая. Но мне уютно в ней. Разве это не означает, что я мёртв? Я жив. Я жив как никогда! Мне это нравится! Это чувство... оно захватывает меня! Это безумие! Охвати меня полностью!       А ведь когда-то я был не таким. Я любил. Любил всем своим сердцем! Отдавал всего себя ради неё. Она была для меня миром, который я оберегал и сохранял до самого конца, но что-то пошло не так, пошло прахом. Тогда я часто вспоминал моменты, которые мы проводили вместе.       - Милый, почему мы пришли сюда?- Спрашивала она своим нежным голосом.- Здесь так темно... И жутко...- Её тело стало легонько дрожать от холода, который окружал нас.       - Потерпи ещё чуть-чуть. Мы почти пришли. Я хочу показать тебе что-то очень особенное.- Я обнимал её за плечи и вёл к тому самому месту, где хотел сделать ей предложение, чтобы она навсегда стала моей полноценно.- Вот тут подожди. Всего минуту.       - Прошу, быстрее.- прохныкала девушка в ответ. Нажав на одну из кнопок на панели управления, нам открылось красивое, просторное и звёздное небо, которое так прекрасно отражалось в её глазах, наполненных удивлением. Я подошёл к ней и сделал то, что так давно хотел. Она плакала и обнимала меня. Это было настолько радостное мгновение, что я и думать забыл обо всех проблемах. А что сейчас? А сейчас мне та опрометчивость аукнулась.       Через неделю у меня возникли кое-какие проблемы и к тому же нужно было заработать на шикарную свадьбу для моей любимой. Я с головой ушёл в работу и мы почти не виделись. И даже когда виделись... Что-то исчезло. Пропала та искра. Что же с ней случилось? Это было холодно...       С каждым днём я всё больше и больше чувствовал наступление этого холода. Он пробирал тело, душу, сердце, мозг... Всё до последней клеточки. А после настал тот момент. Ребус сам предоставил мне чёткий ответ, который был выделен ярко-красными буквами. Я был зол, меня распирало от ревности и гнева. Хотелось крови, хотелось убить.       Красная жидкость всё ещё была у меня на руках когда я шёл домой. Я слышал шум сирены от полицейских машин, чувствовал, что надо бежать, скрываться, но тело не слушалось с того самого момента, когда я зашёл к ней и увидел его. Того человека, который так бесстыдно лапал её тело.       Со временем ярость утихла и пришло чистое безумие. Я не знаю, каким меня видели окружающие, но я ощущал, что дикий зверь, желающий крови, проснулся во мне.

От него не спрячешься...

От него не убежишь...

Всю мою жизнь мне твердили, что ты живёшь пока тебе больно. Но они ошибались. Я в пустоте... И я жив как никогда!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.