ID работы: 8524613

История одной любви

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало.

Настройки текста
POV Вика 1 сентября Я шла на встречу со своей лучшей подругой. Мы договорились встретиться перед линейкой и пойти вместе. Она сказала, что у неё есть какие-то новости, что сильно меня обрадуют, но при этом я почему-то назаву её дурой. Вот, что значит, заинтриговать. Через пять минут я уже должна быть около беседки. Ох, эта беседка. Сколько же с ней у нас воспоминаний. Нашей дружбе скоро будет год, но такое ощущение, что мы вместе больше десяти лет. Столько всего успело произойти. Не жизнь, а одно сплошное приключение. То ли ещё будет. Я подбегала к месту назначения и увидела, как моя подруга пытается дозвониться до кого-то. — Блять, Вика, ты хули трубку не берёшь? Я тебе звоню, звоню, а ты блять, как всегда, — возмущалась Алина. — В музыкалке долго пытали. А теперь, если конечно не хочешь опоздать, то побежали к школе. Слава Богу, бежать нам недалеко. Через считанные минуты, мы стояли среди своих одноклассников. После линейки, наша классная собрала нас в кабинете и начала рассказывать, что это будет трудный учебный год. Действительно, особенно если учесть то, что опять надо будет видеть её физиономию. После классного часа мы с Алиной пошли к ней домой, чтобы она переоделась и мы могли пойти пофоткаться. — Может ты расскажешь, что случилось? — решила спросить я. — Помнишь Рому? — Темноволосого футболиста, который является нашим одноклассником? — получив утвердительный кивок, я продолжила, — Знаю. Забыть его трудно. Весь год спорила со мной, нравишься ты ему или нет, — закатила глаза я. — Кароче, ты права была. — Смешно. Алин, я конечно понимаю, что мы с тобой всё лето не общались из-за ссоры, но неужели столько всего произошло? — Очень много всего произошло. Ты даже не представляешь. Но главное, это то, что он сказал мне, что хочет поговорить со мной. Я из-за «Правды или действия» призналась ему в любви. Он сказал, что я тоже ему нравлюсь, но нам надо это обсудить в живую. — Ии? — протянула я. — Ну и… Я отшила его. — Ты ебанулась? Ты блять любишь его, как кошка валерьянку! И отшила? Пиздец, вот тебя на три месяца оставить нельзя. Как так можно было вообще? — Да я не знаю. Оно само. — Само оно блять. Блять, вот я же говорила, что ты ему нравишься, и что он тебе в любви признается. А ты всё не верила. Теперь убедилась, что моей чуйке и моим аргументам, противостоять нельзя? — Убедилась. Вот только… Что делать? Я же его люблю. И люблю очень сильно. — Мозгами надо хоть иногда думать. Ладно, разрулим мы эту ситуацию с твоим Ромео, не переживай, — сказала я и обняла подругу. Конец POV *** POV Алина Ночь Вот что я за дура? Как можно выло его отшить? Вика права, чем я думала? Надо было с ним поговорить. Ведь все эти знаки внимания… Как он меня расчёсывал, заплетал косички. А как он меня учил заламывать руку, чтобы я могла за себя постоять? Когда мы гуляли большой компанией, то я и Рома, как будто отделялись. Мы разговаривали друг с другом, а не со всеми. Причём разговаривали на самые разные темы. А потом я его отшила… Надо же было так наложать. Но я не напишу ему. Уж слишком гордая. Если хочет, пусть сам пишет. Да? Да! А зачем это ему? Вот что он вообще во мне нашёл? Что? Я же самая обычная. Мысли о Роме не покидали меня ещё очень долго, поэтому уснула я юлиже к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.