ID работы: 8525428

Почему меня никто не может полюбить?!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткий рассказ

Настройки текста
Все мы помним, как Наруто вернулся в деревню после нескольких лет тренировок с Джирайя. Не буду рассказывать, слишком долго и вам будет скучно. Также мы знаем, что ему нравилась Сакура Харуно. Прошло две недели после того, как Узумаки вернулся. Наруто сидел дома, ему было скучно, не было заданий и не с кем погулять, все на тренировках. Тогда девятихвостый решился заняться тем, чтобы добиться любви Сакуры, но потом резко передумал и придумал более тупую идею - фоткать её, так чтобы она не заметила. Ведь у него кроме фотки с его командой номер семь, нет больше фоток. "Саске, ты же против, да?! Тебе всё равно на неё наплевать!" Глаза парня загорелись красным огнём. Наруто побежал на улицу и вбежал, не постучав, к Цунаде. Рядом с ней стояла её подчинённая, а в её руках была свинка. -Бабуля, у вас есть фотоаппарат? - спросил блондин, восстанавливая дыхание. Это удалось ему быстро, как всегда. -Наруто, научись стучаться! - накричала принцесса, отвлекаясь от работы над документами. -Ладно-ладно, так есть? -Есть, Сидзунэ принеси! - подчинённая, как обычно, побежала со своей свиньёй. -Кстати, Наруто, зачем тебе фотоаппарат? -Да так... Пофоткаться... - он поставил одну руку на голову и, закрыв глаза, улыбнулся. -Ну ладно, не до тебя сейчас. В этот момент в кабинет ворвалась Сидзунэ. -Вот, Наруто, держи! - она протянула фотоаппарат парню. -Спасибо. Пока, бабуля Цунаде. Пока Сидзуне. Он ушёл, и Хокаге спросила у подчинённой, повернувшись к ней: -Как ты думаешь зачем ему? -Наверно, поиздеваться над друзьями. - брюнетка слегка улыбнулась. -Может... - Хокаге легла на стул поудобнее, но потом, вспомнив о работе, нормально села и с усталым видом продолжила. В этот момент Наруто бежал по улице, оглядываясь, он искал Сакуру. Прибежал к её дому, дома её не оказалось. Потом побежал в больницу Конохи, ведь девушка там проводила много времени, помогая медсёстрам, она оказалась там. Начал её фоткать, скрывшись за столиком, где лежали всякие повязки. Он был счастлив, пока его не заметила её лучшая подруга - Ино. Девушка хитро улыбнулась и крикнула: -Сакура, тебя фоткает Наруто! -Что? - сердито повернулась розоволосая девушка, приготовив кулак для удара. Узумаки знал, что его ждёт ничего хорошего и убежал, только пятьки засверкали. Остановился и превратился, быстро придумав, в Шикомару, ведь никто и не узнает этого тихоню. Сакура бежала со страшным лицом и спросила, остановившись рядом с "Шикомару": -Ты не видел Наруто? -Нет. - сказал поддельный умник его голосом и положил обе руки за голову. -Блин... Харуно побежала назад и повернула куда-то. Когда она ушла девятихвостый вернулся в своё привычное тело. -Уф... Чуть не попался. Ха-ха, меня невозможно поймать. Наруто всё это надоело, и он пошёл тренироваться. Всё равно Сакура сейчас сердита и пофоткать её плохая идея. Настал вечер. Наруто знал, что его любимая в это время возвращалась с работы. Он побежал и увидел её одну грустную, идущию домой. Начал её опять фоткать, спрятавшись за кустами, но потом остановился, когда заметил, что она посмотрела в сторону выхода с деревни, вспоминая Саске, немного улыбнувшись. Затем повернулась в сторону товарища и сказала с серьёзным лицом: -Может хватит снимать? Узумаки вышел из кустов. Девушка подошла и отобрала камеру. Узумаки даже не успел ничего сказать. -Наруто, прекрати! Что ты этим добьёшься? -Ты мне нравишься, понимаешь! А ты никогда не полюбишь меня. Поэтому я решил тебя пофоткать и любоваться одинокими вечерами. -А ты понимаешь, что я люблю Саске... -Саске давно нет, но есть я. - Наруто был серьёзен, как никогда. Девушка повернула и очень сильно расстроилась. После несколько минут молчания Наруто спросил с очень грустным лицом и на грани истерики: -У тебя был вопрос, я ответил. В теперь ответь ты... Почему меня никто не может полюбить?! Сакура повернулась в сторону лица будущего Хокаге, она хотела что-то сказать, но не смогла. На лице юноши появились слёзы. -Наруто... - лишь смогла проговорить розоволосая. -Как только ты появилась в моей жизни, я тогда тебя и полюбил. Может быть это ошибочные чувства, ведь меня никто никогда не любил, кроме Ируки-сенсея и Джираи. Тебя Саске не любил, не любит и, наверно, не будет любить. Ему ты не нужна, а мне нужна. Харуно приближалась медленно в сторону его друга и обнила парня со слезами на глазах. Наруто удивился, но слёзы не закончились, и он расслабился и обнял её в ответ. -Может ты и прав насчёт Саске. Его давно пора забыть, а ты всегда был рядом и готов меня защитить и помощь мне. Давай попробуем... Ну, давай пойдём завтра на свидание. -Ты сейчас серьёзно? - вытирая слёзы, проговорил парень. -Да. -А мы что с тобой начнём встречаться? - он уже сеял. -Угадал. - сказала и улыбнулась девушка, тем самым подняла настроение у друга, а нет, теперь парня! Как сложется потом никто не знает, но говорят, что они остались вместе до конца жизни. У них появились дети. Их было два: один мальчик и другая девочка. Саске после их свадьбы и рождения детей решил остаться с Карин, с девушкой из команды "Ястреб", и она родила ему одну дочь. Учиха редко появлялся рядом с ней, но когда он появлялся, она была безумно рада. Конец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.