ID работы: 8525963

Diligitis - любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби и будь любима

Настройки текста
       Всегда хочется прижать любимого человека поближе и покрепче. Мы хотим хотим сделать его частью себя. Втиснуть его в себя, как бы это глупо не звучало. Почувствовать его запах, услышать биение сердца, звук голоса, дыхание. Когда он рядом все проблемы уходят на второй план. Вот он предел мечтаний, совершенство, любовь, надежды, вера, будущее! Вот он лежит тёплый, живой, любимый, что ещё нужно для счастья в этом мире? Тёмные волосы рассыпаются по сонному лицу. Оно замерло в радостной, детской улыбке. Как будто его вернули в детство. Что же ему снится? В какие страны, галактики он переносится? Он лежал в полусне. Чувствовал как кто-то смотрит на него, пытается запечатлеть момент. Он видел во сне её. Её одну. Она была грустна, но увидев его она улыбнулась. Что-то лежало перед ней, что вызывало её грусть. Это лежал её эйдос. Он  был ярким, но в тоже время посеревшим и тусклым. Он не сиял, как будто не был частичкой вселенной, путём к бессмертию. Он подошёл к ней. В её глазах он увидел ожидание чего-то. Он наклонился и поцеловал её, он любил её. Любил его глаза, его манеру, её красоту, её душу. В этот момент её эйдос запылал, он стал блистать, как натёрный алмаз. У него появилась надежда, второй шанс.

***

Он приоткрыл глаза, так что б видеть, но что б не заметили его взгляд. Она всё также лежала и смотрела на него. В какой-то момент он поднял голову и поцеловал её. Для неё это было неожиданностью, но она не отдалялась. Свою ласковую руку она положила ему на шею, он положил ей руку на спину, они были не совсем в удобном положении. Вместо тысячи слов, которые он мог сказать с утра он сделал одно движение. Вместо тысячи признаний в любви, он сидел один жест. Она не противилась, лишь нежно трогала его шею. И вот он пересил себя и оторвался от неё. Для него это было равносильно оторваться от куска самого лучшего в мире торта или превратится при прочтении самой милой в мире книги. Но ей не понравилось такое завершение и она сама прильнула к нему. Он не удержал равновесие и упал на подушку. Она засмеялась. Для неё это утро уже стало добрым. Она села на краю кровати и завязал себе хвост. Он подхватил её на руки и понёс на кухню. Она смеялась. Она была похожа на маленького ребёнка, которого папа нёс на ручках на улицу. Он посадил её на пуфик и приготовился готовить яичницу. Она заметила стоявший неподалёку ноутбук и притянула его к себе. На нём был не закрытый файл. Она щёлкнул по нему и оказалась в запароленных заметках. Там было много приятных слов и мыслей, которые предназначались ей, но не были сказаны в слух. Перекатывая пальцем колёсико «мышки» и читая текст она пополняла свой колодец любви. Он набирался медленно, но тщательно. Никто кроме НЕГО не мог черпать оттуда. Это бы только его колодец, только ему предназначалась её любовь. Она оставила ноутбук и пошла к нему сзади, обняла за пояс и положила подбородок на плечё. Какие-то тёплые слова она произнесла ему на ушко. Со стороны можно было бы подумать, что это самая заурядная пара, с такой же «неповторимой» любовью, как у всех молодых людей в их возрасте. Но нет, они бы ошибались. Перед ними был человек, который обратился в Свет ради неё и Дева с даром любви, которая творит чудеса, когда любила и была любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.