ID работы: 8526038

Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
В нашем веке в далёком для нас изменении процветали 2 враждующих королевства: Светлое и Тёмное. Светлое королевство было полно фей, светлых магов, милых и спокойных зверьков, но одни существа были очень корыстны, и ими оказались феи. Тёмное королевство было полно ведьм, тёмных магов, мифических существ и диких животных, и там среди этих всех существ были правители, божества и хранители. Божествами были ведьмы Белладонна, Лилис и Тхарма, правителями (Тёмными Властелинами) были Тёмный Феникс и его сын и наследник Валтор, а все остальные были хранителями. Ведьмы Трикс были хранителями королевской семьи и всего королевства в целом, ведьма Мандрагора была хранительницей тюрьмы Обсидиана, где светлые существа превращались в камень, тритоны Тританнус и Политея были хранителями тюрьмы Обвилиона, где светлые существа переходили на тёмную сторону, Селина и Ашерон были хранителями самой большой библиотеки в королевстве, которая находилась в замке, бывший светлый маг и нынешний тёмный маг Корвус поглощал все светлые силы, вампиры-маги Чёрного Круга и оборотни Арэсэм и Мэрэюс вместе со своими армиями охотились на светлых существ и предавали их заточению в Обсидиане или в Обвилионе. Так жили все в Тёмном королевстве, и никого это никогда не смущало. Все были довольны своей жизнью, и никто не хотел перемен, особенно тех, которые изменят жизнь навсегда. Такие перемены могут сильно повлиять на жизнь злодеев, и поэтому никто из них не позволял себе и другим позволять светлым силам проникать в Тёмное королевство. За это представители Светлого королевства могли бы быть убиты или ослаблены тёмными магами, вампирами и оборотнями и заточены навечно в Обсидиане или на время превращения в злодея в Обвилионе. С тех пор мало кто из Светлого королевства решится отправиться в Тёмное ради его уничтожения. Если кто-то отправится туда, то этот кто-то либо обратится в камень или превратится в злодея навсегда.

***

Эта история началась ранним утром в городе Нью-Йорк в Манхэттене на Хаустон-стрит. В доме Туам 1414 жила семья Бет, которая состояла из трёх человек: женщины в 44 года и двух её дочерей, старшей и младшей. Женщину звали Энн Альф, старшую дочь — Тони Бет, а младшую дочь — Кейт Бет. Все готовились отправиться по делам: Энн Альф готовилась ехать на работу, а Тони и Кейт — в школу. Когда вся семья собиралась, всё утро прошло в суматохе. — Кошмар! Просто кошмар! — злилась Тони, приготавливая вместе с Кейт тарелку бутербродов. — Опять Илла в одном классе со мной, и опять Эндрю и Дэниэл будут мешать. — Да ладно, Тони! — усмехнулась Кейт. — Просто дело не только в том, что ты замкнутая, так ещё Илла такая стерва, да твои поклонники настолько приставучие, что ты можешь разозлиться очень сильно. — Ну да, — прошептала Тони. — Спасибо, Кейт! — Остынь, Тони! — вмешалась Энн. — Не расстраивайся ты так! Ты просто перестань быть замкнутой по отношению ко всем и контролируй свои эмоции, и тогда всё будет хорошо. — Я сделаю всё, что смогу, мама! Я ничего не могу пообещать, — ответила Тони и села завтракать. — Это будет трудно. Очень трудно, — заметила Кейт, жуя бутерброд. — Хватит вам, девочки! — успокоила Энн Альф своих дочерей. — Позавтракайте лучше! Вам нужны силы. Тони и Кейт спорить с матерью не стали и продолжили утреннюю трапезу, и они в скором времени доели свой завтрак, и после завтрака они быстро побежали в свои комнаты, взяли свои собранные портфели и поспешили на автобусную остановку, чтобы успеть сесть на школьный автобус и приехать в школу вовремя.

***

Тони и Кейт вместе со своими сверстниками, которые ехали вместе с ними в школьном автобусе, приехали в школу, и когда сёстры вышли из автобуса и вошли в здание школы, они взяли и попрощались: — Увидимся дома? — спросила сестру Кейт. — Да, Кейт! — ответила Тони — Увидимся дома! Хотя, мы можем ещё столкнуться в школе — Хитро! Пока, Тони! — Пока, Кейт! С этими словами сёстры Бет пожали друг другу руки и разошлись по своим классам.

***

Кейт пришла в свой класс в крыле для начальной школы. Там ей все помахали: — Привет, Кейт! — Привет, ребята! — улыбнулась Кейт. — Хорошее утро, да? — Да! — ответили одноклассники девочки. — Когда мы вместе, школа не заставит нас много скучать на уроках. — Это верно! — кивнула Кейт и вместе с друзьями приготовилась к уроку.

***

Тони в это время пришла в свой класс, и она была не в очень хорошем настроении. Она села на своё место, и там к ней подошёл к ней один парень, который не из её класса. — Привет, Тони! — Привет, Эндрю Макс! — покраснев, недовольно ответила Тони. — Чего тебе? — Пойдёшь со мной в кино в 7 вечера? — спросил Эндрю. — В который раз мне надо отвечать тебе «Нет»? — также недовольно ответила Тони. — Я не хочу с тобой никуда. У меня встреча с Кейт после школы. Мне некогда гулять с парнями. — Ну пожалуйста! — взмолился Эндрю. — Хоть на один фильм. — Нет! — отрезала Тони. — Хватит приглашать меня на свидания. — Тогда пойдём со мной! — вмешался другой парень, который тоже не был одноклассником Тони, и который заставил девушку вспылить изнутри. — А тебе чего, Дэниэл Охор? — раздражённо спросила главная героиня. — На свидание в кино, — ответил парень. — Нет! — разозлилась Тони. — Ни с кем из вас я не пойду никуда. А теперь идите на свои уроки! — Как хочешь! — не обращая внимания на злость девушки, лишь улыбнулись парни и ушли. Увидев уход парней, Тони облегчённо вздохнула и приготовилась к уроку. Ещё за минуту до урока она услышала чей-то злобный женский голос: — Ну посмотрите! Передо мной Тёмная королева. Тони узнала этот голос и так же злобно ответила: — А ты, Илла Чер, бесчувственная стерва, которая вечно презирает всех, кого она считает хуже себя. — Подумаешь! — отмахнулась Илла. — Тебе вообще нет ни до кого дела. — И хорошо! — ответила Тони. — Мне некогда гулять и ходить на свидания. Илла хотела наговорить ещё гадостей Тони, но не успела, потому что прозвенел звонок на занятия. Рассерженная Илла села на своё место, а такая же рассерженная Тони выпустила пар и приготовилась к уроку.

***

В это время в Тёмном королевстве была суматоха. Всё началось во дворце. Там в тронном зале маг в тёмно-красных рыцарских доспехах сидел на троне и разговаривал с летучей мышью: — Кеборг! Никто из представителей светлых сил не приходил к нам? Нет? Сначала проверь библиотеку, и если всё в порядке, возвращайся, и я дам другое задание. Кеборг кивнул и улетел в библиотеку, где его ждала молодая зелёноволосая ведьма в тёмно-бирюзовом платье по имени Селина. — Привет, Кеборг! — сказала она питомцу своего Тёмного властелина. — Что случилось? — спросил неожиданно пришедший тёмноволосый маг в желто-красной робе по имени Ашерон, и Кеборг стал своим обычным языком рассказывать всё. — Тёмный Феникс хочет получить подтверждение по поводу безопасности нашего королевства? Да? — расспросил маг. — Да всё нормально! Не волнуйся! Никто в проник в библиотеку. Так передай господину Фениксу! После встречи с хранителями библиотеки Кеборг вернулся к Тёмному Фениксу и рассказал всё. Тогда Тёмный властелин позвал Трикс, и через 2 минуты появились хранительницы королевства: одна с белыми прямыми волосами, голубыми глазами и в чёрно-синей одежде, другая с тёмно-коричневыми прямыми волосами, золотыми глазами и в чёрно-фиолетовой одежде, а третья с тёмно-синими кудрявыми волосами, аквамариновыми глазами и в чёрно-бардовой одежде. — Что случилось? — спросила беловолосая ведьма по имени Айси. — Надеюсь, это серьёзное дело, — присоединилась к ней шатенка по имени Дарси. — Да! Зачем нам зря тащиться туда-сюда? — вступила в разговор брюнетка по имени Сторми. — Трикс! — обратился в недавно прибывшим ведьмам Тёмный Феникс. — У меня к вам дело. Тёмное королевство часто подвергается нападению светлых сил, несмотря на наши частые выигрыши, и я прошу вас навестить всех злодеев и проверить, всё ли в порядке. Селину и Ашерона можете не навещать. К ним слетел Кеборг. Трикс согласились и отправились на выход. Вдруг они наткнулись на какого-то лилипута синих цветов, и Айси недовольно спросила этого лилипута. — Корвус! Что ты здесь делаешь? — Я здесь брожу, — растерялся лилипут. — Я не знаю, куда мне идти. А вы чем заняты? — Мы должны навестить всех злодеев и убедить Тёмного Феникса в том, что всё в порядке, — ответила Дарси. — Кстати, где Валтор? — Я здесь! — послышался голос, и перед Трикс и Корвусом появился маг с пшеничными волосами, голубыми глазами и мрачной одежде. — Привет, Валтор! — вмешалась Сторми. — Как дела? — Хорошо! — улыбнулся маг. — Всё прекрасно! А почему вы спрашиваете? — Просто дело одно нам поручил твой отец, а теперь нам пора, — хором ответили Трикс и помчались прочь на удивление Валтора и Корвуса, а у выхода из замка они разделились и отправились в разные уголки королевства.

***

Айси полетела в тюрьму Обвилиона, где светлые существа навсегда забывали своё прошлое и переходили на сторону зла. Ведьма любила приходить в эту тюрьму, так как любила флиртовать с одним из двух тритонов-хранителей тюрьмы. Этим тритоном был Тританнус, ведь именно он был возлюбленным Айси, что знала явно русалка Политея. Именно с ними и встретилась ведьма льда для проверки безопасности. — Привет, Тританнус! Здравствуй, Политея! — познакомилась хранительница. — Привет, Айси! — улыбнулся Тританнус. — Хочешь нас о чём-то спросить? — Да! — ответила Айси. — У вас в Обвилионе всё хорошо? — Всё в порядке, — проговорила Политея. — Никто из светлых существ не приходил сюда сегодня. Все жители Светлого королевства, кто сюда приходит, навсегда переходят на нашу сторону. — Что ж! Понятно, спасибо! — кивнула Айси. — Было приятно поболтать. — Встретимся ещё, Айси! — подмигнул ведьме Тританнус, и Айси улыбнулась ему и улетела из Обвилиона после совершения дела.

***

Сторми в это время залетела в тюрьму Обсидиана, где светлые существа навечно превращались в камни, и там ей довелось встретиться с хранительницей тюрьмы, которая охраняла вход туда. — Привет, Мандрагора! — обратилась ведьма ураганов к другой ведьме, у которой были фиолетовые волосы и глаза, и которая была в зелёном костюме. — Здравствуй, дорогая! — ответила хранительница Обсидиана. — Что привело тебя сюда? Светлых существ нашла? — Нет! Я хотела узнать у тебя, как дела, а то Тёмный Феникс волнуется о безопасности нашего королевства. — А! Теперь всё ясно. Всё в порядке. Не волнуйся, дорогуша! Никто из светлых существ не приходил сюда сегодня. Все жители Светлого королевства, кто сюда приходит, навсегда превращаются в камни. — Хорошо! Спасибо! — Да пожалуйста! Обращайся! Сторми с довольной ухмылкой пожала плечами и улетела из Обсидиана после завершения дела.

***

Дарси тоже не скучала. Она искала логова вампиров и пещеры оборотней, и вскоре во время поисков она заметила, что к ней прилетают 4 вампира в чёрных костюмах и прибегают лев чёрно-серого и бело-серого цветов и большая собака бежевого и каштанового цветов. Дарси стала подозревать знакомых личностей, и тут вампиры опустились вниз, а лев и собака превратились в девушку и парня со звериными повадками. Девушка была высокая и стройная, у неё были белые длинные распущенные с высоко зачёсанной чёлкой назад волосы, охровая кожа, золотые кошачьи глаза, алые губы, длинные тёмно-синие ногти, эльфийские уши и кошачий хвост, из одежды она носила чёрный комбинезон, красное платье с лямками и короткой юбкой поверх комбинезона, тёмно-синий пояс и красные сапоги с тёмно-синей подошвой, а также она носила золотые серёжки у себя на левом ухе и кольцо с тёмно-синим камнем на среднем пальце на левой руке. Парень был чуть ниже и толще девушки, у него были короткие лохматые каштановые волосы, светлая со коричнево-белым лёгким оттенком кожа, карие глаза, бледно-розовые губы, слитые с волосами каштановые собачьи уши и того же цвета собачий хвост, из одежды он носил тёмно-синий комбинезон с длинными рукавами и серо-голубым воротником, красный пояс и тёмно-синие сапоги с серо-голубой подошвой и украшениями из рубинов, а в качестве украшений он носил золотой чокер на шее и тёмно-синюю шляпу-цилиндр с двумя рубинами и двумя белыми бриллиантами по бокам и одним тёмно-синим бриллиантом в середине на голове. Когда вампиры и оборотни собрались рядом с Дарси, начался разговор: — Привет всем! — поздоровалась ведьма и назвала каждого по имени, посмотрев сначала на аловолосого, потом на тёмнокожего, потом на блондина, потом на розововолосого, потом на девушку-кошку, а потом на парня-пса: — Огрон, Анаган, Гантлос, Думан, Арэсэм, Мэрэюс! До сих пор ищите жертв? — Не сегодня, — ответил Думан. — Он прав, — согласился Мэрэюс. — Оборотни и вампиры по-разному, но одинаково внимательны и сообразительны. Если была хоть какая-то светлая сила, то у неё бы не было бы шансов вырваться из наших сетей. — А твой брат дело говорит, Арэс! — с небольшим насмехательством обратился к девушке-оборотню Анаган. — Мэрэюс бывает таким, — пожала плечами девушка и обратилась к Дарси. — Так, что тебе нужно? — Я хотела проверить, всё ли у вас в порядке, — ответила ведьма. — Надеюсь, никакие светлые силы вас не достали. — Мы не чувствуем запаха крови светлых существ, — пожал плечами Огрон. — Для нас она была бы аппетитнее наших кровей. — И мы с сестрой не нашли пока никакого запаха не из нашего королевства, — добавил Мэрэюс. — Ну да! — заметила Дарси. — Мои иллюзии тоже это подтверждают. Все в Светлом королевстве живут и стараются жить обычной жизнью. — Ха-ха-ха! Они боятся нас. Так им и надо! — засмеялся Гантлос. Дарси ехидно улыбнулась, и тогда Чёрный круг быстро улетел, Арэсэм и Мэрэюс превратились во льва и собаку и убежали, а Дарси с ехидной улыбкой собралась и улетела искать сестёр.

***

После разговора со злодеями Трикс воссоединились и вернулись в замок, где они рассказали Тёмному Фениксу, что всё спокойно. Властелин вздохнул с облегчением и отпустил Трикс, а сам он, сидя на троне, просто взял и погрузился в раздумья ото всех мыслей о Светлом и Тёмном королевстве и о войне между двумя мирами, которая может дорого обойтись обоим королевствам в очень большую цену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.