ID работы: 8526038

Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Хранительницы Светлого королевства

Настройки текста
После небольшого приключения в Светлом королевстве сёстры Бет и злодеи Тёмного королевства вернулись в своё царство и пошли в замок Феникса, чтобы рассказать Тёмному Властелину о камне памяти. Когда они пришли, они встретили только Валтора, и он явно был не в настроении. — Наконец-то вы вернулись, ребята! — сказал наследник трона. — У нас двое пленников сбежали. — ЧТО? — ужаснулись недавно прибывшие. — Увы, это правда, — проговорил Валтор. — Это не шуточки. — Вероятно, что они знают обо всём, что касается Светлого и Тёмного королевств, — догадалась Селина. — Хочешь сказать, что они знают все заклинания, все слабости каждого существа и все способности каждого существа? — переспросил Гантлос, на что получил кивок. — Ладно! Очевидно, что это плохо. — Ещё как! — подтвердил Анаган. — Мы должны что-то сделать, чтобы не дать нашим врагам выиграть. — М-да! Ты прав, — согласилась Арэсэм. — Хм, — задумался Мэрэюс. — Возможно, камень памяти нам поможет. Если мы всё с ним сделаем правильно, он даст нам подсказки по сохранению нашего королевства и баланса между нашим королевством и Светлым. — Разумно! — присмотрелся к мнению парня-оборотня Огрон. — Давайте разберёмся! Все собравшиеся согласились с этим мнением и пошли искать в замке место, где они могут провести расследование, которое поможет им разобраться с проблемой.

***

Тем временем в Светлом королевстве были разборки. В ограбленный музей пришли шесть девушек, и они все были не в настроении. — Что всё это значит? — недовольно спросила блондинка. — Что значит «ограбили»? — Кто-то проник в музей и украл камень памяти, Стелла, — ответила девушка с розово-фиолетовыми волосами. — Вот спасибо за информацию, Текна! — огрызнулась блондинка. — Очень обнадёжила. — Не ссорьтесь, девочки! — попыталась остудить пыл подруг зелёноглазая шатенка. — Не лезь не в своё дело, Флора! — разозлилась смуглая шатенка с голубыми глазами. — Твои утешения никому не помогают. — Всем прекратить этот гул немедленно! — закричала рыжая, и все угомонились. — Так-то лучше! — Если честно, девочки, мне не нравится новость о том, что музей ограбили, — проговорила синеволосая. Кто это мог сделать? — Не знаю, Муза, но мы это выясним, — ответила рыжая. Девушки задумались и согласились с мнением рыжей, и тогда они собрались и пошли в музей раскрывать тайну кражи камня памяти.

***

В это время в Тёмном королевстве Тони, Кейт, Трикс, вампиры Чёрного круга, Селина, Арэсэм с Мэрэюсом и Корвус пришли в комнату заклинаний стали заниматься исследованием силы камня памяти. Однако Тони задумалась о Эндрю и Дэниэле, и поэтому она взяла дневник и начертила в нём: «Дорогой дневник! Неужели Эндрю и Дэниэл от меня не отстанут? Чего они вечно лезут ко мне? И зачем они пошли в Тёмное королевство? О чём они думают? Как же меня это бесит! Хорошо, что я на стороне злодеев. Позволила бы им превратить моих сверстников в горстку праха. Я, конечно, хочу так поступить, но не могу этого сделать. Они — одно из моих напоминаний о доме. Я всегда была обычной девочкой, как и моя сестра Кейт. Если я откажусь от того, что я имела из мира людей, я могу забыть о том, чтобы вернуться домой. Вдруг из-за этого я не вернусь домой. Как же я не хочу прощаться с домом! Он подарил мне всё, и я не могу от этого отказаться. Ладно, потом с этим разберёмся! Сначала я должна покончить с войной, а когда я это сделаю, мы с Кейт вернёмся домой, и мы снова будем жить с мамой мирной жизнью. Надеюсь, такое однажды случится. 💋Тони Бет» После этих мыслей Тони закрыла дневник и спрятала его от чужих глаз, а потом она загрустила и погрузилась в себя и в свои мысли.

***

Find me in the shadows Find me in the darkest night Lost in the battle Between wrong and right I feel lifeless I'm so helpless Pull me back from the edge Resuscitate! Bring me back to life Resuscitate! Look into my eyes I can see the light, I don't wanna let go I'm fighting for my soul Resuscitate! Bringing me back to life I feel my heart beating Inside my chest I can hear you breathing You're saving me from death I feel weightless I see heaven Pull me back now Pull me back from the edge Resuscitate! Bring me back to life Resuscitate! Look into my eyes I can see the light, I don't wanna let go I'm fighting for my soul Resuscitate! Bringing me back to life I'm alive! I'm alive!

***

— Тони! С тобой всё хорошо? — отвлекла Кейт свою старшую сестру от её мыслей. — Всё в порядке, Кейт, — ответила Тони. — Не переживай! — Я не могу. Что случилось? — Просто... Всё в моей жизни перевернулось с ног на голову. Я так устала от Эндрю и Дэниэла, но они являются моим напоминанием о нашем доме. — Я поняла! Ты скучаешь по дому. Если честно, я тоже скучаю по дому. Я скучаю по маме и по папе. Как они без нас? — Я тоже скучаю по маме. Хоть мне не нравится, как она придирается, она моя мама, как и твоя, и мы не можем её бросить. — Я знаю. И что будем делать? — Сначала выполним миссию, на которую нас позвали злодеи Тёмного королевства, а когда мы это сделаем, мы убедим их вернуть нас домой. — Надеюсь, всё получится. — Должно получиться, Кейт! От нас зависит всё. Кейт поняла все мысли своей старшей сестры, и поэтому она прижалась к своей сестре, и та с улыбкой на лице обняла её в ответ. После этого они вспомнили о деле и вернулись назад к злодеям Тёмного королевства, чтобы вместе с ними изучить свойства камня памяти и создать парочку особых заклинаний, способных изменить ход истории.

***

It was the night before Went all through the world No words, no dreams - then, one day A writer by a fire Imagine Mother Gaia Took a journey into a childless heart A painter on the shore Imagine all the world Within a snowflake or his heart I'll free the poetry, until it's all done / until it's over Gliding in, falling back into the stars I am the voice of never never land The innocence of dreams of every man I am the empty grave of Peter Pan A silent kite against a blue blue sky Every chimney every moonlit sight I am the story that will read you real Every memory that you hold dear I am the journey I am the destination I am the whole mad tale that reads you Away to teach the night - the illusive hight Follow the madness, unless you know what's real Imaginarium, a dream emporium Caress the tales and they will be A story teller's game Each ride intoxicate He calls and follows a limitless quest for dreams / tales I am the voice of never never land The innocence of dreams of every man I am the empty grave of Peter Pan A silent kite against a blue blue sky Every chimney every moonlit sight I am the story that will read you real Every memory that you hold dear I am the voice of never never land The innocence of dreams of every man Searching heavens for another Earth Never land Innocence Dreams are everywhere Never land Innocence Every man Peter Pan I am the voice of never never land The innocence of dreams of every man I am the empty grave of Peter Pan A silent kite against a blue blue sky Every chimney every moonlit sight I am the story that will read you real Every memory that you hold dear

***

Пока злодеи Тёмного королевства разбирались с камнем воспоминаний, хранительницы Светлого королевства расследовали в музее и искали вора. Они осматривали все комнаты и записывали все факты, и вскоре они уже приблизились к тому, чтобы найти вора. — Ну что? Есть результаты? — спросила рыжая. — Да, Блум! — ответила Текна. — Исходя из всех фактов, которые мы собрали, ясно, кто у нас вор. — И кто же это? — смуглой шатенке уже надоело ждать. — Сейчас объясню, Лейла, — успокоила подругу Текна. — Тот, кто украл камень воспоминаний, был очень маленьким и незаметным. Так же стоит отметить, что у него есть союзники. Тот, кто отключил все камеры в музее, владел силой статического электричества, которое заключено в молниях. — Это жители Тёмного королевства решили с нами такую шутку сыграть, — озлобленно проговорила Стелла. — Я уверена. — И что теперь? — спросила Флора. — Не знаю, но вернуть камень памяти мы не сможем, — задумалась Блум. — Никто в Светлом королевстве не додумается пойти в Тёмное королевство, а жители Тёмного королевства сделают всё, чтобы защитить своё королевство от посягательств нашего. — Наблюдательные эти злодеи, — заметила Муза. — Они не сдаются. — Ты права, Муза! — согласилась Блум. — В Тёмном королевстве не место шуткам. — И что мы будем делать? — спросила Стелла. — Готовиться к битве, — ответила Блум. — Мы должны защитить Светлое королевство и не позволить Тёмному изменить порядки. Винкс были полностью согласны с мнением Блум, и тогда 6 фей собрались, покинули музей и отправились подальше оттуда, чтобы найти место, чтобы потренироваться и набраться сил для битвы, которая решит судьбу Светлого и Тёмного королевств раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.