ID работы: 8526166

Хули ты от меня бегаешь?

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ебать, ты красивая!

Настройки текста
Когда я тебя увидел, понял, что ты будешь моим. Весь твиттер расписал, как сильно я люблю тебя. Я люблю тебя… Я порву лицо парню, что был до меня, Но снова ты проходишь мимо, опуская взгляд. Прошу, заметь меня… Весна. Наступило одно из самых прекрасных врёмен года. Время, когда природа оживает, обретая краски. Зима уходит, холода сменяются тёплыми ветерками. Время жить, время радоваться жизни, время любить... Так и хочется остановиться и насладиться этим временем. Я, конечно, не романтик, сложно подбирать слова. Может, напишу в директ тебе в инстаграм: «Привет, как дела?» Кашин взял куртку, портфель. Он направился к дому где проходила очередная тусовка, на которую его пригласили. Дойдя до места, он вошёл в дом. Сразу же он увидел Цыркунова. Подхожу к тебе на тусе, чтобы познакомиться, Но ты убегаешь, не заметив мои Ролексы. В одной руке шампанское, — наплевать на всё Подхожу к тебе: «Эй, пойдём на пару слов?» — Эй, пойдём на пару слов? — Хорошо?

***

Он прошли к балкону. Лёгкий весенний ветер обдувал волосы. — Хули ты от меня бегаешь? Он сократил расстояние до невозможности. Миша поправил чёлку, которая упала ему на глаза.  — Да кто от тебя бегает? — Слушай, ебать, ты красивый! Рассмеялся негромко Кашин. Он внимательно рассматривал юношу перед собой, прежде чем наклониться и припасть к холодным губам. — Что ты делаешь? И вот он, долгий поцелуй, будто бы я в фильме И на такси мы мчим в трёхкомнатную виллу. Внутри всё сжимается и стынет вся кровь, Но я уверен точно, что это любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.