Мой милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она влюбилась в него поуши. Ей было плевать на то что они совершенно разные и совсем не похожи друг на друга. Она — тихая, спокойная девица, он наоборот — хулиган и слишком шумный, имел множество друзей, она же никого кроме него. Он курил и баловался выпивкой, а у нее не было вредных привычек вообще. Он любила по паркам целый день гулять, иль почитать какой-нибудь интересненький роман, а может фильм какой посмотрит… Она была тиха как мышь в отличие от хулигана. Они совершенно разные, но тем не менее друг дружку сильно полюбили.       Он по ночам рисовал на стенах граффити прекрасные, стихи писал, но не всегда. Она искусством не увлекалась вообще. Лишь только граффити и его стихи ее интересовали… Такой она уж человек…       И вот однажды нарисовал он очередное граффити с ее портретом и надпись «все для тебя: с душой и сердцем» А она проходила каждый день мимо нее и улыбалась. Так приятно, так прекрасно, так мило, так чудесно! Ну слов просто не передать! И каждый божий день любовалась она своим портретом на стене и думала что она прекрасна…       Но увы граффити живут невечно (есть исключения). Их стирают оставляя после них грустную скучную и некрасивую серую стенку. И вот сейчас какой-то парень решил стереть то граффити, наверно чтоб нарисовать что-нибудь свое. Но не успел. Увидела она, вновь проходя мимо ее излюбленной стены       — Стой! Не трожь творенье! Не видишь как оно прекрасно?! — крикнула она, но парня след уже простыл. Испугался видимо да убежал       А граффити осталось жить пока краска вся не слезла со стены. Ну, а она и он всю жизнь друг с другом жили и умерли в один прекрасный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.