ID работы: 8526862

Любовь зла - полюбишь и... фею

Гет
R
Заморожен
113
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ЛЮБОВЬ ЗЛА - ПОЛЮБИШЬ И... ФЕЮ

Настройки текста
Уже глубокой ночью пятеро магов телепортировались обратно в Гардению, решив продолжить свой бухич посвящение в ряды Чёрного Круга в своём лагере, то есть на заброшенном складе. Но Валтора, как утонченную натуру со вкусом, такая обстановка повергла в огромный шок. - И здесь вы живёте? Пипеееец... Вы же не какие-то деревенские бичи, а тёмные маги первого класса. На демона тут же недовольно уставились в четыре пары глаз, их взгляды так и говорили: «Ещё одно слово, и лишишься передних зубов». Поэтому наш готический парень быстро сделал лицо попроще и уже менее пафосным голосом пролепетал: - Нет, я ничего такого не имел в виду и не хотел вас обидеть. Но... вы позволите мне немного усовершенствовать ваш лагерь? С этими словами он щелкнул пальцами, и в то же мгновение заброшенный склад превратился в шикарные пятикомнатные апартаменты в готическом стиле. Сказать, что маги оценили такое жилище, это ничего не сказать. На их лицах был написан невероятный восторг. - Валтор, да ты реально крутой! - воскликнул Анаган. - Я этого и не скрываю, - самодовольно заявил демон. - Парни, парни, - включился Думан, с трудом выговаривая слова. Он уже явно переборщил с алкоголем, - вот за это точно надо выпить! - А может, хватит тебе на сегодня? - с укоризной промолвил лидер магов. - А я... я не согласен! - начал кричать Гантлос и со всей дури стукнул кулаком по столу. Он уже накидался не меньше своего лучшего друга. - Анаган, пулей беги за водкой! Срочно! - Сию минуту, - ответил брюнет развязным голосом. - Огрон, а ты что молчишь? На тебя брать? - Нет, я иду спать. И до утра здесь не сидите, нам ещё с феями завтра сражаться. - Окей, босс, - ответил Валтор, расплывшись в идиотской улыбке. Развернувшись, Огрон направился в сторону своей новой спальни и сразу же завалился на кровать. Но сон наотрез отказывался явиться - из головы мага никак не выходила Блум. Это длилось целые сутки, что начало сильно бесить Огрона. «Да сгинь ты уже, рыжуля! - в сердцах воскликнул мужчина. - Достала меня». Но сознание явно не хотело слушать своего хозяина. Внезапно Огрону вспомнился его недавний бой с Блум. Каким же удовольствием тогда было доводить её и наблюдать за тем, как она приходит в ярость! «Аааа, сука, ненавижу тебя!» - эта фраза, сказанная девушкой в порыве злости, не выходила у мага из головы и постоянно была на репите. Словом, влюбился наш непоколебимый лидер, только всё ещё не может себе в этом признаться. «Чёрт, да что со мной сегодня происходит! - со злостью думал маг, обнимая подушку и в сотый раз меняя положение тела, всё ещё надеясь уснуть. - Как будто больше думать не о чем, как об этой маленькой феечке. Неужели я и правда влюбился в неё? Мне даже не верится. Я думал, моя бурная молодость уже подошла к концу, но, видимо, нет. Я ничего не могу с собой поделать, не могу выкинуть её из головы, как бы ни старался. Блин, а с другой стороны, почему бы и нет, чего здесь такого. Вот Анаган вообще в открытую флиртует со своей феей природы. Или уже не только флиртует, кто его знает; ходит такой счастливый последнее время. Но не суть. Короче, мне нужно завоевать сердце Блум. Она меня всей душой ненавидит, а от ненависти до любви, как известно, один шаг. И у меня уже есть прекрасный план, как этот шаг осуществить... Да, я, как всегда, гениален». Сразу повеселев, Огрон уверенной походкой направился к своей четвёрке алкоголиков тёмных магов. Чтобы претворить свою идею в жизнь, нужно было дать одно маааленькое задание младшему брату. Брутально распахнув дверь с ноги, мужчина вошёл в кухню, где сидели уже вконец пьяные маги. Ну, как сидели. Расплылись на стульях, каким-то чудом не падая с них. - Так, парни, - начал Огрон, привлекая к себе внимание, - всё ещё бухаем? - Ага, - протянули маги одновременно, с очень довольными улыбками. - Идите отсыпайтесь, вам завтра на работу, - важно приказал босс. - А для тебя, братец, у меня есть задание прямо сейчас. - Слушаю, дорогой начальник, - с иронией произнёс демон. - Короче, этой ночью нужно похитить Рокси и доставить её сюда. Она у себя дома, здесь недалеко. - Да без проблем. Как она хотя бы выглядит, ваша Рокси? - Я тебе покажу, где они с отцом живут. Надеюсь, ты не настолько пьян, чтобы перепутать взрослого дядю с молоденькой девочкой? - Обижаешь! - с притворным недовольством воскликнул волшебник. - Молодых девчонок я и после пол-литра легко найду. Показывай, где она? - Так, Валтор, - обеспокоено промолвил старший брат, - ты только усмири немного свой энтузиазм. Я имел в виду просто похитить, без всяких допросов с пристрастием. - Да понял я, понял. Привести, привязать и... и всё. - И до утра глаз с неё не спускать... Нет, слушай, так не пойдёт, - лидер магов с укоризной смотрел на своего брата, который еле стоял на ногах, с трудом выговаривал слова, а его перегаром вообще можно было травить людей. Огрон пытался быстро найти решение этой проблемки. - Дай-ка я тебе всё-таки налью отрезвляющего зелья. А то наворотишь дел и потом скажешь: «я не помню». Как тогда с Ленкой в шестнадцать лет. - Ну, это когда было... Кстати, про Ленку я реально ничего не помню. А что я с ней тогда сделал? Огрон от досады шлёпнул себя рукой по лбу. Задолбал его младший братец. Наверное, ещё с самого детства. - Всё, закрыли тему, - мужчина наколдовал обещанное зелье. - Пей до дна - и пулей на задание! А эту записку оставишь у порога в магазин Винкс. Всё понял? - Понял, - уверенно произнёс Валтор вполне себе трезвым голосом. Зелье подействовало мгновенно. Вот бы в России такое продавали... - Ну, тогда удачи! - вдогонку крикнул старший брат. «И почему я раньше его к нам не позвал, - думал Огрон. - Это же так удобно: приведи того, принеси это, сделай то, сделай другое... Будет на кого грязную работу свалить. А сам в отпуск улечу, в Тайланд. Надо же мне когда-нибудь отдохнуть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.