Любовь зла - полюбишь и... фею

Гет
R
Заморожен
110
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
110 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. В ПЛЕНУ У МАГОВ

Настройки текста
В одной из комнат чернокруговских апартаментов, с привязанными к батарее руками и запрокинутой назад головой сидела Рокси. Она постепенно начала открывать глаза и выходить из сонного состояния. Спустя минуту, девушка окончательно проснулась и с ужасом поняла, что находится явно не у себя дома. - Ааа, твою мать! - воскликнула фея раздражённым голосом. - Это был не сон, меня реально похитили. - Очнулась? - спросил Валтор, повернувшись. Он всё это время сидел рядом, в другом углу комнаты. - Блин, голова раскалывается. Что ты со мной сделал, сволочь? - Могла бы быть и повежливей, - заявил демон с притворной обидой в голосе. - К тому же, если б ты вчера так не пиналась, мне бы не пришлось накладывать на тебя усыпляющее заклинание. - То есть, ты завернул меня в одеяло, взял подмышку, потащил в неизвестном направлении, а я должна была тебя расцеловать за это? - недовольно кричала на мужчину Рокси. - Блин, ты что такая смелая? Другие люди, сидя в плену, молчат в тряпочку, чтобы лишний раз по башке не прилетело... А, впрочем, ладно, - остыл волшебник. - С тобой хотя бы весело будет. Ещё неизвестно, сколько нам здесь сидеть. - Аааай, - внезапно запищала девушка. - Ты чего? - Голова болит, говорю же! Ты вообще знаешь побочные эффекты от своих заклинаний? - Хм, подожди минутку, я сейчас вернусь. А хотя, куда ты уйдёшь, я же тебя привязал... - Рокси бросила вслед мужчине презрительный взгляд. Что поделать: тёмные маги - тёмный юмор. Вскоре Валтор вернулся со стаканом воды и какой-то жёлтой таблеткой в руке. - Вот, пей, должно помочь. - Что это? - с недоверием посмотрела на него фея животных. - Какие-то волшебные пилюли? - Нет, обычное болеутоляющее... А что ты на меня так смотришь? Зачем использовать магию, когда можно обойтись без неё. А ведь действительно, зачем... И нет, автору не платили за рекламу таблеток. - Спасибо, - смущенно промолвила девушка и выпила лекарство. - Какой-то ты слишком заботливый для сурового надзирателя... Меня, кстати, Рокси зовут. А тебя? - Я Вал... - начал говорить маг, но тут же осёкся. Ему нельзя было раскрываться раньше времени. - Ва...лера. - Валера? Никогда бы не подумала, что у вас в волшебном измерении есть такие имена. - Мамки по приколу назвали, - сочинял на ходу демон. - В смысле, мамки? - с недоумением спросила Рокси. - У тебя их что, несколько было? - К сожалению, да. Это долгая история. Но не ломай себе голову, я не родной сын. Меня создали три древние ведьмы из искры тёмного пламени. Дааа, Валтор, это просто рукалицо. Значит, имя светить нельзя, а происхождение можно. Конееечно, у нас же на Земле каждого Валеру из искры огня Дракона создают... Но фею животных, как ни странно, намного больше волновал совсем другой факт: - Три мамки... Блин, какой кошмар! А они тебе в три голоса кричали, чтобы шапку надел? - Было дело, - сквозь широкую улыбку отвечал демон. - Доедай кашу, надевай подштанники, с друзьями допоздна не гуляй... Короче, как у всех, но в тройном объёме. - Бедненький, - рассмеявшись, промолвила Рокси, - чего ты натерпелся от них. Внезапно душевный разговор прервал сильный хлопок дверью. Кто-то вошёл в замок. Судя по голосам, это были Блум и Огрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.