ID работы: 8526862

Любовь зла - полюбишь и... фею

Гет
R
Заморожен
113
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. ПРИЗНАНИЕ В ЧУВСТВАХ

Настройки текста
FLASHBACK Наступило утро. Ну... как утро, почти полдень. Стелла опять выбросила из окна будильник, чтобы подольше поспать. И не волнует, что их магазин открывается в девять. Подойдя к входной двери, фея Солнца увидела какой-то чёрный конверт. Девушка позвала остальных Винкс, чтобы всем вместе зачитать письмо. В нём было написано следующее: «Рокси у нас. Если хотите получить девчонку обратно, встречаемся сегодня в полдень у готического замка на окраине Гардении. И готовьтесь соблюдать наши условия, если хотите забрать фею мирным путём». - Fuck! - с ужасом воскликнула Муза. - У нас осталось десять минут. - Успеем, - уверенно заявила Блум. - Винкс, быстрикс! *** Минута в минуту девушки успели долететь до места встречи. У входа в замок, оперевшись на стену, с важным видом стояли четверо магов. - Надо же, а вот и гости прибыли! - с иронией промолвил Думан. - А мы уже думали, что вы решили бросить свою подругу. - Заткнись лучше! - крикнула огненная фея. - Говорите сейчас же, где Рокси? - Блум, я бы на твоём месте был повежливее, - издевательским тоном заявил Огрон. - Пока земная фея в наших руках, диктовать условия будем мы. - И что же ты хочешь? - как можно спокойнее спросила рыжая, но внутри уже горела от ярости. - Обсудим это с тобой один на один, - загадочно промолвил маг. - Блум, иди за мной, остальные останутся здесь... Парни, чтобы глаз не спускали с этой пятёрки. - Без проблем, Огрон, - уверил его блондин. - Блум, постой! - в панике крикнула Стелла. - Это может быть очень опасно для тебя. - А у нас есть другой выбор? - на полном серьёзе спросила девушка. - Нам нужно спасти Рокси. И если Огрон хочет говорить со мной, я пойду. - Ваша подруга абсолютно права, - сказал лидер магов. - К тому же, у вас действительно нет другого выбора. - Хватит трепаться, - раздражённо заявила огненная фея. - Огрон, идём. Мужчина повёл принцессу Домино внутрь замка. Винкс провожали их обеспокоенным, недоумевающим взглядом. Как только два лидера скрылись, оставшиеся маги и феи переключили внимание друг на друга. Сражаться сегодня было нельзя - такое условие выдвинул Чёрный Круг. Поэтому Думан и Гантлос, от нечего делать, устроили с Винкс грозные переглядки; а Анаган, не теряя времени зря, начал снова подкатывать к Флоре... Но об этом чуть позже. Что с Огроном и Блум? Между этими двумя обстановка накалялась. Мужчина нарочно тянул паузу, чтобы заставить свою любимую фею понервничать. Она же, в свою очередь, от волнения покраснела, как помидор. Девушку переполняли эмоции: искреннее недоумение и сильная ненависть. Но рыжая понимала, что крыть своего заклятого врага матом, как это обычно происходило, сейчас не вариант: на кону стоит жизнь Рокси. Поэтому, Блум сделала глубокий выдох и как можно спокойнее спросила: - Так что тебе нужно, Огрон? Тёмный маг не торопился с ответом. Он повернулся в сторону принцессы, сделал несколько шагов, приблизившись к ней до расстояния вытянутой руки, и, глядя ей прямо в глаза, произнёс лишь одно слово: - Ты. Огненная фея от услышанного была в полнейшем шоке. «Может, мне показалось? Может, я всё не так поняла? Нет, ну это же откровенный бред!!!» - Что??? - только и смогла вымолвить ошарашенная девушка. - Ты, моя рыжая бестия. Мне нужна лишь ты. «Значит, это правда. Он неровно дышит ко мне. И что теперь делать?.. Нет, я не верю, не верю! Может, это всё несерьёзно? Может, это просто его хитрый ход?» Блум, даже со своей прекрасной фантазией, абсолютно не могла представить, о каких чувствах можно говорить с этим безжалостным магом. Поэтому сказала то, что быстрее пришло в голову: - А мне нужна Рокси, живая и немедленно! Прекрати забивать мне голову всякой чушью и говори свои условия. Что ты хочешь взамен на неё? - Блум, я всё сказал. И мне обидно слышать, что ты называешь мои чувства чушью... Хорошо, я отпущу Рокси. Но у меня будет к тебе одна маааленькая просьба. «Этого ещё не хватало. О, Дракон, пусть это будет не то, о чём я сейчас подумала!» В душе огненная фея была в глубоком ужасе, но, всё же, каким-то чудом справившись с собой, она как можно спокойнее произнесла: - Я слушаю. Что за просьба? - Приходи сегодня в полночь на пляж Гардении. Мне нужно поговорить с тобой наедине. «Ну что ж, могло быть и хуже. Хм, а у меня есть выбор? Правильно, Блум, выбора нет. Но нельзя же так просто взять и согласиться...» - А ты бандитов своих не притащишь? - с ухмылкой спросила принцесса. С каким же трудом ей сейчас давался такой непринуждённый тон! - Откуда мне знать, может, это лёгкий способ избавиться от меня. - Блум, даю тебе слово, я буду один. «Ну, теперь я сделала всё, что смогла. Зашибись, сегодня у меня свидание. Надеюсь, хотя бы без продолжения...» - Хорошо, я согласна, - вздохнула рыжая с чувством безысходности. - А теперь веди Рокси... Она хотя бы жива? - Конечно, жива. Я же охотник за феями, а не маньяк. Подожди здесь, я сейчас вернусь с ней. Девушка присела на диван, стоявший посреди комнаты. Она всё ещё не могла отойти от недавнего разговора. «Блин, как же меня достали эти тёмные маги! - с раздражением думала рыжая. - Я им что, всем в любовницы нанималась? До сих пор Валтора забыть не могу с его вечными подкатами и пошлыми ухмылочками - и вот, пожалуйста, теперь Огрон нарисовался. Кстати, о Валторе: по-моему, я чувствую здесь его волшебный след... Так, спокойно, мне просто нужно отдохнуть. Я сама лично убила Валтора, его больше нет. Нет никакого волшебного следа, мне просто показалось... Твою ж мать, что за сумасшедший день такой сегодня!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.