ID работы: 8526876

Моя милая шизофрения

Katekyo Hitman Reborn!, Kagerou Project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Моя милая шизофрения

Настройки текста
Савада Тсунаёши ещё ребёнком привязался к голосу у себя в голове. Так уж был устроен их мир, что с рождения, помимо собственных мыслей, ты мог слышать комментарии на них от кого-то ещё. Очень далёкого, но невероятно родного. Соулмейт — очень красивое слово, хотя и не совсем понятное маленькому Тсуне. *** Тот, кого Судьба выбрала в пару мальчику, имел довольно забавную способность — он был выдумщиком. Один день мог рассказывать весёлые истории, изображая разных персонажей обилием голосов. Но уже на следующий день Ёши слушал что-нибудь грустное и скучное. В такие дни шатен перебивал собеседника и начинал рассказывать сам: про маму, которая очень вкусно готовит, и папу, который постоянно где-то пропадает. И что Тсу очень одиноко в городе. Намимори и так немногочисленен на детей его возраста, так из-за неуклюжести с ним ещё и никто не хочет дружить. В такие минуты Соулмейт терял всю дурашливость и начинал говорить с кареглазым малышом особенно тепло. *** А потом Тсунаёши исполнилось четырнадцать, и появился Реборн. Парню казалось, что у этого мелкого гада вот вообще нет Мейта, который бы играл роль совести. Поэтому этот младенец и ведёт себя с Ёши как мудак. За несколько дней шатен пополнил свой словарный запас благодаря поддержке с другой стороны разума и практически перестал стесняться его использовать. Глаза Мукуро Рокудо, когда его назвали «гребанутым пиздосратом без ебенических моральных принципов, увлекающегося педофилией и некрофилией» не поддавались геометрическому объяснению. Потом доведённый до ручки шатен высказал Вендиче, что он тут «кровью и потом не для того въёбывал, чтобы у него отбирали потенциального хранителя Тумана». Аркобалено Солнца начинал думать, что Девятый просто меняет шило на мыло, ставя Тсунаёши наследником вместо Занзаса. *** Конфликт колец можно было спокойно назвать пиковой точкой кипения Савады-младшего. Ибо все бои он скрипел зубами в сторону Варии и, кажется, порывался периодически отобрать зачем-то у Бельфегора стилет. Благо, рядом был верный Хаято, который держал Дечимо. Причину своей агрессии парень озвучил во время битвы Небес на глазах у отца и на всю школу: — Почему этот пидор не отвечает?! Я же скучаю… Под всеобщее охреневание проблему шатена прекрасно понял босс Варии и они ушли. В бар. Обсуждать своих Мейтов. Реборн неприлично ржал, попривыкнув к общей двинутости жителей Намимори. *** Но все это было года два назад. Сейчас в домике четы Савада было тихо. Только Нана что-то напевала на кухне, иногда тяжело вздыхая. А бывший оторва и ее милый сын Тсу сидел на подоконнике, смотря на моросящий по улицам дождь. Мало того, что мафия его как котёнка ненужного выбросила, так ещё и пара, кажется, решила про него забыть. Парень опустил подбородок на колени и водил пальцем по стеклу, мечтая всё же услышать Соулмейта снова. Хотя бы немного… — Извини, что задержался. Не хотел портить тебе настроение своими комментариями ещё сильнее. От внезапно исполнившейся мечты шатен запрыгал по комнате, незаметно для самого себя отвечая одновременно и вслух. — Я скучал, дурак! Очень-очень! Я даже не знаю до сих пор твоего имени, но я так скучал! Голос на том конце мира помолчал, потом заливисто рассмеялся и ответил: — Я тот, кого не существует. Кана. *** В Мекаку Тсунаеши безумно нравится. И что, что на улице можно яичницу спокойно на дороге делать! Это первый в жизни Ёши большой город, где он задержится навсегда. Редкие прохожие радуют глаз несмотря на серость. В руке расположился навигатор, а левое плечо немного оттягивает сумка с вещами. Но это кажется ему неважной мелочью. Преодолеть несколько пролётов по лестнице и без стука открыть дверь. — Я добрался, Кана. *** Конечно, он потребует объяснений с Соулмейта. Спасателем человеков он заделался. А предупредить нельзя?! Что значит какая разница? Окей, ты призрак, но мне пофигу, дорогой мой. У меня шиза на генном уровне дедушкой прописана. И покажи уже чешуйки! Хочу погладить и потискать тебя за них! Нет, не в смысле буду колупать. Просто возьму крепко за руку и не пущу. *** Актёры долго будут вздыхать, смотря на эту парочку. Как их наглый на язык друг становится верхом интеллигентности рядом со своим парнем. И как шатен строит трёхэтажные конструкции под влиянием блондина. Но по отдельности они тут же становятся собою прежними. И это смотрится прекрасно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.