ID работы: 8527097

Счастье не возможно потерять

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Казалось бы,что этим двоим нужно для счастья. Они были счастливы вместе на протяжении трех лет. Но со временем они начали всё больше сориться по разным причинам. И вот они решили что их отношения изжили свое. Они решили расстаться. Оба любят друг друга, но не хотят мучать друг друга. У них был раскошный дом,который они решили не делить,потому что Настя приняла решение вернуться в свою квартиру,по ее словам ей было сложно находиться в доме, где всё пронизано любовью и тёплыми воспоминаниями. Вот и всё. Настя загрузила последний чемодан в свою машину,а Леша стоял рядом,помогая. - Ну всё,я поехала?-спросила Настя. -Ты уверенна? Может лучше я перееду,а ты останешься здесь. -Нет,Леш, мы же уже обсуждали эту тему. Я не смогу здесь жить как раньше. - Ты всегда знаешь, что здесь твой дом.-сказал Леша с теплой улыбкой на лице. - Я знаю,спасибо. Спасибо за всё,что ты для меня сделал. Ты лучший. -Пока,бубусик.-нежно сказал Леша. Как только Настя приехала домой ,она отчаянно расплакалась. Просто дала волю эмоциям. Она решила перееисать свою часть бизнеса на Лешу,чтобы меньше пересекатся с ним. Уж очень хочется снова быть рядом с ним. Но у нее есть чувство собственного достоинства и она не позволяет себе быть слабой. Потап когда узнал об этом, ничего не сделал. Ведь понимал ,что ей сложно,так же как и ему. Поэтому не искал Настю. Ему достаточно было просто знать что с ней все хорошо. Съёмки Лиги Смеха. Настю как сольную певицу пригласили на музыкальный баттл,она с радостью согласился, но не учла одну маленькую деталь. В жури был Леша. Но обратного пути нет. Она вышла на сцену с ее новым альбомом, посвящённым своей любви. Как только она вышла на сцену их взгляды пересеклись. Песня,вторая и на ее глазах наворачиваются слёзы. Она еле допела последнею песню,поблагодарила зрителей и убежала в гримерку. Потап понял что с ней,поэтому так же сорвался с места и побежал к ней. Он без стука залетел к ней и увидел ее сидящую возле зеркала,она плакала,но тихо. Он понял,что не сможет без нее. Он подошёл и обнял ее,так сильно насколько был способен,а она взамен подарила ему самый нежный поцелуй. -Лешенька,я не могу. Я думала,что смогу жить без тебя,но у меня как забрали кусочек меня. -Зайка,это я такой дурак. Ты мой смысл жизни. Я тебя никуда не отпущу больше,слышишь? - Я так соскучилась по тебе. -Маленькая моя, поехали домой. Побудем вдвоём,нам есть о чём поговорить. До дома они доехали очень быстро. Переступив порог дома,они набросились друг на друга с небывалой страстью. Эта ночь стала знаковой. В эту ночь они вместе написали песню. Она вышла спустя два месяца и сразу стала занимать первые позиции музыкальных хит-парадов по всему миру. Прошло еще пару месяцев и к ним в офис пришло письмо, в котором говорилось о том, что их песня номинирована на премию Grammy. Они поехали в Америку и уже через неделю привезли в первую в Европе премию, которая принадлежит именно Насте и Леше. "Музыкой царит любовь. И именно она спасает меня"-сказал Потап на одном из интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.