ID работы: 8527140

ФЭСовские будни Ёшико

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Для начала расскажу о моих персонажах. Ёшико моя ос, демон-собака, возраст 16 лет, сила - тьма(Gacha world), есть старший брат Кагами(18) и младший Борис(10), особенности характера: слегка детское поведение, легко обижается, но несмотря на это отличный аналитик и разбирается в криминалистике, очень часто обращается за помощью к Кагами, внешность: рост 133см, вес 34 кг, средняя длина волос, цвет волос тёмно-коричневый, цвет глаз правый голубой, левый бирюзовый, кожа бледная. Саша ос моего друга, демон-волк, возраст 16 лет, сила - воздух, особенности характера: расссудительный, беспокоится о других, называет идиотами тех кто считает их с Ёшико парой, внешность: Рост 178см, вес 70кг, длинная чёлка, цвет волос коричневый, с градиентом в зелёный, цвет глаз голубой. Ёшико как обычно писала сценарий к видео, когда к ней подошёл Кагами с письмом, в нём говорилось, что она с Сашей отправятся в ФЭС на экзамен по какому-то предмету который им даже не преподавали, но это было что-то вроде обучению по контакту с людьми, его проходят все демоны и Ёшико считала не справедливым, что братья не демоны и не имеют силы для убийств, и Кагами прошёл лишь тест на адекватность и экзамен по владению клинком. - Братик, скажи Насте, чтобы она присмотрела за каналом, и не забывай, что Борис просил записать его в танцевальный кружок - после этого она собрала вещи приняла человеческую форму и пошла к Саше, что перенести их в мир людей. *** Итак наши герои в мире людей, Ёшико с Сашей заселились в отель, она планирует жить у Майского, его уже предупредили о гостье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.