Мрак и Тьма

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в неизвестность

Настройки текста
Евгений необычный парень,вся необычность была в том что он не боялся ходить по заброшкам один.Когда Евгений вырос он устроился в охрану на кладбище и подробатывал на себя водил ночью разных людей по заброшкам и так далее.Вот наступила ночь.Евгений пил газировку и смотрел телевизор и вдруг зазвенел телефон Евгений ответил *Здраствуйте*-сказал незнакомец *Здраствуйте*-сказал Евгений *Вы можете провести нас по заброшкам*-сказал боязливо незнакомец *Да*-ответил я *Я сейчас вам напишу во сколько*-ответил Евгений и сбросил трубку.Евгений открыл в разделе своего сотового смс и написал во сколько встретимся *22:25* именно тогда он заканчивал работать.Вот подошло время Евгений открыл рюкзак и сложил вещи. Бутылку воды, зажигалку,Фонарь,Верёвку,Консерву и Ппм.Вроде всё сказал Евгений и пошёл на место встречи.Придя он сказал что надо быть аккуратным и внимательным.Вот зайдя в заброшку Евгений начел показывать разные комнаты он небоялься так как был здесь 30 раз и знал все места.Незнакомец остановился чтобы сфоткаться.Евгений ушёл незаметив что незнакомец остановился.Евгений стразу пошёл назад чтобы найти человека но всё казалось безуспешным.Вдруг он увидил кровь на стене и последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.