ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

третья глава.

Настройки текста
      После уроков, Юлик собрал последние учебники в портфель, и за всеми вышел из класса, направляясь на первый этаж. Он чувствовал чей-то взгляд на себе, такой горячий, пламенный, жаждящий чего-то, и не вытерпев, обернулся. Это был Руслан, он смотрел на него, облизывая губы. — что хотел? — грубо спросил Онешко, глядя на парня снизу, ибо они находились на лестнице. — тебя, — улыбнувшись, ответил Руслан.       Юлик скривил лицо, и скорее стал спускаться по лестнице. — да стой, я же пошутил, — крикнул Руслан, побежав за ним. — господи, пожалуйста, не лезь ко мне, — бросил Юлик, заметив, что Руслан догнал его. — как я могу отстать от тебя, если ты вызвал во мне чувства? — серьезно сказал он, жалобно заглядывая в карие глаза. — а тебя не смущает, что я не гей? — ответил Онешко, скрестив руки на груди, и нахмурив брови. — знаешь, мне многие говорили, что они не геи, пока не почувствовали вкус моих губ, да-да, — улыбнулся Руслан, так мило, и так тепло парню, что Юлик почувствовал внутри себя что-то приятное. — отъебись геюга, — грубо сказал Онешко, и направился домой.       Тушенцов грустно улыбнулся, опустив взгляд в пол, но тут, к нему подошли Даня с Лизой. — Кашин блять, что ты ко мне привязался?! — спросила Лиза у рыжеволосого парня. — я??? — наигранно спросил Даня, указав на себя пальцем. — да, ты, ходишь за мной весь день, нравлюсь тебе что ли? — хитро спросила она. — ты ебанутая шо ли? Конечно нет, мне ващета Лера нравится, — нагло улыбнулся Даня, наклонившись к ее лицу, и его хитрые глаза находились на расстоянии каре-зеленых.       Лиза немного испугалась, потому что порой ей кажется, что они перестают играть в ревность, и она воспринимает его слова всерьез. — да? А мне…а мне Юлик нравится, вот так! — обманула Лиза, и развернувшись, ушла от ребят. Даня долго смотрел вслед уходящей девушки, а потом не выдержал и сжав кулаки, сказал: — так и знал, что этот Юлик не просто так к Лизе подлизывался… — только попробуй что-нибудь с ним сделать, он мне нравится! — ткнув пальцем в грудь Дани, сказал Руслан. — что? — недоумевающе спросил Даня. — да, этот парень впервые вызвал во мне самые-самые искренние чувства, я никогда настолько сильно не влюблялся… — говорил Тушенцов, смотря туда, куда уходил юноша, по имени Юлий. — и что ты собираешься сделать, если он вообще видеть тебя не хочет? — спросил Даня, заметив поведение и отношение Юлика к другу. — не знаю, либо стараться сделать так, чтобы он полюбил меня, либо долго страдать, ибо мне кажется, что я больше не влюблюсь… — грустно сказал Руслан, выдохнув. — да ладно тебе, обязательно в кого-нибудь ещё влюбишься, — улыбнулся Даня, положив большую ладонь на хрупкое плечо Руслана. — и это говорит человек, который три года ждёт от Лизы взаимности? — спросил Руслан, а Даня покраснел, и стал чесать затылок.       Домой пришел Руслан грустный, встречала его мама с теплотой и улыбкой, обнимая парня, она сразу поняла, что что-то случилось. — сынок, все в порядке? — спросила мать, отстраняясь от объятий. — да, мам, конечно… —  улыбнулся он, и направился в свою комнату.       Лиза сидела за компьютером, сотню раз проверяя страницу Дани, когда он уже будет в сети? Она проверила всех его друзей, и нашла какую-то незнакомую ей Леру. — фе, ну и вид… — скривив лицо, говорила она, листая фотографии девушки.       Даня наконец дочитал параграф, и понял, что ничего не запомнил, ибо в голову опять лезла русоволосая девушка, с красивой улыбкой. Он устало облокотился руками о стол, и зарылся ими в рыжие волосы.       Юлик дописал последнее упражнение, и закрыл тетрадь, укатывая на кресле от стола. Теперь он свободен, и может делать что захочет, а именно, сидеть в интернете. Зайдя в телефон, ему сразу же пришло уведомление: Руслан Тушенцов хочет добавить вас в друзья.       Кареглазый задумчиво смотрел на это уведомление, и решил зайти на его страницу. Фотографии были мрачные, но очень красивые. Лицо Руслана было таким… Эстетичным? Он не знал, как это описать, как описать его красивую внешность. Стоп, что?       Лиза посмотрела на время, и поняла, что пора ложиться спать. На стене висели фотографии Дани, и каждую из них она перед сном целовала. — я люблю тебя, Кашин… — прошептала она, прожигая взглядом довольное лицо Дани на фотографии.       Кашин отложил телефон, и стал смотреть в потолок. Мама уже давно спит, за окном сверчки поют песенки, а свежий ночной воздух проникает в комнату парня. Ему холодно, но это не так важно. Опять Лиза не даст ему заснуть сразу, опять она будет сидеть в его голове.       Руслан рассматривает фотографию Юлика, которая стояла на аватарке. Какой же всё-таки он красивый, такой улыбчивый, наверняка он очень мил, да ещё и онлайн в такое позднее время. Руслан решился написать ему: ложись спать, солнце, время позднее, а то завтра будет болеть голова, и соображать не сможешь)       Юлик продолжал листать одни и те же фотографии Руслана, но тут, ему пришло сообщение, и он скорее вышел со страницы Тушенцова, направляясь в сообщения.       Глаза стали огромные, когда понял, что ему написал он. Мигом нажав, Юлик вошёл в диалог, и прочитал милое сообщение. Улыбка появилась на лице, и он послушно вырубил телефон, укладываясь удобнее. Хотя стоп, почему он умилился, ведь Руслан ему противен. Ну да, о чем он, конечно же ему противен этот симпатичный юноша.       Руслан видит, что тот прочитал сообщение, и сразу же вышел. Он заставил улыбнуться хмурого Руслана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.