ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

пятая глава.

Настройки текста
      Лиза идёт по дороге, чувствуя лютый холод, хотя на улице достаточно теплая погода. Ее знобит, бросает в жар, голова невыносимо болит, и усталость одолела девушку. Неред даже кажется, что она не дойдет до дома, но все равно она уже подходила к парадной. Стараясь идти как можно быстрее, девушка забежала в парадную и медленно стала подниматься по лестнице, ощущая, что ей становится все хуже.       Кое как открыв дверь, она упала на руки матери, которая встречала ее. — Господи, Лизонька, что с тобой?! — кричала женщина, очень испугавшись за свою дочь. — да ты вся огненная! Скорее пошли в кровать, — мать очень беспокоилась, сняв пальто и обувь, повела ее скорее в спальню, где уложила на мягкую и прохладную кровать.       Екатерина мигом закрыла окно, и заботливо коснулась ее лба. — думаю, ты просто заболела, доченька, постарайся переодеться, а я скоро приду, — улыбнулась женщина и вышла из комнаты. — заболела?! Нет… Неужели я не увижу Даню… — грустно сказала она, и повернулась к фотографиям на стене, касаясь кончиками пальцев его милого личика.       Руслан грустно листает аккаунт во ВКонтакте Юлика, рассматривая его невероятное красивое лицо. Что же он делает с Тушенцовым? Почему он заставляет смотреть его фотографии, почему он заставляет наблюдать за ним на уроках, и заставляет вздрагивать его влюбленное сердечко.       Он пытается придумать план, как же завоевать Юлика и сделать вместе с ним проект. А вдруг Никите будет обидно? Рус хочет попросить его поменяться с Дашей парами. Ничего, завтра он попытается что-нибудь придумать, а пока, Тушенцов врубает приставку и начинает играть.       Даня до сих пор не может успокоиться, радость крадется за ним весь день. Надо же, какое везение, он будет делать проект с девушкой, которая сводит его с ума на протяжении трёх лет.       Схватив учебник биологии, он открыл последние странички и стал глазами пробегаться по строчкам, но решил зайти в школьную группу, в которой написали кто какие уже выбрал темы.       Парень находит радость во всякой мелочи этого домашнего задания. Теперь он сможет намного больше общаться с русоволосой. Теперь они будут сидеть где-нибудь вдвоем, и делать… Проект… Как же это романтично для Кашина. «Нужно написать Лизе…» — подумал он и схватил телефон. Зайдя в вк, он зашёл в диалог с девушкой, и заметил, что ее до сих пор нет в сети. Как она была последний раз утром, так и не заходила больше. Данила Кашин: Лиза, торчит все снизу, даров! 20:13 Может обсудим проект? 20:13       Кашин нахмурил брови, недоумевая. Обычно, если Лизе напишешь сообщение, то она сразу заходит в сеть, и прочитывает. Внутри Кашина подсказывало, что-то не так с девушкой, похоже, случилось что-то плохое. И это что-то не даёт покоя Кашину. Данила Кашин: Лиз?.. 20:21       Мама заботливо поставила девушке чай на тумбочку возле кровати. Подала лекарства, и стакан воды, чтобы та смогла запить. Поставила градусник и поцеловала дочь в щеку.       И удалилась из комнаты, услышав входящий звонок на ее телефоне.       А Неред, выпив все нужные лекарства, легла в кровать, и поставила рядом чай. Укрывшись одеялом, она залезла в телефон.       Увидев уведомления от Дани, улыбка появилась на лице русоволосой. Данила Кашин: Лиза, торчит все снизу, даров! 20:13 Может обсудим проект? 20:13 Лиз?.. 20:21 Лиза-хуиза блять, ты ОХУЕЛА? 20:23 Какова хуя ты не заходишь в сеть? 20:24 С тобой что-то случилось? 20:28 Не подумай, что я переживаю! 20:31 Просто у меня есть свободное время и я могу его потратить с пользой, то есть, обсудить проект с чувихой, как ты. 20:33 Блять, если ты заснула, завтра пизды от меня получишь! 20:36 А если ты меня специально игнорируешь, то получишь пизды в два раза больше. 20:36       Лиза улыбалась, читая эти сообщения, ведь она прекрасно понимала, что если бы ему было похуй, он бы не старался спамить. — дочка, откладывай телефон, твоему организму отдохнуть нужно, — заботливо сказала Екатерина, войдя в комнату. Она взяла пустую кружку, где находился горячий чай, и поцеловала дочь, откладывая ее телефон на стол. — ты меня слышишь? — спросила женщина, изогнув бровь. — да, мам… — закатив глаза, ответила она.       Екатерина уже собралась выходить и выключить свет, но тут услышала: — мам, а я скоро в школу пойду? — конечно скоро, мы с тобой хорошенько полечимся, и тогда пойдешь в школу, — улыбнулась ей мама, на что дочь улыбнулась в ответ. — доброй ночи, — сказала она, и выключила свет, выйдя из комнаты и закрыв дверь. — доброй ночи… — ответила тихо Лиза, и повернувшись к стенке, стала разглядывать фотографии, на которых попадал свет фонаря, что одиноко освещал двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.