ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

шестая глава.

Настройки текста
      Даня направлялся в школу не один, рядом с ним шел Руслан, объясняя, как же сильно он расстроен, что работает не с Юликом, и как же сильно он хочет, чтобы Никита не обиделся и его план подействовал. — ну, не знаю, странно это все как-то. Если план сработает, тогда все будет охуенно, — ответил Даня другу, и они уже приближались к школе.       Кашин знал, что сейчас Лиза получит пизды, ибо как только он проснулся, мигом зашёл в вк, и убедился, что Лиза прочитала сообщения и нихуя не ответила. — а ты не думал, что у Лизы были дела? — спросил Тушенцов, изогнув бровь. — ага, я уверен, что она специально игнорировала меня, чтобы потрепать нервы, — наигранно улыбнулся Даня.       Зайдя в теплое помещение, они одновременно посмотрели на часы, и поняли, что времени не так много до звонка, и нужно скорее успеть.       Пока Даня снимал куртку, Руслан бегал глазами по этажу, пытаясь найти Юлика, мало ли, может он ещё не пришел, и вот-вот зайдет в школу. Но повесив свою ветровку, Тушенцов заметил его пальто, и улыбнувшись, пока никто не видит, обнял его.       Гридин, заметив друга, который направлялся к кабинету, улыбнулся. — здаров, Тушёнка, чё, когда проект будем делать? — вот об этом я и собираюсь поговорить, — тихо сказал Руслан, и положив руку ему на плечи, отошёл от одноклассников. — что такое? — спросил Никита, недоумевающе. — мне нравится Юлик, — начал Руслан. — о, поздравляю, — без эмоций на лице ответил Гридин, скорее ожидая, когда тот уже закончит. — и я хочу работать с ним, понимаешь? — спросил парень, заглядывая в глаза Никите. — а, ты хочешь, чтобы я ушел? — грустно спросил кудрявый. — ну как бы да, и как бы нет. Я знал, что ты обидишься, но одновременно я знаю, что Даша возможно тоже испытывает к Юлику чувства, и поэтому просто так она не согласится поменяться, понимаешь? — объяснял Руслан, а Никита внимательно его слушал, вникая. — поэтому, я придумал план: ты подойдёшь сегодня к Даше и скажешь: Даш, я хотел тебе тут кое-что сказать… Ты мне нравишься… — что?! — недоумевающе воскликнул Никита. — да дослушай! «Ты мне нравишься как бы…» — говорил Руслан, а мимо проходил Юлик, и краем уха услышал эти слова, которые были адресованы Никите. Знаете, что-то внутри больно обожгло его, брови сами нахмурились, а настроение вмиг поменялось. И он не понимал, что с ним происходит. — «И я бы хотел, чтобы ты поработала со мной в проекте». Если она скажет, что ты ей просто друг, а я уверен, что она так скажет, потому что есть красавчик Юлик, то ответь ей: «Прошу тебя, я желаю немногого, просто сделай со мной проект, это будет для меня большое счастье, и все, и я от тебя отстану.» — закончил Руслан, а Никита немного охуевал. — пиздец… А если она скажет: да ты мне тоже нравишься??!!? — возмутился Гридин. — не переживай, я же вижу, как она на Юлика смотрит, — злобно сказал Руслан, переведя взгляд на Дашу, которая разговаривала с Онешко, довольно улыбаясь, и не отрывала от него глаз. — ладно, я попытаюсь, — сказал Никита, и Руслан обнял его. — спасибо, брат!       Кашин смотрит на наручные часы, и понимает, что до звонка минута. Сердце бешено застучало, страх стал постепенно нападать на юношу. Почему нет Лизы? А вдруг ее сбила машина? А вдруг у нее появился парень и они сейчас вдвоем прогуливают школу? А вдруг она наказана?       Даня перевел взгляд на Каплан и в его голове прозвучала фраза: «точно, как же я сразу не догадался». Он подходит к лучшей подруге Лизы, и отодвигая Юлика, спрашивает: — слушай, а ты не знаешь, где Лиза?       Каплан захлопала ресничками, и улыбнулась Дане. — а чего интересуешься? Нравится что ли? — чегоооо, чухню не неси, мы просто должны проект делать, а эта пизда куда-то съебалась, и ей походу вообще похуй, — пытался врать рыжеволосый, но судя по довольному лицу Даши, у него получалось плохо. — ты так сильно не переживай за нее, она просто заболела, наверное послезавтра уже появится в школе, — сказала Каплан, и вновь переключилась на Юлика. — спасибо, — спокойно поблагодарил ее Кашин, и отошёл, шепотом говоря: «блять, как так, когда она успела заболеть?»       После первого урока, Руслан подхватил руку Никиты и они первые вышли из класса. — давай, прямо сейчас, дождись, когда она выйдет, и скажи ей это! — шептал Руслан, а Гридин чертовски волновался, что даже ладошки вспотели.       Но тут, из кабинета выходит Даша, засовывая учебник физики в рюкзак. — действуй! — сказал Руслан, и толкнул Никиту к девушке.       Даша испуганно подняла глаза, и улыбнулась приятелю. — эээ… Даша, привет, я тут хотел тебе кое-что сказать… — неловко говорил он, и девушка сразу кивнула. — тогда отойдем? А то мы мешаемся, — сказала Даша, и отошла подальше от кабинета. Руслан внимательно наблюдал за малейшими движениями этой «парочки». — в общем… Э… Хех, я не знаю, как это сказать… — говорил он, и очень сильно нервничал. — ты мне… Нравишься… — тихо сказал он, а Даша раскрыла рот. — правда? — спросила она. — да… — также тихо ответил он, дожидаясь отказа. — Никит, я не хочу тебя расстраивать, но прошу, давай останемся друзьями? — сочувствующе спросила она, заглядывая в карие глаза. — тогда сделай мне одолжение… Стань со мной в паре делать проект… — говорил он, а Даша вновь охуела.       Она попыталась возразить, но Никита стал говорить первый. — прошу, я мечтал об этом, не разрушь мое сердце, я же прошу немногого… Только проект, и тогда я больше не буду лезть к тебе со своими чувствами! — умоляюще просил Никита, начав трясти девушку за плечи.       Даша так не хотела уходить из команды Юлика, но Никите делать больно она не хотела, и по доброте душевной, ответила: — хорошо, мы будем с тобой делать проект, и завтра же подойдем к учителю, — грустно сказала она, а Никита радостно воскликнул: — ура, спасибо тебе! — и улыбнувшись, ускакал к Руслану, который сиял от счастья. — спасибо тебе огромное, давай пять! — пищал Тушенцов, осознавая, что план сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.