ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

седьмая глава.

Настройки текста
      Юлик сидит на перемене за своей партой, что-то рисуя на маленьком листочке, пока Никита куда-то отошёл вместе с Дашей. Но тут, к нему подсаживается Руслан, кладя свою руку на спинку его стула. — приветик, сладкий, — улыбнулся Тушенцов, с искренней любовью заглядывая тому в глаза. — чё хотел, гомик? — усмехнувшись, спросил Юлик. — тебя, — подмигнув, ответил он, понимая, что тому не нравятся такие гейские шуточки.       Онешко громко вздохнул, и продолжил рисовать. — как дела у тебя, малыш? — завораживающим голосом спросил брюнет, погладив нежно рукой по сгорбившейся спине Юлика. Мурашки сразу атаковали его тело, в последнее время он чувствовал себя очень странно. — да когда ты отстанешь? — спросил грустно Юлик, повернувшись к Руслану. — никогда, — улыбнулся Тушенцов, и дотронулся пальцем до его носа. — а тебя не смущает, что я не гей? — спросил он, нахмурив брови, и скрестив руки на груди. — ни капельки. Знаешь, столько юношей мне говорили, что они не геи, пока сами не кидались на мои губы, — довольно ответил кареглазый. — можешь даже не надеяться на то, что влюбишь чистого натурала, как я, в себя! — гордо ответил Юлик. — уверен? — улыбался Руслан.       Онешко стал нервничать, шумно сглотнув, почувствовал, как его ладошки вспотели. — д-да… — тихо и неуверенно ответил он, стараясь не смотреть на рядом сидящего парня, а просто нервно рисовать. — ну хорошо, — улыбнулся Руслан, и поднялся со стула, направляясь к своей парте под взглядом Онешко, который сомневался в том, что не влюбится в парня.       Тут, в класс зашла Даша, она была чем-то опечалена, но заметив взгляд Юлика, улыбнулась, и подошла к нему. Сев с ним рядом, он вдруг спросил: — куда ходила? И когда проект делать будем? — а… Да… Нам надо поговорить, — тихо сказала Даша, неловко опустив взгляд вниз. — я… Не буду с тобой делать проект, ибо буду делать его с Никитой, — почти шепотом говорила она, стараясь не поднимать глаза, и не посмотреть на него. — а… Почему?.. — недоумевая, спросил Юлик. — потому что не важно, я ему нравлюсь, и он хочет делать со мной проект, — ответила она, и поднялась с места, направляясь к себе.       Прозвенел звонок, и Никита наконец сел на свое место, а Юлик сразу спросил: — слушай, а с кем ты был в паре?       Никита улыбнулся, переведя машинально взгляд на Руслана. — с Тушёнкой, ты уж прости, братан, но проект будешь делать с этим пидорком, — усмехнулся Никита, а Онешко раскрыл рот. — чтоооооооооо, — шепотом сказал он, охуевая.       Даня сидел за партой и глядел на пустое место, где обычно сидит милая русоволосая девушка, за которой он наблюдает каждую минуту. А сейчас что? Ему сегодня вообще грустно. Без Лизы так тошно, даже с друзьями. Неред всего лишь болеет, а для Кашина это настоящая трагедия.       Даша грустно смотрела на Юлика, который усердно пытался конспектировать все, что рисует на доске учительница. А ведь она могла проводить с ним намного больше времени, Никита, зачем ты все испортил своими чувствами?       Руслан не слушал урок вообще, все мысли были только о Юлике. Он уже представлял, как сидят вдвоем за столом, сидят максимально рядом… Тушенцов специально коснется его коленки своей коленкой, и увидит красные щеки на лице парня. Потом будто бы специально коснется руки. Будут касания, касания, касания. Будет искра в глазах, будет неловкость и одновременно наслаждение от нежных рук. Оба будут наслаждаться, и совсем забудут о том, что им нужно сделать проект.       На часах вновь восемь часов вечера, Лиза весь день провалялась на кровати, читала книжку, листала мемы, и хихикала, а потом начинала кашлять, смотрела миллион раз страницу Дани, и пела песни. Но тут, от Даши пришло сообщение: Спрашивал сегодня про тебя, видимо, соскучился) 20:19.       Улыбка вмиг появилась на лице русоволосой, но тут, вновь пришло уведомление: Данила Кашин: Привет, ну как ты себя чувствуешь? Все ок? 20:20.       Екатерина вздрогнула, немного облившись чаем, ибо в комнате дочери она услышала радостный визг, а потом кашель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.