ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

четырнадцатая глава.

Настройки текста
— мне кажется, что я влюблен в тебя… — тихо прошептал Онешко, опустив вниз голову, и прожигая грустным взглядом пол в ванной комнате.       Руслан ожидал услышать все что угодно, но никак то, о чем мечтал. — правда? — тихо и с надеждой спросил он, чтобы убедиться, не шутка ли это? — правда… — уверенно и также тихо ответил Юлик и поднял голову.       Он видел самую счастливую и смущенную улыбку Руслана. — я так рад… — шептал Тушенцов, приближаясь к парню, что смирно стоял на месте. Чем ближе подходил кареглазый, тем больше волновался он, и тело начинало дрожать. — солнышко, не переживай, — успокаивающе шептал он, приближаясь все ближе, и вот, его руки коснулись его талии, а сам медленно притянул его к себе.       Онешко закрыл глаза, и стал уже сам приближаться к его красивому лицу, пока тот, обжигал его горячим дыханием.       Сухие губы накрыли друг друга, даря парням незабываемые ощущения. Казалось, вокруг все остановилось, поцелуй был таким сладким, трепетным. Оба не могли дышать, хотя, по идее и не должны. Но юноши не могли отстраниться друг от друга.       Вдруг, тонкие руки Тушенцова стали вытаскивать футболку из-под заправленных штанов, а потом и вовсе нырнули под нее, лаская тело Онешко.       Тот чувствовал эти холодные, но одновременно такие теплые касания. А ещё чувствовал, как сильно стучит его сердце. Взгляд Тушенцова давал ему понять, что бояться нечего, он рядом.       Казалось, романтика должна продолжаться, пока дверь не отворилась, и в проходе появился Гридин. — ой, ребят, сорян, я не знал, что вы тут… Можете идти ко мне в комнату, а то тут скоро будут бегать бухие люди, ну, сами понимаете, — улыбнулся в стелечку пьяный Никита, и шатаясь, ушел обратно.       Юлик чувствовал, как горят его щеки, так неловко получилось… Но Руслан улыбнулся, схватил его за руку, и потащил в какую-то комнату, пробираясь сквозь танцующую толпу. Забежав в прохладную комнату, он заперся, и схватил Онешко, вновь затянув в поцелуй.       Страсть, жажда, вот что было внутри у Тушенцова в данный момент. Ему Юлик всегда казался очень горячим, и наконец, он добился, чего хотел. Его взаимность и красивое тело. — я так хочу тебя… — прошептал Руслан Юлику прямо на ухо, пока у того пробежались мурашки по коже.       Положив брюнета на кровать, он стал стягивать с него эту чёрную футболку, да скорее растягивать ремень, и снять джинсы.       Тушенцову оставалось лишь снять спортивные штаны, да нижнее белье.       Луна попадала в темную комнату, освещая двух парней, что жаждали друг друга. Тушенцов стал целовать шею юноши, пока тот тихо стонал, прижимая к себе его ближе.       Из другой комнаты доносились звонкие голоса, смех, громкая музыка, пока у них лишь слышны песни сверчков за окном, и ветер.       Онешко сжимал простынь, а губы Руслана были вкуса его любимого энергетика. Страсть обжигала их, они сгорали в прохладной кровати, даря всю свою нежность и любовь. — какой же ты… — возбуждённо шептал Руслан. — помолчи… — заткнул его Юлик, и вновь затянул в сладкий поцелуй. — у тебя очень красивое тело… — не угоманивался Тушенцов, вновь отстранился от манящих оранжевых губ. — не настолько красиво, как твое, — довольно улыбнулся он, даже немного посмеялся.       Касания Тушенцова сводили с ума юного парня. Было видно, что Руслан сдерживался, и старался быть максимально нежным, чтобы Онешко очень нравилось, и тот выгибался под каждым касанием парня.       Эта горячая ночь подарит самые яркие воспоминания, они сгорят до тла, насладятся друг дружкой полностью. Подарят все свое тепло, сладкие поцелуи будут на всем теле каждого из них. Губы будут искусаны до крови, а прическа давно перестанет быть уложена. Глаза не откроются от удовольствия. Стоны не перестанут сходить с уст парней.       Сольются сердца ночной тишиной, пальцы будут сжимать горло юноши, по телу будут бегать мурашки от холода, что был на улице, и пробирался в комнату, но тело парня, что навис над ним, будет согревать всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.