ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

пятнадцатая глава.

Настройки текста
      Раннее утро, новый учебный день. Вновь Даша ожидает свою подругу около школы, и вновь она мёрзнет. Солнышко выглядывает из-за хмурых туч, и попадает прямо на блондинку, которая улыбнулась в ответ лучикам.       Сонные лица медленно направляются в учебное заведение, по пути зевая. А Даша слишком позитивна в этот день, чтобы ненавидеть школу.       Вдруг, вдалеке она заметила подругу, которая шла за ручку с Кашиным. Она так рада за нее, Неред счастлива быть вместе с ним. Ох, сколько она выслушивала от нее плачевных просьб поговорить с ним, расспросить по поводу нее. Даша понимала, что Лиза не просто влюблена, а помешана на нем.       Когда Каплан впервые пришла к лучшей подруге в гости, и увидела стенку, на которой висели фотографии Дани, то она, мягко говоря, охуела. — привет, — улыбнулась Лиза, и обняла подругу. — привет, как вы, отходите после вчерашней тусы? — улыбнулась Даша, смотря на помятых друзей. — ага, бошка взрывается… — сказал рыжеволосый, схватившись за голову. — а я вчера не пила, поэтому живая и здоровая, — довольно улыбнулась Лиза, посмотрев на своего парня. Тот, не мог не улыбнуться, глядя на ее прекрасную улыбку. — я люблю тебя, — прошептал Даня и поцеловал русоволосую макушку. Пока Мирна пищала и умилялась, вдалеке прошел Онешко, направляясь к школе. — Лиз, там Юлик, я пойду с ним поговорю, может, если мне хватит смелости, признаюсь, — улыбнулась Даша, и побежала к юноше.       Тот уже стал подходить к лестнице, чтобы поскорее зайти в теплое помещение, но услышал: — Юлик, стой! — и остановился. Обернувшись, он заметил милую блондинку, которая спешила к нему. — оооооо, Даша, привет, — улыбнулся Юлик и расставил руки для объятий. Каплан была вне себя от радости, и скорее прижалась к нему, вдыхая аромат.       Отстранившись от него, она начала диалог: — ну что, как твоя голова после вчерашней вечеринки? Кстати, ты ко мне так и не… Подошёл… — расстроенно закончила она, ибо глаза во время ее предложения переключились на шею, которая была вся в засосах. — ой, я ещё до конца не понял, как мое самочувствие после вчерашнего тусича, — улыбнулся он, пока Даша грустно, раскрыв рот, смотрела на его засосы. — а за то, что не подошёл, прости пожалуйста, я забыл про свою же просьбу, — говорил Онешко, но тут, на его плечо приземлилась рука Тушенцова. — привет, пупсик, — хриплым голосом сказал Тушенцов, и затянул в поцелуй улыбашку-Юлика.       А Даша стояла рядом молча, лишь только слышала, как громко разбивается ее сердце, и как тяжело сейчас сдерживать слезы. — кстати, привет, Даш, — улыбнулся Руслан, помахав ей рукой. Та натянула улыбку сквозь слезы, и помахала рукой. Но тут, она почувствовала, как Лиза схватила ее за руку, и прижимая к себе, скорее отводила от милой и счастливой пары. Урок физкультуры. 14:03.       Даша натягивает на себя футболку, и вновь падая в объятия Лизы, выходит из раздевалки. Они садятся на лавочку, где Даша призналась Лизе в том, что ей нравится Онешко.       Снова выходит из раздевалки сексуальный Юлик, на котором была белая майка, повязка на голове, и черные шорты. Он вышел пафосной походкой, но когда Руслан расставил руки, тот не удержался, и с разбега прыгнул на него, задорно смеясь, пока тот, не выдержав такого резкого прыжка, упал на пол вместе с ним, и они вдвоем стали громко смеяться. — прости, солнце, — сквозь смех извинялся Тушенцов, пока Юлик развалился на нем, все ещё пытаясь успокоиться. — да ничего, — ответил Онешко, и снова рассмеялся.       А Даша видела все это, и тоска сжирала ее изнутри. Казалось, ещё чуть-чуть, и она закричит на весь спортивный зал, ибо так трудно скрывать боль, которая спрятана в твоей грудной клетки. — что ты собираешься делать? — тихо спросила Лиза, переведя взгляд с парней на подругу. — ничего. Я ничего не буду делать, им хорошо вместе, они любят друг друга… — грустно улыбнулась блондинка, опустив взгляд в пол.       Неред тоже грустно улыбнулась, и приобняв одной рукой девушку, уложила ее на свое плечо.       Но тут, к Каплан подсел Никита, и неожиданно сказал: — слушай, Даш, ты мне походу правда нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.