ID работы: 8528906

Не забирай ее...

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не забирай ее...

Настройки текста
Был обычный день. Стоял пустой дом. А нет. Двое бубновых сидели в своей комнате и разговаривали о тех временнах карточного мира. Почему только бубновые в доме? Остальные решили навестить создателя и его друзей. Вернемся к Данте и Габриэлю. -Данте! смотри! Данте резко вскочил с кровати с тревогой посмотрел на своего волета. -что такое? Габри указал на небо и воскликнул: -Эти облака похожи на наши масти! Смотри вон пик и там треф! Данте вгляделся в небо. Действительно. Там рядом были все масти карт. -ты прав. А там черви и буби! Габри замолк. Это насторожило Данте. Габри резко начал задыхаться в кашле -Габри ты чего?! Может воды? -*кашель*Д-да пожал-луйс-ста Данте быстро сбегал со 2 этажа на кухню. Налил стакан воды и принес своему волету. После Данте узнал что Габриэль уже давно задыхается. «Так вот причина его странного поведения» Flashback За неделю до этого. Гостиная 15:09. Обед. Все клоны сидели за обедом. Они спокойно общались. После того как Габриэль пару раз выбегал со стола, все сильно напряглись. Ибо бубновый валет сиднл молча, а не задавал вопросы как всегла. Пик решил спросит первый: -Габриэль! Что с тобой? Тебе плохо? Клон#1 отрицательно помотал головой и ушел. После этого случаи участились… End Flashback POV Данте Что случилось, милая? На, попей воды. Нет, ты не вставай, просто полежи. Голова болит? Отдохни немножко, Я с тобою посижу рядом у окошка. И давно ты так болеешь, тихо чуть дыша? Я очень беспокоился за своего валета. На вопросы он молчал и плакал. Я сам пустил слезу, но плач сдержал, просто не хотел что бы валет еще за меня волновался. END POV Данте Они решили зайти в дом гле жили второстепенные персонажи. Их интересовал министр здоровья или как они ее (или его?) звали Линдой (я просто хз как могут звать министра здоровья). Надо к доктору сходить, пусть посмотрит он Пусть обследует тебя, скажет чё по чём И не спорь давай со мной, мир всегда видней Если хочешь то водички на, возьми, попей… Придя к месту назначению они постучались. За дверью слышался ор, потом возня и дверь открыл Алебард. -Ох бубновые! Добро пожаловать! Зачем пожаловали? Промолвил Топор переросток. -Привет Ал. Нам нужна Линда. Данте быстро прочесал такойже двухэтажный дом. Почти как у них. Только цвета другие. -Да конечно я вас-АРУ ОСТАВЬ КУРОНА ВПОКОЕ! Судя по всему Ару опять доставал Курона. Алебарл пошол разбираться с этими двумя. К ним подошел министр защиты и провел их к Линде. Спустя 15 минут -Так результаты будут через 2 дня. Будем надеяться на лучшее… После обседования они вернулись домой где из уже другие ждали. Черт…раньше вернулись. И как им объяснить что случилось? На них с распросами принялся первым Пик. Габриэль расплакался на плече у Данте. -Давайте потом поговорим? После этих слов Бубновый король вместе со своим валетом поднялись к себе. В их комнате было тихо. Лишь всхлипы и плач Габриэль разбавляли эту тишину. Ну не плач моя родная или я заплачу, Просто ты реально много в моей жизни значишь… Я всю ночь с тобою рядом, так что засыпай. Утром станет уже легче, не переживай! После того как его валет уснул, Данте решил обратиться к небесам. Правла он не знал как это правильно делается, но видел как Морион с Арметом молятся у окна. Он решил повтарить за ними… Я прошу не забирай ты к себе её, Я готов покинуть мир этот за неё… Я отдам всё что захочешь, но не тронь её, Потому что ту девчонку я люблю её! Я прошу не забирай ты к себе её, Я готов покинуть мир этот за неё… Я отдам всё что захочешь, но не тронь её, Потому что ту девчонку я люблю её! Спустя 3 дня. Данте вчера был у Линды. Результаты были страшными. Так еще и этот… Ару новорил что с девченкой поругался. Беру лезвие в руки и режу себе вены Ты с подругой поругался, мне б твои проблемы. Я вчера был у врача, диагноз его бесит, Он сказал: Твоей девчонке жить осталось месяц! Я не знаю, как ей сказать об этом… Ведь получается девчонка не увидит лета… Данте позвонил ребятам и сообщил им результаты, но просил не говорить об этом Габри. Он решил зайти за цветами. Да, раньше он думал что дарить цветы это так глупо! Он не был прав… Вернувшись домой, он обнял его вальта и сказал что все будет хорошо, и он проживет хорошую жизьнь Но Габриэль знал все… Каждый день все клоны мило общались с Габриэлем. Даже Вару извинился перед ним и приносил ему вкусняшки. Так прошел МЕСЯЦ… День был солнечным, но прохладным. Белые стены и потолк. Пиканье аппарата продолжалась 10 минут. За те десять минут Габриэль попращался со всеми. 5 минут… Данте уже рыдал, но и оттащить его от палаты не возможно 30 минутами ранее POV Данте Церковь старая стоит, в ней переговоры. С Богом я наедине, больше суток споры Забери меня к себе, мне уже не больно, А она пускай живет, оставь её в покое! END POV Данте Сейчас… Габри лежал весь белый и худой. Но…он улыбался. Да. В последний раз он улыбался 30 секунд… -Данте я…люблю те…бя… Линяя стала прямой. Грудь опустилась. Дыхание замерло…уже навсегда… -ГАБРИЭЛЬ! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СЛЫШИШЬ? ЛЮБЛЮ!!! У короля истерика. Все остальные тихо плакали… Спустя пару дней Холодная погода, накрыты зеркала. Икона на столе и горит свеча. И я стою над гробом последние часы, Сегодня этой ночью я буду там, где ты… Я буду с тобой рядом, не бойся я приду, Я не сошел с ума, просто я люблю! Один в пустой квартире, один наедине Ещё одно движенье и я приду к тебе… На утро клоны найдут тело Данте у него в комнате, а он сам свою любовь на небесах. Одна масть Одна любовь Одно движенье Вместе вновь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.