ID работы: 8529124

Гордость и предупреждение

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 36 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Обустройство больницы продвигалось быстро. Никто не собирался оборудовать её по последнему слову техники, финансирование выделили лишь на примитивный ремонт и простейший инвентарь. Посему банально не было работ и приготовлений, которые могли бы затянуться. Иногда это радовало Китти, а иногда крайне огорчало. Хотя на материальную базу для больницы власти не расщедрились, они приняли поистине шокирующее решение создать ставки не только для двух медсестёр, но и для одного дополнительного врача! Правда, радоваться было рано, ведь и одного врача сюда нашли с трудом. Китти поначалу удивлялась: среди темнокожих есть образованные люди, некоторые упорным старанием сумели получить хорошие профессии, в том числе медицинские; так почему никто из них не захотел приехать в Эмералд-Филд и работать с собратьями? Позже она сообразила, что людям, которые столь тяжёлым трудом добились успехов, обидно сводить плоды этого труда к захолустью и не самой высокой зарплате. Впрочем, не может быть, чтоб рано или поздно не нашёлся хотя бы один человек, который поставит желание помогать и менять мир к лучшему выше денежной стороны дела. Во всяком случае, Китти очень на это надеялась, как и Уолтер. Уолтер совсем замотался, вертясь между приёмом пациентов (иногда на выходе или на выезде) и контролированием больнично-ремонтных работ. Китти всё сильнее волновалась за него, и вовсе не напрасно. Он всегда завтракал раньше неё, потому Китти не удивилась, когда однажды утром он вновь не составил ей компанию за столом. Удивилась, не обнаружив Уолтера в кабинете, где он обычно уже работал в это время. Логично было предположить, что он ушёл к кому-то из больных или к зданию будущей больницы. Однако Китти на всякий случай проверила его комнату. Он лежал в постели, сброшенное одеяло валялось на полу. Уолтер был горячий, будто печка, и у Китти никак не получалось его разбудить, он совершенно не реагировал ни на слова, ни на крики, ни на попытки растормошить, ни на пощёчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.