ID работы: 8529124

Гордость и предупреждение

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 36 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Никогда в жизни ей не хотелось пить так сильно. От жажды было хуже, чем от боли, охватывающей весь живот, особенно острой в месте разреза-швов и не дающей дышать свободно. Ещё не открыв глаза, Китти почувствовала, что Уолтер рядом. Попросту знала, что его не может не быть с нею сейчас. Даже если б до сих пор не имелось врача на замену, Уолтер всё равно выбрал бы её, а не профессиональные обязанности. - Как... - Китти облизнула безбожно пересохшие губы. - Как ребёнок?.. - Она в порядке. - Его голос был наполнен облегчением, счастьем и благодарностью. - Она замечательная. - Девочка? - Да. Хочешь её увидеть? - Вопрос, конечно, риторический. - Только тебе пока нельзя приподниматься, ни в коем случае. Просто поверни голову вбок. Через минуту Уолтер поднёс ребёнка. Сначала Китти услышала шорох пелёнки, в которую была завёрнута новорожденная, уловила тонкое дыхание и нечто среднее межу писком и сопением. А спустя секунду увидела свою девочку, крошечную и прекрасную. - Привет, - прошептала Китти и с трудом подняла руку, чтобы погладить маленькое личико и немного прижать голову младенца к своей голове. Поцеловала пухлую щёчку. - Здравствуй, здравствуй, малышка... Как же я тебя люблю... Мы с папой тебя так ждали. Уолтер коснулся губами сначала лба дочери, потом виска жены. Китти, насколько могла, потянулась к нему, и они поцеловались. В эти сутки у него точно прибавилось седых волос. Но оно того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.