ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она и он.

Настройки текста
Бейби, как всё отпустить Ведь ты забыла, что я сделал для тебя Я не забуду эти встречи допоздна Я не забуду эти свечи у тебя.

Она. Она агент ФБР — Ким. Она бесстрашная и готова взяться за любое дело, которое касается чести. Умная, красивая и пытается всё взять от жизни. Любит экстрим и спонтанность. Решила работать в ФБР чтобы помогать людям. Её никогда не интересовала наука, ведь работа в ФБР — это престижно, интересно и опасно. Девушка с рождения была ответственной. Иногда ей хотелось беззаботной жизни где-нибудь в Лондоне. Лондон — это её город — мечта. Ким по натуре была творческим человеком и иногда ей хотелось просто петь. И ничего больше. Никакой военной формы, никаких приказов и тренировок.

Он. Он спасатель — Джейк. Он храбрый и готов сделать всё, чтобы его сестра была здорова и счастлива. Сильный, хитрый и старается дать всё больной сестре. Его сестра могла погибнуть в аварии вместе с родителями Джейка и она — это последнее, что у него осталось. Он потерял практически всё, что имел. Спасатель подрабатывает где только может, но так же и стриптизером в клубе. До всего этого он мечтал стать футболистом, ведь хорошо играл в футбол. И всем сердцем любил родителей. Любит и сейчас. Ему иногда не хватает поддержки и любви. Для него самое главное в людях — это верность.       Можно сказать, что они — это две стихии. Он — вода. Она — огонь. Настал момент создать любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.