ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
Оставь меня среди этих небесных рек. Я ненавижу день, но так влюбился в ночь — Но если будет нужно помогу тебе, Ведь до сих пор никто так и не смог помочь.

Поздний вечер, пляж. Сзади к Ким подошёл Джейк. От неожиданности она схватила его за руку и повалила на песок. — Эй! Успокойся, женщина. — Пф, это ты. Девушка отпустила парня. — А что, ожидала здесь увидеть парня своих мечтаний? Здесь пока что только я. — Что ты тут забыл? — спросила агентка. — Нужно было и остался. — коротко ответил спасатель. Джейк лежал рядом с сидящей Ким и смотрел на звёзды. — А ты в курсе, что на работе запрещены какие-либо отношения, кроме рабочих? Парень усмехнулся. — Не переживай, мадам. Такого больше не повторится. — Я и не переживаю. Мне всё равно. — По тебе заметно. — Ой, отстань. Ким собиралась уйти, но Джейк схватил её за руку и положил рядом. — Что ты делаешь? — Посмотри на звёзды. Спасательница вздохнула, расслабилась и посмотрела на звёздное небо. — Да, красиво… А что случилось с той девушкой? Блондинка твоя которая… Парень хитро улыбнулся. — Я её бросил. — Пхах, скорее она тебя, верно? — Нет, я её. Джейк нахмурился. — Причину спрашивать не стоит? — Верно. Ким положила голову чуть ближе к груди спасателя. Она отчётливо слышала как бьётся его сердце. — Джейк, а о чём ты мечтаешь? — неожиданно спросила девушка. — Я? Парень задумался. — Ты ведь знаешь, что моя сестра больна? Я мечтаю свалить отсюда вместе с ней…и чтобы она была здорова. Признание спасателя немного расстроило Ким. Ей было жаль Джейка. — Ничего, она поправится. А сколько ей лет? — Десять. — Ох, такая маленькая. Агентка села. Парень посмотрел на неё. — У тебя от родителей осталась только твоя сестра? — Нет, почему же… Джейк внимательно посмотрел в сторону здания. — У меня осталась от них большая квартира в центре, но я почти там не бываю. Я всё время на работе. — Ты можешь её продать и оплатить операцию. — Да? Для тебя всё так легко? Ты меня не понимаешь, бейби. Когда моя сестра поправится… — Извини! — перебила Ким. — Извини, я не хотела тебя задеть. — Меня сложно задеть. — А как ты один ухаживаешь за девочкой? — Почему один? Мне помогает моя мать. Точнее я ей помогаю. — «Оу, я думала, что она погибла…» Ким положила свою нежную руку ему на плечо. — Всё будет нормально. — Я и не сомневаюсь — ответил парень, аккуратно убирая руку девушки. — Тебе не холодно? — Ох, мне надо домой… — Я провожу тебя. — Нет, не стоит. — Это был не вопрос. Этой ночью Ким узнала, какой Джейк на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.