ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ханна.

Настройки текста

Ночь, центр города. — Боже мой, как красиво. — восхищалась Ким. — Я наблюдаю это каждый день. — сурово пробурчал парень. Через несколько минут они подошли к дому Шелли. — Ну…пока, Джейк. — И не опаздывай завтра на работу. — Стой! — Что ещё? — А когда ты пойдёшь в больницу к сестре? — спросила Ким. Парень удивился. — Какая тебе разница? — Я хочу пойти с тобой. — Зачем? — Помочь. — Пхах, подлизываться будешь? — Эм, нет. Мне это не нужно. Я просто хочу помочь тебе. — Мне не нужна помощь, а особенно твоя. — А это был не вопрос — крикнула девушка вслед уходящему спасателю. Джейк слегка улыбнулся. Ким вошла в дом. Подруга не спала. — Ким, ты? — Да, извини, меня задержали на работе. — Тот круассанчик? Тогда я «за». Шелли хихикнула. — Шел, хватит о нём. Обычный парень. — Угу. Проходи на кухню. Агентка прошла на кухню и села на диван. — Будешь кофе? — заботливо спросила подруга. — Нет, но от чая бы не отказалась…если можно. — Детка, в этом доме можно всё! Шелли налила чай с мятой и подала Ким, усевшись рядом. — Какие планы на завтра? — спросила девушка. — Ну, сначала на работу, а потом не знаю. — ответила спасательница. — А я знаю. Мы пойдём на пляж. Там будет крутая вечеринка, куда пригласили меня! — Тебя, Шел, а не меня. — Но ты пойдёшь за компанию. — У меня есть выбор? — Нет, Ким. Ким вздохнула. — Теперь пора спать. Иди ложись спать, а я, так уж и быть, помою посуду. — Хах, ну ладно, Шелли. Девушка встала и ушла в свою комнату. Она думала о старых временах, когда они с Шелли ещё не знали друг друга. Как она жила всё это время? Утром Ким отправилась на работу. Как обычно. Как было всегда. Её сразу же встретил Джейк. — Куда собралась? — спросил парень. — Пф, на работу, как видишь. — Ты ведь хотела увидеть мою сестру. — «Увидеть» звучит обидно. Я предпочитаю слово «помочь». — Мне всё равно. Переоденься в приличную одежду, а не в эту спасательскую хероту. — Как скажете, ваше высочество. Парень усмехнулся. Девушка быстренько переоделась в туалете и вернулась. — Я готова, пойдём. — радостно ответила Ким. — Ты так рада…чему? — Я рада помогать людям. — Ты ещё не помогла. И вообще, кто ты? — В смысле? — По профессии. — Это тебе не нужно знать. — Ладно, как хочешь. Они дошли до больницы. — Здравствуй, Джейк. — поздоровалась черноволосая медсестра. — Да, здравствуйте. — Ты…вы к Ханне? — Всё верно. Моя мать у неё? — Нет, она сказала, что зайдёт позже. Твоя мама уже приходила, но её вызвали на работу. — Ясно. Я зайду? — Ой, да. Конечно. Джейк и Ким зашли в палату. На кровати лежала девочка с немного закрытыми глазами. Довольно милая брюнетка. — Ханна, привет. — поздоровался с девочкой Джейк и сел на стул напротив кровати. — П-привет… Джей… — Ччч. Как ты? — спросил парень, чуть приобнимая сестру. — В-всё хорошо. Джейк шёпотом обратился к Ким: — Ким, сядь сюда, я отойду. Девушка молча кивнула и села к девочке. Парень вышел. — Привет, Ханна. — поздоровалась Ким. — П-привет. А кто ты? Бедная девочка даже не могла повернуть голову. — Я подруга твоего брата. Меня зовут Ким. — Приятно познакомиться, Ким. — Мне тоже, Ханна. А что ты любишь? — Ты про всё вообще? — Да. На удивление девушки, Ханна могла разговаривать. — Я ужасно люблю шоколад, но сейчас Джейк мне не разрешает его есть. А ещё я люблю книги. — Оу, здорово. А про что книги? — Про ФБР, расследования и так далее. — Ох, наверное очень интересно. — Да, если я поправлюсь, то обязательно буду работать в полиции. — Хорошая мечта. Ты обязательно поправишься. Ты умеешь хранить секреты? — Конечно! — Скажу, но только по-секрету: я работаю в ФБР! — Что? Правда? На лице девочки появилась улыбка. — А расскажешь мне? — спросила Ханна. — Про что? — Про работу. — Конечно, но в другой раз. Не рассказывай только Джейку, ладно? — Не расскажу! Обещаю! В этот момент вошёл Джейк. Когда он увидел улыбающуюся сестру, то на его лице тоже появилась милая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.