ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста

Утро, квартира Шелли. — Эй, Ким! Вставай! — Ты видела который час, Шел? — Ты пропустишь самый лучший в мире завтрак. Пошли давай! Девушка нехотя встала и направилась на кухню. На столе её ждал «самый лучший завтрак в мире»: обычные хлопья с молоком. — Класс, Шелли! И только ради этого ты меня разбудила? — Ну, а что ты хотела? Уже практически полдень. Кстати, я видела вас с тем спасателем вчера в обнимку. — Оу, нет, не начинай! Он просто друг. — А Большой Д? — Он точно! — Ну — ну, подруга. Такими темпами останешься «старой девой». — Ну и останусь! Кстати, сегодня мне нужно в город. — Ну уж нет. Сегодня я посмотрю фильмы и сделаю кучу вкусняшек! — Тогда я присоединюсь позже. — Отлично! Ким позавтракала и начала одеваться. Она вспомнила вчерашние объятия с Джейком — по коже мурашки! Девушка оделась и поехала в больницу к Ханне, перед этим заехав в магазин и купив небольшого плюшевого медведя. — Здравствуйте, вы к кому? — спросила медсестра на входе. — Здравствуйте, я к Ханне. Я приходила недавно с Джейком. — Хм, ну тогда проходите. — ответила медсестра и подозрительно осмотрела девушку. Ким вошла в палату. Напротив Ханны сидела её мать и читала книгу. Услышав открывшуюся дверь, она посмотрела на девушку. Спасательнице стало неловко. — Здравствуйте, я подруга Джейка. Не переживайте, мы с Ханной знакомы. — Ох, ну что вы…проходите. Мать Джейка была очень дружелюбной. — Ханна наконец-то уснула. А у меня сегодня единственный выходной, вот я и решила вздремнуть. — Наверное очень тяжело? — Справляемся. А почему Джей не пришёл? — На работе. Он у вас большой молодец. Ким заметила, как женщине тяжело: её глаза уже закрывались и она пыталась взбодриться. — Знаете, мисс, давайте я посмотрю за Ханной до прихода Джейка. А вы езжайте домой и поспите? — Нет — нет. У тебя свои планы есть наверное. — Джейк дал мне выходной. Я свободна, а вы устали. Поэтому вперёд! Агентка указала на дверь. — Ну спасибо тебе большое. Я вернусь скоро. Если что — звони. — сказала женщина и вышла из палаты, тем самым разбудив Ханну. Девочка посмотрела на спасательницу. — О, Ким, привет. А где моя мама? — Э…она… ушла. — Понятно. Как твои дела? — Всё отлично, Ханна. А ты как? — Спасибо, всё хорошо. — У меня есть для тебя подарок — обрадовала девушка и достала из сумочки плюшевого медвежонка. — Это тебе. — О боже! Он прекрасен! Ким, спасибо большое! — Да не за что. Мы ведь с тобой подруги. Ким положила медвежонка рядом с Ханной. — Эй, ты ведь обещала рассказать про ФБР? — Точно. Ну и что же тебе интересно? — Там ведь работают девушки? — Оу, конечно. Только для этого нужно быть подготовленной спортсменкой. — А можешь рассказать про задания всякие? — Ахах, хорошо… И девушка принялась рассказывать. Она и не заметила, как наступил вечер. Ханна внимательно её слушала. — На этом и конец. — Ого, Ким, это так здорово! — Конечно! Ой, Ханна, извини, но мне пора. Я заскочу к Джейку и скажу, чтобы он пришёл к тебе как можно раньше. Ладно? — Да, хорошо. Спасательница улыбнулась и вышла. Она направилась на пляж. (Джейк) Парень подошёл к бурно обсуждающим что-то парням. — Эй, чем вы тут занимаетесь? Работайте, лодыри. — Да, конечно, Джейк. Но…у нас тут спор. Не хочешь принять участие? Приз очень хороший. — предложил Райан. — Что за спор? — Ты должен поцеловать нашу пташку Ким! Парни расхохотались. — Пф, вам заняться нечем? Хотите я найду для вас работу? — Ну, Джейк выбор за тобой. Я сказал, что приз о-очень хорош. — хитро ответил спасатель и подмигнул. На Джейка будто что-то нашло. Какой-то дьявол и он согласился. — Хорошо. Когда и где? — Сейчас и тут. А мы спрячемся и посмотрим. Чтобы всё было честно! Парень молча кивнул. Спасатели спрятались за будкой, когда увидели Ким. Девушка подошла к Джейку. — Привет, герой. — Оу, Ким…привет. — Как работа? — спросила агентка. — Всё нормально. Ким… Парень вплотную подошёл к спасательнице. Он положил свои руки на её талию. — Что ты делаешь? — Ччч, тихо. Ким начала вырываться из его рук, но он прижал её сильнее и… поцеловал. Девушка поддалась моменту и тоже его поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.