ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я видел море внутри твоих зениц.

Настройки текста

Пляж, поздний вечер. — «Волны разбушевались, а она поплавать захотела?» — думал Джейк. И правда, погода была не очень. Слышался гром, в некоторый местах даже сверкала молния. Вода была ледяная. Ким погружалась в воду медленнее и медленнее. Спасатель выбежал из будки и подбежал к воде. — Дура, уйди. — кричал парень. Всё ближе и ближе «подходила» высокая волна. — Ты сосем ненормальная? По щекам девушки скатывались слёзы. Она повернулась к Джейку. Парень, не дожидаясь того, что высокая волна унесёт Ким, подбежал и схватил девушку за талию. Ким была без сознания. Джейк бережно положил её на песок, подальше от всего и всех. — Ты дура ненормальная! Спасатель готов был её придушить, но казалось, что она и сама бы с эти справилась. Он наклонился и начал делать искусственное дыхание. Ким очнулась. — Дура! ДУРА! ДУРА-А-А! Я тебя задушу, ненормальная. Уволю и задушу. Что на тебя нашло? Мы чуть оба не сдохли из-за тебя. — Джейк… — прошептала девушка. Из её глаз продолжили скатываться слёзы. Парень тяжело вздохнул, приподнял Ким прижал к себе. — Успокойся, чокнутая. — Извини. — Что случилось? Может расскажешь? — Просто стало грустно. У меня никогда такого не было… Ким дрожала от холода. Парень сразу же это почувствовал. Он встал, поднял девушку на руки и зашёл в здание. Джейк посадил спасательницу у себя в кабинете. — Только ничего не трогай, прошу. Ким кивнула головой. Парень достал из шкафа небольшой, но тёплый плед и укрыл им девушку. — Джейк, у нас странные отношения… — Не стоит об этом говорить. Мы просто коллеги, ведь так? — Да… — немного грустно ответила девушка. Ким позвонила Шелли. Пришлось ответить. — Да? — КИМ! ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ДОМА?! — Шелли, извини…сегодня я не ночую дома, хорошо? — Ну, если ты там с тем сексуальным спасателем, то я не против. Шел отключилась. Тот сексуальный спасатель отчётливо слышал каждое слово подруги. Он усмехнулся. — Чем займёмся? — спросил парень. — Я бы не отказалась от шикарного принятия душа. Девушка встала. — Проводишь? — Ладно. Джейк достал полотенце и они направились в душ. — Я постою тут, а ты зайдёшь туда. — сказал Джейк и указал на деревянную дверь. Ким зашла в комнату. Она медленно сняла одежду, встала под душ и включила тёплую воду. Девушка задумывалась над словами спасателя: — «Он прав. Мы просто коллеги.» Агентка выключила воду, забрала одежду, и забыв, что Джейк её ждёт, вышла. Парень посмотрел на голую Ким. Девушка вскрикнула. — Извращенец! — О боже. Спасатель кинул ей полотенце. Ким отвернулась и укуталась в то самое полотенце. — Джейк, как там Ханна? — Как обычно. — Почему ты такой? То холодный и грубый, то нежный и заботливый? Спасательница вплотную подошла к парню. — Какой есть. — Джейк, твоей матери нужно отдохнуть. Она очень устала. — Мы все устали. Что ты предлагаешь? — Хм… Ким игриво улыбнулась. — Узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.