ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это просто дружба.

Настройки текста

Ночь. — Джейк, мы можем приготовить ужин вместе! — Серьёзно? А получше ничего нельзя было придумать? — За Ханной присмотрит медсестра, а мы с тобой приготовим ужин для твоей мамы. Пожалуйста! — Ну… — Договорились! — Я не умею готовить, Ким. — Зато я умею, принц персик. Ким хихикнула. — Не называй меня так! — Утю-тю. Девушка зашла в кабинет парня и переоделась в другую форму, а затем пустила парня. Они стоял совсем близко. Друг напротив друга. — Сегодня мы освобождены от работы. Меня заменит Зои. — Отлично. Можно я пойду домой и уже утром к тебе приеду? — Дурында, ты даже адрес мой не знаешь. — А ты скажи. Джейк взял листок и написал на нём свой адрес. — И не забудь купить продукты. — напомнил спасатель. — Это ты их покупаешь. — Чёрт с тобой, чокнутая. — Спасибо, коллега. Ким забрала листочек и чмокнула парня в щёчку. — Со школы никого не целовала в щёчку — прошептала она и ушла. Джейк был в изумлении. Девушка дошла до дома и завалилась спать. Утром, как обычно, Шелли её разбудила. — Ну что вы с тем парнем? Мм? — расспрашивала подруга. — Шелли! Дай поспать! — Ты плохо спала ночью? Или вообще не спала? Шел рассмеялась. Иногда Ким забавляли её шутки, но иногда приводили в бешенство. — Мы просто друзья, ясно? — Ну — ну! Пойдём завтракать. Девушка встала с кровати и так уж и быть, направилась на кухню. — Сегодня тоже у него будешь? — спросила девушка. — М, как ты догадалась? — Ну вот, чувствую! Тогда на завтра ты моя! — Ха-ха, ладно. — Мы пойдём в парк аттракционов, который недавно тут открылся. И с нами пойдут наши друзья? Спасательница поперхнулась. — Какие друзья? — удивлённо спросила она. — Эклер и большой Д! Они клёвые, правда? — Ну…да. — Вот и славненько. Сегодня я за покупками! — Удачи, найди ту самую сумочку, по которой ты сходила с ума два года назад! — Ну вот! Зачем ты опять напомнила? Я снова схожу с ума. — Ну уж прости. — ответила Ким, допивая кофе. Шелли тем временем уже обулась и вышла из дома. Девушка вздохнула, включила любимую песню, а там РЕКЛАМА ВК ПЭЙ. (the шутка) …включила любимую песню и начала собираться в гости к Джейку. Странно для неё, но ей хотелось впечатлить парня своей неотразимостью. Она давно так не делала, ведь в ФБР никто бы не оценил её стараний, а наоборот — поругали за неподобающий вид. Хотелось выглядеть на высоте, но и не слишком вызывающе. Через час Ким была готова. Лёгкий макияж, золотые серьги и повседневная одежда — то что нужно! Девушка направилась к парню. Она нашла нужный дом. Он был шикарен: большой, с панорамными окнами и практически в центре города. Парень через несколько минут открыл. — Заходи. Ким вошла в дом. Внутри он был гораздо прекраснее. Спасательница прошла на кухню, а там творился адский беспорядок! — О боги! Джейк, что это? — Спокойно, женщина. Это творческий беспорядок. — Ты…ты… — Я в порядке, не переживай. Парень немного приобнял девушку. — Ты дурачок, вот что! Ким отошла. Спасатель усмехнулся. — Ну, что ты стоишь? Неси швабру, ведро и тряпки. — приказала агентка. Джейк молча принёс всё необходимое. — Да уж, давно я не убиралась. Ты будешь мыть этот чёртов пол, а я вымою эту бесконечную гору посуды. — А почему тут ты командуешь? — возмутился Джей. — Потому что ты навёл этот «творческий беспорядок»!  — Бе. Джейк показал язык, отвернувшейся спасательнице, а она в ответ шлёпнула его по заднице мокрой тряпкой. Через час они навели «творческий порядок». — Уф, я так устала. — Тебе надо больше работать. — Тебе надо зашить рот, мерзавец. Будем приступать к ужину? — С радостью. Ким показывала как правильно нарезать фрукты и вообще что-либо. — Ого. Ты агент-шеф? Или повар-убийца? — Смешно. Они закончили приготовление ужина. — Через сколько придёт твоя мама? — Минут десять. — Ты хорошо справился, Джейки. — Ты тоже. Парень потрепал девушку по голове. Ким аккуратно зажгла свечи и расставила на столе. Через несколько минут пришла мать Джейка. — Здравствуйте, миссис Браун. — Ох, привет, Ким. — Мы приготовили для тебя ужин. — сообщил парень. — Отлично, я как раз проголодалась. За столом мисс Браун восхищалась приготовленной едой. Затем она встала. — Спасибо большое, мне понравилось. А теперь, если вы не против, то я пойду. — Конечно, сладких вам снов. Браун ушла, оставив Джейка и Ким наедине. Спасательница сделала глоток вина. Атмосфера была довольно романтичная. Девушка встала и подошла к сидящему парню. Он посмотрел на неё и игриво улыбнулся. Ким решила взять всё в свои руки и не дожидаться. Она схватила лицо Джейка и притянула к своему. Долго смотря в его голубые глаза, девушка поцеловала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.