ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я словно дьявол в предвкушении тобою обладать.

Настройки текста

Вечер, квартира Джейка. Ким полностью отдалась наслаждению, но неожиданно парень её остановил. — Не стоит, мы ведь просто друзья. — Да, точно. Извини. — Не извиняйся, я иногда тоже забываю. Вызвать тебе такси? — Да, конечно. Парень встал, взял телефон и отошёл в сторону. Девушка начала собираться. Нет, она не была влюблена в него как школьница. Она вообще не понимала, как в него можно влюбиться. Конечно, ей хотелось страсти, но ведь они просто друзья и оба уже смирились с этим. Спасатель подошёл к девушке. — Ну всё, пока. — Ммм, да…пока. Блондинка вышла, села в машину, которая стояла возле дома и уехала домой. Шелли что-то готовила на кухне. — Ой, ты вернулась. Как всё прошло? — Нормально. — коротко ответила подруга. — Не забудь, что завтра мы идём в парк аттракционов! — Да — да, не забуду… — пробурчала Ким, снимая на ходу обувь. Она свалилась на кровать и укрылась одеялом, которое больше девушки в сто раз. Смотря в потолок, она размышляла о жизни. Как она волновалась за своего отца. Он был богатым бизнесменом, у которого была заботливая жена и дочь, которая любила его всем своим сердцем. Всё должно было быть хорошо. С мамой девушка переписывалась каждый день, ведь ей нужна была поддержка. Состояние отца было тяжёлое, но со временем оно улучшалось. Спасательница вспоминала своё детство: оно проходило то в большой квартире, то в загородном доме, где девочка любила играть. Отец погружался в работу, но всё же находил время для семьи. Они все вместе любили отдыхать на природе и путешествовать. Папа поддерживал любую идею дочери. Он хотел, чтобы она стала тем, кем хочет, а именно агентом ФБР. Мать была хранительницей домашнего очага. В то время как она, была строгой по отношению к Ким. Женщина хотела, чтобы дочь выросла воспитанной. Мария, так зовут мать девушки, просто безумно мечтала о том, что дочь станет известным учёным, но девочка не стала. Женщина расстроилась, но всё равно была рада за родную дочь. Продолжив размышлять, Ким не заметила, как и уснула. Утром погода была не супер: дождь, гром, гроза и сильный ветер, что означало, что на работу можно не приходить. Обычно уже в дождь спасатели ставят закрывающие и запрещающие знаки, говорившие о том, что купаться и вообще подходить к воде запрещено. Но на всякий случай два или три спасателя оставались на пляже, кем и оказались Зои и Калеб. Они единственные, кто согласился дежурить в такую погоду. Ким с облегчением выдохнула, узнав об этом, после чего пошла заваривать кофе. Подруга ещё спала, но через пару минут её разбудило оповещение о плохой погоде. — Несправедливо! Мы всё равно пойдём! — кричала Шелли на всю квартиру. — Ты видела этот кошмар? — Нет, мне всё равно! Это скоро закончится, а моё терпение лопнет от бесконечного ожидания дня, когда мы вдвоём выйдем из дома и проведём время вместе! — Ладно — ладно, только не кипятись. — успокаивала Ким, делая небольшие глотки кофе. — Я совершенно спокойна, Ким. — По тебе заметно. Девушка усмехнулась. — Через пару часов эта ужасная погода закончится и будет солнышко. — Угу. Агентка надеялась, что на работу её не вызовут. Отчаянно допив кофе, спасательница принялась собираться. Через несколько часов подруги собрались и вышли из дома. — Сума сойти, Шел! А где мы встречаемся с Эклером и Дэном? — спросила Ким. — В парке. Они сказали, что придут. Спорим, что Дэн на тебя запал? — А я думаю, что нет. Давай поспорим. — Хорошо, если не запал, то мы идём в бар за мой счёт, а если запал, то ты целуешь его прямо в губы! — Кого?! — Дэна. Шелли рассмеялась. — Но это неправильно! — возмутилась блондинка. — Один поцелуй ничего не значит, подруга. — успокоила Шел. — Ещё как значит! — Не-а, и не спорь. — Ну, мы уже поспорили на поцелуй и бар, ведь так? — Да. Ой, мы уже пришли. И да, солнышко уже выглядывает, я вижу! — Тогда это прекрасно. Девушки зашли в парк. На входе стояли Эклер и большой Д. — Привет, чики. — игриво поздоровался мускулистый парень. — Привет — одновременно сказали подруги. Дэн будто их не замечал: он смотрел в совершенно другую сторону. Шелли хихикнула и подтолкнула блондинку. — Дэн, как твои дела? — спросила немного улыбаясь девушка. — Всё нормально, Ким. Погода налаживается и жизнь тоже! Большой Д подмигнул спасательнице. — Ну что мы стоим? Пойдём прокатимся на этих аттракционах! Компания подошла к самому первому аттракциону. Это была обычная горка, но заканчивалась она пугающе: какой-то склон вёл вниз, а по нему была проложена дорога, по которой съезжали люди. — Ну что, кто со мной? — спросил Эклер. — Я! — крикнула Шелли. Но Ким и Дэн лишь со страхом на них покосились. Да, Ким работала в ФБР, но страх иногда мог её атаковать. — Я не хочу. — Да, и я тоже. — повторил Дэн. Шел и Эклер переглянулись. — Ладно, красотка, давай оставим этих голубков наедине. Девушка, улыбаясь, кивнула и они прошли в сторону горки. — Ну они дают! — удивлённо пробурчал большой Д. — Что будем делать, Дэн? — Я хочу хот-дог. Они потрясающие! Ким улыбнулась. — Не могу не согласиться! Блондинка и её друг подошли к тележке с хот-догами. Пока парень покупал своё «потрясающее» блюдо, Ким решила осмотреться. Она увидела Джейка и… Хлою! Они куда-то направлялись вместе, и похоже, в сторону Ким. Спасатель и его подружка подошли к фургону с мороженым, который стоял рядом с тележкой хот-догов. Брюнет презрительно посмотрел на блондинку. Она посмотрела в ответ хитрым взглядом. Если бы только Джейк знал, что эта хитрюга собралась сделать. А Ким решила отомстить. Ревность и всё такое… Но почему она ревновала, если ей был так противен этот парень? Ответ на этот вопрос девушка не знала и сама. Пока Джейк смотрел на блондинку, а его спутница покупала мороженое, Дэн повернулся к девушке. — Я взял два, вдруг и ты захочешь! В этот момент, агентка словила взгляд ревнивого брюнета, повернулась к большому Д и поцеловала его…прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.