ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты видишь меня в непонятном для себя искусстве.

Настройки текста

День, парк аттракционов.       Большой Д опешил, слегка оттолкнул девушку от себя и посмотрел ей в глаза, но та отвела взгляд и посмотрела на Джейка. Он кипел от ярости, по его лицу было понятно, что Ким была ему не просто другом, а чем-то большим и она это понимала, нет…она знала и специально поцеловала блондина. — А вот и мы! — кричала Шелли, стоя позади блондинки.       Спасательница повернулась в сторону подруги. — Так быстро? — спросила та. — А что мешаем голубкам ворковать? — спросила девушка, ухмыляясь. — Нет — спокойно ответила спасательница. — Тогда пойдём веселиться дальше! — закричал мускулистый парень.       Шел отвела Ким в сторону. — Я видела как ты его поцеловала! — произнесла подруга. — Да. Это было ради них… — уныло ответила девушка.       Блондинка незаметно указала в сторону Джейка и Хлои. — Ничего себе! А круассанчик-то занят. — Вот именно, чёртов гад. — Да ладно. В честь этого сегодня пойдём в бар и нажрёмся как свиньи!       Девушки рассмеялись и подошли к парням. Эклер и Большой Д, выбирали на какой аттракцион пойти следующим, в то время как Ким косо смотрела на парочку возле фургона с мороженым, с ухмылкой на лице и в мыслях вертелась только одна мысль: «Теперь то, он точно не отвертится и не скажет, что мы друзья»       Весело проводя время в парке, они и не заметили как наступил вечер. Выйдя из парка их пути разошлись: Ким и Шелли пошли в бар, а парни отправились домой.       В баре было прохладно, хорошо и спокойно. Сегодня там не было музыки. Люди просто приходили, выпивали и уходили домой. — Здесь так хорошо! — ответила агентка, сидя на диване и попивая свой коктейль. — Да! Люблю такие дни, когда нет музыки и нет людей. Ким… — М? — Что насчёт того спасателя? Он нравится тебе?       Блондинка задумалась, а потом коротко выдала: — Нет. — отрезала девушка.       Шел удивилась. — Что, совсем? Ни капли? — Не-а. — равнодушно ответила спасательница. — Зачем ты тогда ревнуешь? — Возможно он и был мне симпатичен, но я поняла какой он мерзкий тип. — Поддержу.       Домой подруги пришли только ночью и сразу же разошлись по комнатам. Девушка как обычно рухнула на кровать и уснула. Рано утром она уже была на работе. Блондинка прогуливалась по пляжу, как вдруг ощутила на своих плечах тяжёлые руки. — Калеб? — спросила она, потихоньку оглядываясь назад.       Это был Джейк. — Ошиблась. — мрачно произнёс парень. — Чёрт, Джейк, ты напугал меня. — Твои личные отношения не помешают на работе? — Какие личные отношения?       Вопрос спасателя про личные отношения был неуместен, так как это не должно было никого волновать. — Не придуривайся!       Брюнет нахмурился. — Джейк, разве тебя это должно волновать? Или ты ревнуешь? — насмешливо спросила агентка. — Я? Ревную? Я никогда так не делаю — парень остановился, но сразу же продолжил. — особенно когда мне плевать на это. — Плевать? Ты сам то себя слышишь, Джейк?!       Руки начали действовать отдельно от головы: парень схватил девушку за руку, наклонился и поцеловал в шею, от чего девушка растаяла, но потом брюнет прошептал ей на ухо: «Мы ведь просто друзья, помнишь? А друзья ревновать не умеют» — «Не неси чушь, Браун. Ещё как умеют.» — подумала девушка и приблизилась к спасателю.       Парень кое-как сдерживал себя… Он пытался отогнать от себя дурные мысли о ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.