ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неумелый кукловод.

Настройки текста
Ким сразу поняла в чём дело. — «Хочет забрать моего парня себе?» — подумала девушка. Зои посмотрела на Хлою. — Что за игра? — спросила коллега. — Оу, очень интересная. Это «бутылочка». Кто-то из нас крутит бутылку, а затем уходит в другую комнату с «выпавшим» человеком на несколько минут. — объясняла брюнетка, доставая бутылку из шкафчика. Ким это не понравилось, но остальные одобрили и решили, что это весело. — Такая честь достанется нашей стервочке Ким! — «обрадовала» Хлоя. — Почему мне? — Да ладно, это всего лишь игра. — поспешил успокоить Калеб. Блондинка нехотя положила бутылочку и «пустила по кругу.» Через несколько секунд бутылочка остановилась на Джейке. Спасательница улыбнулась, смотря на злое выражение лица Хлои. — Ким, ты неправильно… — Нет, всё правильно. Успокойся. — перебила Зои. Джейк с каменным лицом встал и они с Ким зашли в так скажем кладовую, в которой хранился всякий хлам. Комнатка не очень уютная, но что поделаешь. Заходя, брюнет закрыл дверь. Было темно. Блондинка молча смотрела в дикие глаза парня, горя желанием овладеть им полностью. Брюнет, почувствовал желание «стервочки» и прижался к ней. — У нас есть несколько минут. Успеешь? — игриво спросила девушка, снимая с парня футболку. — Постараюсь… — шёпотом ответил парень и начал целовать Ким в шею. Его губы обжигали. Спасательница закрыла глаза от сладкого удовольствия. Дыхание парня участилось. Он аккуратно опустил свои руки ей на бёдра. Хотелось большего, но в дверь тут же постучали. — Эй, ваше время вышло! — прокричала Хлоя. Браун усмехнулся, отстранился от блондинки, надел свою футболку и вышел вместе с Ким. Они уселись по своим местам и продолжили играть. Несколько раз Зои попадался Калеб, а затем… Хлое попался Джейк! Ким тряслась от злости, ведь та сучка могла сделать что угодно. Брюнетка и её возлюбленный вошли в ту самую комнату. Их не было было пять минут…десять. А после они вышли как ни в чём не бывало. Правда у Хлои были распущены волосы и остался засос на ключице…видимо от Брауна. Ким ведь была агенткой ФБР, а значит могла увидеть хоть что. Она взяла свою сумку, встала и покинула будку, ничего не сказав и не желая слышать. Что ж, блондинка, ты проиграла. Нет, слёз не было. Видимо она уже ничего не чувствовала. Только опять разбитое сердце. Опять. Джейк был неумелым кукловодом. Водил девушек за нос, разводил на секс, а дальше бросал. Его уже ничего не исправит. Брюнет пару раз звонил Ким, но всё зря. Она не отвечала. Просто не хотела слышать его оправдания…а может и что-то другое. Просто не хотела. Спасательница уже привыкла. Она спокойно сидела на кухне, попивая остывший чай и отчитываясь перед взволнованной подругой. — Тебе не стоит его прощать, Ким. — Я знаю, Шел, я знаю. Девушке опять позвонили. На это раз это был Дейв. — Слушаю. — равнодушно пробурчала агентка. — Ким, привет, извини, что не звонил и не писал…я был у своего отца. — Всё в порядке. — Да? Тогда давай встретимся? — Нет, Дейв, сегодня мы точно не встретимся. Пока. Не дожидаясь ответа парня, девушка завершила звонок. — Хей, Ким, скоро будет благотворительный вечер. У меня есть пригласительные для нас. Сходим? — Конечно. Только если бы она знала, что за сюрприз будет ждать её там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.