ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть без названия.

Настройки текста
— Понимаешь, у меня было много девушек. И все они были обычные, на ночь… — уверенно говорил брюнет. — Не хотелось с ними ничего серьезного. Да и вообще не хотелось. Я был эгоистом, мудаком. Пока не встретил тебя…загадочную, красивую и сильную. — усмехнувшись прошептал Браун на ухо Ким. По коже девушки пробежали мурашки. — Я не удивлена. Ким рассмеялась, но затем сделала серьёзное лицо и посмотрев на парня, спросила: — Джейк, вечер скоро закончится… — Нет. Он будет длиться ещё час. Гостей слишком много. — Всё-таки пойдём. Девушка встала. Спасатель смотрел на обнажённую спину девушки. Блондинка надела платье, каблуки и ещё раз взглянув в голубые глаза Брауна, вышла. Она подошла к столику, у которого оставила подругу, но её уже там не было. Ким позвонила Шелли. Та через несколько секунд взяла трубку. — Да? — Шел, ты где? — Блин, Ким, ты в самый неподходящий момент. Сегодня меня не будет дома, я потом тебе всё расскажу. Шелли отключилась. Вздохнув, спасательница решила подождать брюнета. Тот, конечно, не заставил даму долго ждать и через несколько минут подошёл к блондинке. Взяв её за талию, он притянул девушку к себе. — Не боишься? Хлоя ведь где-то бродит и ищет тебя… — Не боюсь. — прошептал спасатель, уткнувшись в волосы агентки, вдыхая соблазнительный аромат её духов. — Сегодня, госпожа, я приглашаю вас к себе… — А у меня есть выбор? — спросила Ким, приблизившись к мужчине. — Никак нет. — ответил парень, подняв на руки спасательницу. Он вышел из здания и поставил девушку на землю. Глаза Джейка были настолько чисты, что в них можно было увидеть свет фонарей и сияние звёзд. Брюнет обнял девушку за плечи и они направились домой. — Джей, у тебя было много девушек? — спросила Ким. — Чёрт, так и знал что ты когда-нибудь это спросишь. Блондинка презрительно посмотрела на мужчину. — Ладно, у меня было семнадцать девушек. Конечно агентка удивилась, но не подала вид. Она гордо шла рядом и молча смотрела на звёзды. — Ты ведь знаешь, что нужна мне только ты. Другие так себе. Просто так себе. Парень остановился и влюблёнными глазами посмотрел на свою избранницу. Затем он нежно взял её за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Ким расплылась в улыбке, но потом отстранилась. Наконец-то они добрались и вошли в дом. — Жди меня в спальне, малышка, у нас будет серьёзный разговор. Блондинка игриво улыбнулась и прошла в комнату, плотно закрыв дверь. Через пару минут мужчина вернулся с бокалами и бутылкой вина. Увиденное повергло его в шок… Ким стояла в его футболке. В той самой «спасательской». — Каждая девушка мечтает оказаться на моём месте, не правда ли? — Ким, в этой футболке ты выглядишь очень сксуально и я боюсь, что не смогу сдержаться. — Я дождусь этого момента. — усмехнувшись ответила блондинка. Джейк налил вино, зажёг свечи и выключил свет. — О чём ты хотел со мной поговорить? — Мне нужно всё о тебе знать… Браун положил свою холодную руку на холодное, обнажённое бедро девушки, что та аж вздрогнула. — Ч-что именно? — неуверенно спросила спасательница. — Хочу узнать, где ты работаешь? И не смей мне лгать, а то придётся не очень сладко. Агентка тяжело вздохнула и ответила: — Я работаю в ФБР. Казалось, что эта новость не удивила Джейка, но внутри он был в полном шоке. — Что ж, умничка. — похвалил парень, погладив Ким по голове. — Что у тебя с Дейвом? — Ну, мы просто друзья… — Да? Друзья значит… Браун недоверчиво посмотрел на спасательницу. — Друзья. — ещё раз повторила девушка, приложив свою тёплую ладонь к щеке парня. Брюнет взял руку девушки, хотя нет…не руку, а ручонку, как у маленькой девочки (в его огромных «лапах» это было так.) и поцеловал. Неожиданно Ким позвонили. Это был её отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.