Ненавистные слёзы

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

heavy tears, a rain parade from hell

Настройки текста
Она знает, что он сожалеет. Он был виноват перед ней, а особенно пред собой. Если бы они не познакомились, то она бы была жива. Дышала, радовалась жизни и жила.

***

Многие вещи объединяли их. Столько всего связанное с ней. Даже на его теле она оставила много чего от себя. Днями и ночами эта назойливая Учиха не вылетала с головы. И это так его бесило. Столько противоречивых чувств никто не вызывал у него. Изуна была не такой как все. Была грубой и жестокой, не следила за собой, как многие девушки. Иссиня-чёрные волосы, глаза цвета оникса. Была худой, что были видны кости, бледная, почти белая, кожа. Казалась хрупкой, но была сильней многих других, даже в его клане. Не боялась надвигающей ей опасности. Была храброй и отважной. Такая девушка, как она, не должна сражаться. Но желание защитить своё единственного родного человека, побудило ее стать шиноби. Она была сильной. Будь на её месте другой, не выдержал бы и дня. У неё было много шрамов, особенно внутри. Её мать умерла от болезни, отец погиб, как и ее братья. Ее слезы в тот день лились градом. Этот тяжелый плач проливался будто адским дождем, а она так ненавидит ронять свои слёзы. Так больно, что хочется рвать волосы, кричать. И как хочется, чтобы родные, её хрупкому сердцу, вернулись к ней, были рядом. И в один день на поле битвы она встретила его. Ей так ненавистного Сенджу. Своего будущего врага и того, кто медленно и незаметно брал ее раненное сердце. И это было так неосознанно. Лес, в котором они встречались, хранил их секреты. Этот лес хранил много воспоминаний, связанные с ней. Тобирама помнит каждую мелочь связанное с ней: каждый разговор, неловкие ситуации, за которые она его чуть не убила, каждое её прикосновение, которые она дарила ему, а особенно её задорный смех. Когда она смеялась, Изуна была самой прекрасной девушкой, которую он встречал. Он признал. Помнит тот судьбоносный разговор, в котором она изложила все, что гложет её. — Ты трус. — в один из дней сказала брюнетка и ушла. Он ждал Учиху каждый вечер, но она не приходила. Больше он её не видел. И однажды случилось то, о чем он жалеет всю оставшуюся жизнь. Она лежала вся изнеможенная, ранена и истекала кровью. Смотрела на него и знала, что один из них умрет. Не было ни ненависти, только одно сожаление, что не смогла сказать три дурацких, но таких заветных слова для него. Как же он ненавидит себя за свою слабость. За свою неискренность, за свою ничтожность. Было одно сожаление о затеянном. Было одно наваждение. Было одно желание. И все это вместо того, чтобы игнорировать. Но он бы все отдал, чтобы она снова была здесь. Как бы он не хотел, чтобы эта мысль была у него в голове, все против него. Она время от времени приходит к нему. И от таких мыслей, от таких паршивых чувств, так дерьмово. Может, он когда-нибудь справится с этим. Но сейчас он снова стоит у ее могилы: — Ты была права. Его мысли улетучились, глаза закрыты. И он даже не подозревал, что он и она соприкоснусь лбами и по её лицу прошлись те самые ненавистные ей слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.