ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Алла встала и тохонько на цыпочках пошла к лестнице, лифт не стала вызывать, так как это лишний шум и Максим мог бы проснутся из за него она спустилась по лестнице.... и по пути зашла в свою комнату, одела на себя первый попавшийся балахон, взяла телефон написала Филиппу малоли что *Филя, родной забери меня пожалуйста я к Грязи, нет времени объяснять все * долго ждать не пришлось спустя 5 минут пришел ответ *Хорошо, Аллуся я как раз близко* Алла прочла ответное собщение и не стала отвечать. И тут послышалось что кто то встал. Она нашла ключи от машины и побежала в низ. Тем временем Максим уже успел проснуться и обнаружил, что Аллы нет, побежал тоже вниз на улицу, на втором этаже заметил что Алла села в машину и рванул ещё быстрее...... Алла же пыталась завести машину, руки как на зло треслись, ещё и забыла когда сидела за рулём и куда-то ехала, но сейчас казалось не было выбора как сесть в машину и уехать от сюда как можно быстрее и подальше чтоб он не нашел и Алле в голову пришла такая мысль "Я сбегу и ты меня не найдёшь". И тут вороты открываются и приехал Филипп. Он сразу же выбижал с машины и направился в сторону своей любимой. Она была в раю как только увидела его, потому что знала что он ее спасёт. Пара уже стояла и обнималась. И тут открываются двери замка и вылетает Галкин. Как только он увидел эту картину стал медленно возвращается назад к дверям потому что прекрасно понимал что тут Филипп победит без каких либо сомнений. Филипп сразу обратил на него внимание, спросил у Аллы что случилось, она ему все по порядку объяснила...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.