ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Через 30 минут Алла с Филиппом прибыли на место. "ДОМ" - Всем, привет! Весело проговорил Филипп пройдя в дом в обнимку с своей любимой. И тут сразу же все внимание было на ету пару. -Алла!!!! Радостно прокричали дети подбегая ней. В их глазах читалась радость. Алла была рада видеть их и после ее недоконченого слова 'Привет' на ее шее повисли два маленьких ангелочека. -При.. Привет мои хорошие. Ответила Алла. В комнату прошли все остальные члены семьи Киркировых, Тётя Мари, Бедрос, в том числе и всеми любимая Люся. Увидя Аллу они были в маленьком недоумение но потом сразу поняли в чем дело. - Привет дорогая Мари, Люся, Бедрос. - Ничего себе вся семья Киркировых. С сарказмом произнесла Алла. - Привет Аллочка! Хором произнесла семья. Не смогли они посидеть 5 минут как Алла-Виктория и Мартин потянули Аллу сраршую играть. (15 минут спустя....) Филипп зашел посмотреть что Алла и дети делают.....зайдя в игровую комнату он увидел очень милую картину, как они играют в дурачатся. Именно в такую Аллу видели только они самые близкие ей люди. Так сказать без краски, простую, такую домашнюю. Вдруг Алла увидела Филиппа в дверном проёме. - Филя,..! О детки смотрите папа к нам пришел... Филечка иди к нам. Филипп улыбнулся и подошел к ним. Так они продолжили свои игры.. (25 минут спустя) Обычный вечер... Мари и Люся хлопочат на кухне, Бедрос занимается своими делами, Алла Филя и дети играют. Через несколько минут Мари, пошла звать всех на ужин. Все ели охотно и сытно наелись. Поблагодяря за вкусный ужин, все собрались укладиватся спать.... Алла с Филиппом помыли деток, поцеловал, обняв и пожелав спокойных и сладких снов они уложыли их спать. Люся уже заранее сказала что приготовила ей постель. После Алла и Филя пожелав спокойной ночи и одаря друг друга улыбками пошли по разным комнатам спать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.