ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как, только дети зашли Филипп и Алла были в шоке что они вопще тут делают и решили спросить. - Алла-Виктория Мартин что вы здесь делаете и как вы вопще тут оказались?? В недоумение спросил Филя. - Ну пап вопщем, мы пошли у тебе но тебя там не было в низу тоже пусто и мы решили что ты у Тёти Аллы, и вот как оказалось мы все правильно думали. Алла и Филипп засмеялись от услышанного. - Ладно, не важно., проходите раз, пришли. Вмешалась в разговор Алла, после чего дети сели рядом с Аллой и Филей на кровать и тут неожиданно Мартина поинтересовался у папы. - А ты, папочка не хочешь обьяснить почему ты рядом с Тётей Аллой в кровати??? И тут Филипп не растерялся. - Ну вопщем, пошел к себе лежал, лежал и не мог заснуть, так вот и решил пойти к нашей любимой Аллочке. Конец сказанного Филипп произнёс с улыбкой отвернувшись лицом к Алле.. От чего Алла засмущалась и пришлось отвернуться. Только сейчас до детей дошло почему они смеялись после того как они сказали почему оказались здесь. - Да мм..... Папа.... Браво, конечно так умеешь делать только ты. Все ещё смеясь проговорила Алла младшая. Так они сидели и активно вели разговор. - Мам.. Оййй ууйоой... То есть Тётя Алла и Папа мы идём почистим зубы и собираемся в школу. Алла и Филипп конечно, же услышали что поначалу говорили дети но не стали ничего говорить и спрашивать ...Алла и Филипп смотрели друг на друга в большом шоке. - Ты это слышала? Спросил Филипп у Аллы когда дети вышли из комнаты. - Нет я глухая. Сьязвила Алла..... И вдруг из ее глаз потекли слезы, слезы счастья.... Филипп сразу же их вытер и прижал Аллу к себе. - Мышка, моя маленькая ну что случилось, не плачь пожалуйста, Аллочка..... Продолжал успокаивать Филя Аллу.. - Филюшь, ты это слышал? - Да любимая слышал и я тебе больше скажу они тебя любят и даже не знают что ты их настоящая мама. - Вот именно Филечка, ты не представляешь как я их люблю. - Знаю милая знаю....и если хочешь то сегодня они узнают об этом, будут называть тебя мамой, обнимать, целовать когда хотят.... - Конечно, я буду безумно рада.... И она его обняла за живот..... И так они сидели в тишене и обнимали друг друга, вдруг Филипп отстранился.... - Аллусь..... - Ау..? Филя смотрел в глаза Аллы и тонул в них.. Филипп встал с кровати пошёл на пол стоял на одном колене..... - Выходи за меня...... - Я я... Согласна.... Филипп и Алла были в седьмом небе от счастья.. Филипп сразу же встал и взял Аллу на руки и начал кружить по всей комнате... И затянул Аллу в поцелуй.. языки двух влюбленых сплетались...Нежный поцелуй ставался все страснее и страснее.... Алла охватила ногами настолько желанного мужчину и обняла его шею....Филипп повалил Аллу на кровать и навис над ней сверху.....сейчас их не волновало то что в доме ещё кто-то есть кроме них, для них в этот момент никто и не что не существовало. Филипп начала блуждать по пелу Аллы руками.. Но Алла уже не могла терпеть и сама притянула к себе Фила и разорвала майку.... А, с Аллой не так уж и просто на ней был короткий чёрный халатик который был довольно сильно завязан.. Но Филиппа это не остановляло, аж наконец-то он упорался с халатом и он полетел куда-то в другом направлении.. И тут перед Филиппом одкрылсь все красоты етой женщины... Он начал нежно целовать ее губки, переходя на шейку... грудь с легка посасивая сосочки от чего Алла чуть чуть постанывала... Потом животик... И вот Филипп дошел до того самого места и движением одной руки снял трусики которые вслед за халитиком полетели в неизвестном направлении....Алла выгнула спину и сладко застонала "Я Хочу Тебя" и Филя не заставил Аллу долго ждать и по началу всунул в нее один палец и начал теребить клитор Аллы от чего та вздрогнула... поняв что Алле нравится он засунул туда второй палец и Алла тихонько застонала... Когда Филипп отстранился Алла медленно скользила пальчиками по его торсу... ниже...легонько надавила на пах мужчины... Затем стянула с него боксерки... и перед ней открылось достоинство Фила... она нежно провила по целой его длене и поцеловала кончик.. - Приступай, мой дорогой... После чего нежно поцеловала его... Филипп устроился между ножек Аллы и вошел в нее и медленно двигаться как, только движения ускорились Алла сладко застонала но Филипп накрыл ее губы поцелуем пьсле потихоньку вышел из нее.. Двое сильно счастливых людей лежали вместе... целовались, обниались, и говорили насколько они друг друга любят.... '12:00' (Будильник) И не хотя им пришлось вставать... После того как они умылись, переоделись, спустились в низ на кухне завтрак уже остывал.. И все сразу же обратили внимание на них.. Ведь стены то в комнате не звуконепроницаимые и все всем прекрасно было слышно.... И тут в Мари нарушила тишину и с улыбкой на лице произнесла.. - Могли, бы и по тише там... После чего все засмеялись. От услышанного Алла и Филипп посмотрели друг на друга и одарили улыбками.... Как только все покушали начали заниматься делами. Алла с Филей готовились к разводу ведь сегодня в 12:30 Аллу и Макса разведут и Филя решил поехать вместе с ней заодно чтобы сразу подать заявление о их свадьбе.... '12:30' Всё дела они обговорили поделили имущество. Что Галкину достанется все что они имели, ведь теперь она обезпечена... Затем их развели.... После Алла и Филя подали заявление о свадьбе дата которой была назначена оказалась 31 августа, ровно через две недели.... Алла и Филипп покинули помещение сели в машину и направились домой.. '13:30'(Дом) Пара была на столько рада что не смогла не разказать Мари, Люсе, и Бедросу о том что случилось... Они поздравили их с предстоящей свадьбой... Вот так незаметно пролетело время и вот вот должны приехать Алла-Виктория и Мартин со школы ведь уже скоро 14:00, а именно тогда они возвращаются домой.. Всё это время Алла с Филиппом думали как все объяснить детям.... '14:00' Дети пришли домой и радасто закричали - Мы дома! Алла и Филя спустились со спальни и дети сразу же кинулись в обьятия таких родных людей... - Люся позвала всех на обед ведь стол уже накрыть..... Как все доели... Родителям нужно было начать разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.