ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Утро 7:00 Всё ещё спали кроме Аллы... И она решила пойти приготовить завтрак.... 7:45 Алла привела себя в порядок и пошла готовить яичницу, тосты с джемом и апельсиновый сок.. И тут сзади со спины её обнимают двое деток. Она сразу же обернулась... -А, кто это у нас такой... Алла улыбнулась и взяла двое любимых маленьких детей, присела на стул и усадила к себе на колени.. -Доброе утро мамочка. Ответили малыши.. -Ангелочки, вы уже выспались..? -Да, мы уже даже были в душе, и почистили зубки.. -Мои зайки.. -А где папа? -А папа ваш Соня все ещё спит... -Ого ну тогда мы пошли его разбудим.. -Хорошо любимые, а я пока насыплю завтрак... -Дети чмокнули маму в щёчку и побежали к папе... В комнате... Дети с двух сторон обняли папу и начали будить.. Он приоткрыл глаза... Все это время мама стояла в дверном проходе, завтрак был уже на столе.. И потом тоже зашла... -Аллусичка, доброе утро.. Проговорил Филя... -Доброе Филюшь... Алла чмокнула его в губы... -Милый мой вставай скорее иди умываться в душ, а то завтрак уже остывает... -А я та думая чем это так вкусно пахнет, а это ты завтрак приготовила.. Филипп улыбнулся.. 10 минут спустя.... За столом... -Приятного аппетита... Пожелали детки.. -Спасибо вам тоже... Ответили Алла и Филипп... После завтрака.. -Спасибо большое... Поблагодарили дети.. -Пожалуйста.. Ответила Алла.. После вся семья пошла в парк... После парка они отправились в музей скульптуры и флористики.. Сходили в зоопарк.. Вот так они провели свой день. Придя домой они сразу же пошли спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.