ID работы: 8531023

Я сбегу и ты меня не найдёшь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Когда обоим не хватало воздуха Филя отстранился, и Алла снова на этот раз сильнее впилась в его губы сплетая их языки, а также она начала покусывать губы своего любимого... Филипп отстранился от губ Аллы и переложыл детей в другую комнату которая тоже находилась в самолёте чтобы их не разбудить. Вернувшись Алла стояла в дверном проёме и ждала Филиппа, когда увидела что он идёт сразу же затянула мужа в долгий, страстный поцелуй. Филипп тем временем начал блуждать руками по телу жены, затем он поднял её на руки, повалил на кровать и надвис над ней... Он начал снимать с неё жёлтый свитер который был на ней, и чёрные лосины, тем самым оставляя её в одном нижнем белье. Алла притянула его к себе и начала целовать и Филя охотно отвечал.. Потом он начал оставлять от губ, шеи переходя на декольте влажную дорожку.. Затем и вовсе растегнул бюстгальтер, кинул и он полетел в неизвестном направлении... Филипп принялся ласкать грудь Аллы сжимая её, посасывая, остовляя засосы, и покусывая сосочки,у женщины вырвался сладкий, нежный стон. Неожиданно он остановился.. -Эй, Филь ты чего? Начала диалог супруга. И он улыбнулся. -Я ничего. Мышка ну ты же беременна, и чтобы ничего не произошло того чего мы не хотим, нужно следить за тобой и не увлекатся сильно. Ответил он. -Умник, господи. Улыбнувшысь проговорила Алла. -Ладно ты согласен милый.. Согласилась Алла.. -Давай я тебе сделаю массаж солнышко? Спросил Филиппп. -Если есть такая возможность то я быб не отказалась.. Ответила она. -Хорошо. Мышка. Филя уложыл Аллу на живот и начал масировать, сжимать её плечи, слегка надавиливая тем самым не делая ей больно, лишь доставляя удовольствие и возвожность расслабиться... После такаго массажа Алла расслабилась и уснула... Филя закончив свой мастер класс по массажу, убрал волосы Аллы с глаз за ушко, поцеловал в носик. Обнял за талию и уснул рядом с ней....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.