ID работы: 8531338

Мечты сбываются

Слэш
R
Завершён
25
Shida Kayn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На Ханамуре стояла осень, и множество листочков кружились в танце, падая на землю. Легкие лучи солнца светили Хандзо в глаза. Он проснулся раньше младшего, и решил пройтись,а заодно обдумать вчерашнее. *Ночью* …- Хандзо, нам нужно серьезно поговорить, -голос брата звучал уверенно и твёрдо. -Что-то случилось?- обеспокоенно поинтересовался лучник. Генджи же вместо слов подошел к нему сзади и обнял. Старший стоял смирно и ждал, пока младший Шимада успокоится и оповестит его о цели разговора. Но руки братика стали поглаживать Хандзо, отчего тот несколько насторожился. Спустя несколько мгновений Генжи будто-бы осмелел, а после и вообще залез под одежду, начав гладить кубики пресса, поднимаясь к груди, а затем, позволив себе наглость, стал трогать соски, крутить их, сжимая поочерёдно. Из груди лучника вырвался стон,что так понравился Генжи. Младший Шимада старался сорвать как можно больше стонов, словно он выигрывает джек-пот. Генджи развернул Хандзо к себе и втянул его во властный поцелуй. Самое главное то, что братик был совсем не против, и разрешал Генжи ласкать и целовать себя вполне осознанно, ведь очень часто Хандзо находил свое успокоение в кровати вместе с тюбиком смазки и пачкой салфеток, думая о Генджи. -Братик – Сладко прошептал младший Шимада на ухо Хандзо, и наблюдая за реакцией, слегка прикусил его- Я хочу тебя, хочу тебя очень давно, давай сделаем это… -Генджи…- еле вымолвил старший, горя от возбуждения и ласк- Делай со мной все, что захочешь…       Младший,как только услышал эти заветные слова, опустился на колени к заветному бугорку, пылающему от возбуждения. Он медленно расстегнул ширинку, заставляя старшего скулить от ожидания, снял штаны и облизнул через тонкую ткань его член, медленно ведя языком по головке и спускаясь все ниже и ниже. Он взял руку Хандзо, которая покоилась у младшего на голове, гладя его, и взял два пальца в рот. Поиграв с фалангами язычком,он вобрал их полностью,отчего щёки Хандзо покраснели. Его возбуждение усиливалось, поэтому Генджи вынул пальцы изо рта и достал из трусов пульсирующий от возбуждения член. Он медленно опустился к нему и,обведя языком головку,вобрал её в ротик. Старший выгнулся от удовольствия и простонал имя брата. Генджи с ухмыльнулся и продолжил сосать член. Ох,как он мечтал об этом, уединяясь по ночам в своей комнате.Хандзо был на пределе от мастерски ублажающего его член брата , а Генджи в свою очередь нравилось наблюдать, как лицо лучника менялось от его ласк. Хандзо взял младшего за подбородок и притянул к себе, вовлекая его в длительный поцелуй с языком. После пяти минут изучения ртов друг друга младший снял с себя всю одежду и повалил лучника на кровать, попутно, оставляя полу-укусы и засосы. Хандзо провел пальцами по губам Генжи, от чего он вздрогнул, но поняв, для чего это нужно, стал облизывать их. Когда он закончил, Хандзо стянул с братика всё то,что мешало сию действию и подставил пальчики к сжимающемуся колечку мышц. - Можешь засунуть сразу два – умирая от возбуждения лепетал младший – я часто стимулирую себя, думая о тебе. Хандзо ухмыльнулся и осторожно ввёл пальцы. Он медленно ввёл их до конца, после нащупал комок нервов и надавил на него, отчего с губ младшего сорвался самый громкий стон, который он мог себе позволить. Хандзо продолжил двигать пальцами,надавливая на простату и провоцируя младшего на развратные пошлые стоны. Генжи,захлёбываясь ими,не заметил,как в нём оказались сразу три пальчика. Шимада-старший взял возбуждённый член младшего и стал дрочить ему.       - Возьми меня уже, я умираю от возбуждения, я весь твой!-подал голос Генжи. Хандзо повторять не надо, он взял свой твердый, как камень член и вошёл сразу во всю длину, отчего младший скрючившись от внезапных неприятных ощущений простонал, но боль очень быстро прекратилась, так как это не был первый раз Генджи, и он не однократно стимулировал себя фаллоимитаторами разной длины и формы, но так приятно ему еще никогда не было. Хандзо начал двигаться медленно, вызывая стоны брата, постепенно ускоряясь, дошло все до того, что звуки их соития по скорости совпадали со звуками аплодисментов в театре. Генджи был уже на пределе и стонал,так громко, как ни стонал никогда до этого . -Хандзо… , я сейча…- Не успел младший договорить, как Хадзо толкнулся особенно резко, тем самым заставляя братика содрогнуться от нахлынувшего оргазма, и кончил следом в него. Уставшие и потные они откинулись на кровать.       -Так о чём ты хотел поговорить?-улыбнулся лучник.      -Да так,ни о чём особенном,-хихикнул Генжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.