Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром, почистила зубы, одела форму и отправилась в школу. Войдя в свой класс она села на своё место и открыла учебник читая параграф который задавали домой. - Хиёри! Привет, как провела выходные? – подбежала к брюнетке видимо её подруга. - Ой привет! Как? Как и все свои выходные! Смотрела новые бои с моими любимыми спортсменами. - А-а-а... Ясно. А вот я ездила к маме на 3 дня. Правда мне не очень хотелось уезжать, но... - Привет девчонки! А у меня прекрасная новость!! – к подругам подошла блондинка. – На следующей неделе мы не будем учиться, так как в школе намечается ремонт! - Ух ты! Как круто! - Наконец-то отдохнём от всего. - В каком смысле отдохнём, Хиёри? Нам ещё сказали то что мы будем стены красить. - Ну вот зачем ты мне настрой испортила – пробубнила Ики. - Да ладно тебе! *** После школы девушка направилась домой, она шла по улице и вдруг посмотрела на стену. На ней было написано о каком то котёнке. - Потерялся Владыка... Владыка? Ну и придумают же имён. – Посмеялась. Но в душе стало как то не спокойно, будто бы что то не так. *** Прийдя домой она перекусила сендвичами и села делать уроки. Открыв одну из тетрадей её взгляд пал на низ страницы, на которой было что то нарисовано чёрной ручкой. Присмотревшись Хиёри поняла что помнит этот рисунок, и то что рисовала его вовсе недавно, неделю или месяц назад. В голове начали всплывать отрывки какого то парка, моста, и ещё дома, который находился на другом берегу реки. Встав со стула и уходя из дома она направилось именно туда. Подходя всё ближе и ближе к дому, понимая то что находиться здесь не первый раз, встала перед дверью, и постучала по ней. Когда дверь отворилась через щель можно было увидеть высокого мужчину, с крупным телосложением. Он был в розовом фартуке, что немного рассмешило девушку, но не подавая виду она спросила: - И..извините за такой неожиданный вопрос... А мы случаем не знакомы? Мужчина распахнул глаза поворачиваюсь в другую сторону. - Божка подойди сюда! – крикнул он. "Божка?" – задала вопрос сама себе Ики и продолжила смотреть в проём двери. Рядом с мужчиной теперь стояла девушка с розовыми волосами и пурпурными глазами, она была похожа на школьницу, но... Что она делает здесь?! - Ууу... А что здесь делает Хиёрин? – она посмотрела на мужчину и перевела обратно взгляд на Ики. – ты потерялась? – спросила она уже более радостным голосом. Неуспела Хиёри ответить как вдруг сзади послышались голоса. - Он был довольно сильный... – сказал один – ещё бы чуть чуть и мы бы точно проиграли! - Не говори так Юкине – сказал второй голос – мы бы в любом случае повалили эту громадину. "Юкине?" – девушка повернулась в сторону откуда доносился разговор. - Говори что хочешь Ято но я... – мальчик перестал говорить и уставился на неё. Парень что был с чёрными волосами проследил за взглядом Юкине и впал в ступор. - Хиёри? – он начал подходить всё ближе. Ведь та, с кем они уже не надеялись увидиться стояла прямо перед их лицами. - Д-да?.. – с неуверенностью сказала Ики и сделала один шаг вперёд. - Но как? – ещё раз спросил Ято - Что именно... - Как ты нашла нас? - Не знаю, кто ты, что это за место... А мы знакомы? - Ято... Она не помнит... –сказал блондин и просто продолжал сверлить дырку в Хиёри своими двумя боярышниками. - Да... Я знаю Юкине. – ему всё же удалось натянуть улыбку на лицо – ...Но прежде чем ты уйдёшь, – показал пальцем на девушку – я бы хотел сделать одну вещь. - Ч..что ты... – договорить ей не дали крепкие и такие нежные объятия Бога. Она закрыла глаза, чувствуя запах, "Такой родной и любимый..." – думала Ики обнимая парня в ответ. В голове была самая настоящая каша... Какие то странные имена, такие как *Бишамон* и *Казума* вместе с ними были и *Дайкоку*, *Кофуку*... "Откуда они берутся?" – продолжала мучить себя девушка, "Кажется я видела этого парня несколько месяцев назад... Это было после школы, я гуляла со своими подругами, мы разговаривали о парнях. А после... После его чуть не сбил автобус, а я оттолкнула его в сторону и дальше я не помню." – воспоминания приходили одно сейчас другим, и девушка широко распахнула глаза от шока. Вспомнила. Она вспомнила! - Ну ладно... Нам пора идти. – сказал голубоглазый и отпустил Хиёри. - С..стой, Ято? Ябоку! – крикнула, схватившись за его тёмную кофту. Он повернулся к ней, и удивлённым взглядом начал наблюдать за ней. - Я вспомнила... Я всё вспомнила! Ято.. Юкине! – продолжала кричать она. - Ухты Хиёрин, как же ты смогла вернуть свои воспоминания, после того - как Яточка разрубил ваши с ним узы?! – тораторила Кофуку хлопая розовыми ресницами. - Действительно Хиёри это вообще возможно? – подтвердил Юки. - Неужели не очевидно, Юкине, если она говорит что вспомнила, то наверное возможно! - Либо это доказательство того – что вы ребята не умеете узы разрубать. – сделал вывод Дайкоку и наступило неловкое молчание. - Всё мы умеем! – воскликнули разом Ято и Юкине, явно обиженные такими словами. Хиёри просто старалась сдерживать смех. - Да нет ребята... Просто мои воспоминания, с вами, невозможно забыть!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.