ID работы: 8534131

Мелодия старого пианино

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
       Туманный лес. Невысокий стройный юноша стремительно бежал от чего-то. Частое дыхание, казалось, он скрывается где то уже около получаса. Он свернул за дерево что б отдышаться, хоть на пару минут. В такие моменты, кажись, вся жизнь проносилась перед глазами. Почувствовав угрозу вновь он продолжил бежать. Парня преследовал большой черный волк почти в его рост. Данное существо не могло не пугать. Казалось, был ещё хоть не большой шанс спастись. И вот лес закончился. За лесом было лишь поле, здесь уже не где не спрячешься. Юноша почувствовал себя кроликом, загнанным в угол диким зверем. Бежать не было смысла, его очевидно ождала смерть. Не смотря на это он не намерен был сдаваться. Парень продолжил стремительно бежать вперёд. Все допускают ошибки. Был слышен лишь щелчек зубов волка. И море крови, пролитые на красные маки...        Страшный крик, выражающий жуткую боль. Кои открыл глаза и чуть ли не упал с кровати на деревянный скрипящий пол. За окном было ранее утро. Не первый день его мучали кошмары, но сегодняшний был крайне реалистичным. Парень наконец то приходя в себя начал одеваться. В комнате всё так же был беспорядок: на столе куча бумаг и цветы, возле шкафа с небрежно сложенными книгами стояло пару манекенов. Юноша поднялся и направился на кухню, что находилась на первом этаже старого особняка. Сейчас он был единственным человеком находившимся там, к тому же особняк был расположен на полу заброшенной части города не далеко от старого порта. Вряд ли можно было встретить человека даже на улице. На кухонном столе лежали цветки камелии. Кои сделал чай и взяв ежедневник начал зарисовать: " 15 августа, день пятый. Я всё ещё ничего не помню с того дня... и те два года с тобой..."       После трапезы Кои решил прогуляться пол часа в чашах особняка. Засохшие деревья окружали поместье, а ведь когда то это было прекрасным садом. Синеволосый парень всё думал о утраченных воспоминаниях, Марка уже как два дня не было, по этому стоило полагаться только на себя. Юноша гулял садами, сзади послышался тихий женский голос. - Вы видели мистера Волка? Кои резко обернулся но не увидел никого, оглядевшись, подошёл к небольшому, деревянному помещению. Голос девушки скорее всего доносится с от туда. Дверь была заперта изнутри. - Кто здесь? - Кои постучал, но ответа так и не услышал. Юноша попытался посмотреть через щель. Было видно только небольшую часть пыльного шкафа. После нескольких минут раздумий он решил вернутся в дом. Из кладовки послышался тихий смех. Парень пошёл в библиотеку что располагалась на первом этаже. Хоть комната была не большой в ней находилось не мало книг. Взяв одну из них Кои погрузился в чтение, через время не заметив того он задумался о его отношениях с Марком. Хоть они и знакомы довольно давно в связи с амнезией Кои у них были напряжённые отношения в последнее дни. Ведь последнее что помнил парень это сору с Марком. И эти два года вместе, как будто исчезли. Но разве всё те чувства могли так просто уйти? На этот вопрос парень не мог дать себе ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.