Шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изумрудно-зелёный, в некоторых местах — цвета влюблённой жабы, разрыв разрезает небо вдалеке, за горами, куда не ступала ещё нога Инквизиции. От разрыва плывут салатовые растяжки, молниями обволакивает ободок дыры в небе. Искры видны отсюда, из беседки, где различной красоты и редкости цветы окутывают мраморные перила, сползают на белые плиты на полу и останавливают свой рост близ ног самого знаменитого мага в округе. Дориан Павус растекается в кресле, его одеяние распахнуто, ровно настолько, чтобы захотелось протянуть руку к его гладкой, выбритой острейшим лезвием, натёртой дорогими маслами, груди. Его чёрные усы, аккуратные английские усы и островок под нижней губой, причёска — волосок к волоску. Сколько же цирюльников работают над его внешним видом… Одна его нога закинута на вторую, длинный сапог с заостренным концом и застёжками по бокам поглаживает ножку стола, такого же белоснежного, как кожа Храмовника напротив. Его волосы, как всегда, кудрявые на концах, никакой слежки за локонами не ведётся, исключительные старания расчёски. Шея выбрита, щетина придаёт мужества. Каллен Резерфорд, с его шрамом справа, через губу к носу. С его прищуренными глазами, цвета сухой земли. Он снял верхнюю одежду в такую жару. Белая рубашка, на размер больше необходимого, показывает грудную клетку и верхний пресс. Неудивительно, что Каллен даже не старался ошибиться размером, просто старая одежда растянулась и висит, мужчина сбросил около пяти кило, только когда защищал убежище. Все деньги, вместо одежды, идут на улучшение оборудования, а старые рубашки, главное, что ещё держатся на четырёх нижних пуговицах. Храмовник рассматривает шахматную фигуру так, словно в этой партии он точно победит. А Дориан знает наперёд. Поэтому он гладит застывшие от геля усы, заглядывает в промежутки между пуговицами белой рубашки. Там шрам. Ещё один, из, наверное, тысячи. Дориан, плывя стеклянными глазами по нечёткому очертанию шрама на груди, не замечает, что ход со стороны соперника на данный момент, но хорошего друга и любовника в целом, сделан. — Это в Киркволле, нападение нечисти на Круг Магов. Собеседник улыбается, моргает в такт сердцебиению, резко отводит голову в сторону. Будто оскорблен и смущен, что его застали за романтизацией уродливых шрамов. — Я… Смотрел на другой, — От лжи немного собирается в горле, но Дориан не подаёт виду, ходит конём. — А, этот? Кстати, что забавно, упал с лошади прямо на булыжник. Каллен прыскает в кулак и довольно смотрит на смущённого Дориана. Шрам, о котором заговорил храмовник, находился прямо над последней застёгнутой пуговицей. Она держится только на одной стороне и, от резкого движения в бок, отделяет одну сторону тонкой ткани от другой. Светлые волосы растут только снизу, грудь почти вся чистая, кроме нескольких волосков рядом с сосками. — Рассказать ещё? Я вижу, что ты победил, Дориан, можем не продолжать. — Мужчина ставит ладью на стол и махровый конус сбивает с ног, своего же, побитого ферзя. Он знает, как сильно смущает сейчас Мага своими словами и действиями, расстёгивает последние три пуговицы и стаскивает влажную от пота ткань с плеч. Рубцы на плечах, увы, не от прыщей, крестами по бокам живота и ребрам идут глубокие порезы, давно затянувшиеся плотной кожей. На левой стороне, от самого плеча до локтя совсем свежий, только недавно сняли повязку. Дыхание Дориана учащается, он слушает рассказ о том, как в Храмовника вонзил кинжал мелкий воришка на торговой площади, а сам еле сдерживает наступающую эрекцию. Он смотрит в глаза Каллена и тот замирает. — Почему тебе это интересно? — Вдруг встал логичный вопрос, — Не поверю, что ты только заметил их. Маг вжимается в кресло, словно его застали врасплох за непотребством. Резко поднимается и делает пару шагов назад, осознавая, что сейчас совершит ошибку. — Покажи спину. Я просто хочу узнать, откуда. Чистый интерес. — Говорит он в пол голоса и чувствует огонь на своих щеках. Каллен пожимает плечами и встаёт с табурета. Широкая грудная клетка, растягиваясь, показывает всю красоту рельефного тела, до ужаса испорченного ранениями. На спине мужчины всего один шрам, огромный, похоже на коготь медведя или другого хищного зверя. По рассказу, так и есть. Дориан вновь смущённо отводит взгляд. Его щёки горят, а низ живота тянет наковальней, темнокожее лицо покрыто краской, хотя, по ощущениям, она вся собралась где-то под курткой чародея. Предательски стягивают вставший член узкие брюки, слишком подходящие под костюм, но также слишком неудобные. — А у тебя есть шрамы? — Ахах, конечно, командор, — Юношеское смущение от непривычки пропало. Теперь магом движет не здравый смысл. Некромант так сильно давит на кресло, что лак на его деревянных ручках трескается и отпадает. Он двигается, будто вот-вот подойдет к своей суженой и выебет её в королевской постели. Он встаёт как можно ближе к Каллену, дышит ему в выступающую ключицу. И там затянувшиеся ссадины. Дориан поднимает глаза и хитро прищуривается, прикусывает нижнюю губу в ожидании ответа на его действия. Но храмовник лишь вопросительно пожимает голыми плечами и протягивается. На его лице читается издевательская улыбка. — Всё мои шрамы на спине, Каллен. Если тебе настолько интересно, то можешь снять с меня доспех. Прямо сейчас. Каллен недовольно поморщился, в глубине души понимая, чего хочет он сам, и чего хочет Дориан. Откуда вдруг там появились шрамы? — Мне раздеть тебя? Шаг на клетку назад со стороны Храмовника. Шаг на клетку вперёд со стороны Мага. — Именно. Ты меня понял, командор, ещё бы! Кожаный ремень на пуговице, скрывающий грудную клетку и так уже был расстёгнут, всё, что оставалось воину — повернуть противника к себе спиной. Каллен смущала обстановка, но, сквозь призму отвращения, виделась страсть. Раздеть человека, которому проигрываешь партию за партией, а потом, может быть, трахнуть прямо на шахматном столе. Руки Дориана скользят по бледной шее Каллена, тот до конца понимает, к чему идёт дело. Резкий поворот. Удар торса и ладоней по столу. Звон застежек и ремешков одеяния. На спине три огромных, глубоких шрама, только недавно спина мужчины была чище земли в саду Скайхолда. Не похоже на колдовство, похоже на пытки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.