Месть

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верёвка и огниво

Настройки текста
Прошло всего пару месяцев с момента победы Макса над Мастером Теней в глубинах океана. Львиное королевство почти восстановилось, но жители до сих пор могут найти мокрые вещи у себя в подвалах. Макс занимался изучением истории своего королевства, ему всегда было интересно читать о приключениях его отца и других королей. Макс вчитывался в каждое слово, вдыхая аромат старых книг в драгоценных обложках. Король мечтал о новых приключениях которые бы не грозили его народу, но видать этой беды нам не миновать. —Ваше величество! —Да— Макс сонно оторвался от книги и повернул голову в сторону генерала Кары. — Произошёл поджог! Подожгли мастерскую Лины!— Генерал говорил это быстро стараясь не потерять и минуты ведь мастерская была не пуста. — Где Лина? — король вскочил с места собираясь бежать за подругой, но вдруг... В библиотеку вбегает зарёванная Лина и останавливаться возле двери. — Он погиб Макс! Он погиб! Макс быстро сообразил о ком говорила лучница. — Я...я... только на минутку вышла на улицу и тут... мгновенно всё полыхнуло! Лина заревела с новой порцией слёз. Её щеки опухли, а руки тряслись словно она сама убила его. В этой ситуации Макс растерялся, он в первые видел слёзы Лины, и как жаль это не последние слёзы в этом приключении. Эх... — Ваше величество, королеву задушили! — В открытую дверь вбежал стражник Олег. Макс в недоумении посмотрели на стражника и его глаза мигом стали наполнены слезами, Лина подошла и обняла Макса. Теперь уже плакали всё, и Макс, и Лина, и генерал Кара, и стражник Олег. А на балконе библиотеки стояли два силуэта один из которых держал веревку, а второй держал баллончик с Пропаном и огниво. Они безжалостно посмотрели на львов и скрылись в густых леса которые шли по направлению к лесу которые местные люди, да и не местные тоже, звали «Проклятым»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.